Patatas duquesa
Patatas duquesa | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
10 min.
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Tiempo de horneado:
60 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones

1
Hornea las patatas sin pelar a 180 grados. Cuando estén blandas, pélalas y tritúralas con un prensa patatas.


2
Mezcla las patatas con la mantequilla y las 3 yemas de huevo y sazónalas con sal y con el Sazonador para Patatas. Añade la otra yema de huevo a la leche y mézclalas bien.


3
Precalienta el horno a 180 grados.


4
Mete la mezcla de patatas en una manga pastelera y haz pequeños montoncitos de patatas en una bandeja de horno. Pinta los montoncitos de patata con la mezcla de yema de huevo y leche y hornéalos durante 15 minutos hasta que se doren.

Preparación

1
Hornea las patatas sin pelar a 180 grados. Cuando estén blandas, pélalas y tritúralas con un prensa patatas.


2
Mezcla las patatas con la mantequilla y las 3 yemas de huevo y sazónalas con sal y con el Sazonador para Patatas. Añade la otra yema de huevo a la leche y mézclalas bien.


3
Precalienta el horno a 180 grados.


4
Mete la mezcla de patatas en una manga pastelera y haz pequeños montoncitos de patatas en una bandeja de horno. Pinta los montoncitos de patata con la mezcla de yema de huevo y leche y hornéalos durante 15 minutos hasta que se doren.

Patatas duquesa

Las patatas son la guarnición perfecta, pero ¿has probado a hacerlas de una manera distinta? Nuestra receta de patatas duquesa son el acompañamiento perfecto para tus recetas de carne,  pescado o verduras. ¿Qué te parece si las pones de guarnición junto a estas deliciosas carrilleras al vino tinto?

 

COCINA DE APROVECHAMIENTO

Esta receta es una receta de aprovechamiento estupenda. Podrás rescatar esas patatas que están muertas de risa en tu despensa, a al mismo tiempo que disfrutas de un plato de diez. Si quieres descubrirlo todo sobre la cocina de aprovechamiento y encontrar otras recetas con las que evitar el desperdicio de alimentos, échale un vistazo a este artículo. Y si quieres saberlo todo sobre el mundo de la cocina y las especias, ¡no te puedes perder el resto de nuestras publicaciones en el blog!

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