
Migas extremeñas | Receta
-
2 cdtas.JS Sazonador Verduras
-
400 gpan blanco duro (de ayer)
-
200 mlde agua
-
4 cdas.de aceite de oliva
-
200 gde chorizo (opcional)
-
1pimiento verde
-
1pimiento rojo
-
1cebolla
-
4 dientesde ajo
-
4huevos
-
perejil para decorar
MIGAS EXTREMEÑAS
Esta receta de migas extremeñas es perfecta para los primeros días de frío tras el verano. Su preparación te soprenderá por su facilidad y sencillez. Este plato es muy versátil y admite gran variedad de ingredientes. Puedes preparar una versión vegetariana omitiendo el chorizo y añadiendo uvas. Si prefieres más carne, también puedes incorporar a la sartén tiras de panceta o jamón. Lo que no puede faltar es nuestro Sazonador Verduras.
RECETAS TRADICIONALES
La gastronomía española es muy rica y colorida. Cada comunidad autónoma presenta un amplio recetario y, por supuesto, alguna de esas recetas no pueden faltar en Just Spices. ¿Te apetece cocinar algo típico español? Prueba esta zarzuela de pescado y marisco o este pulpo a la gallega. Y si buscas algo más sencillo y para todas las edades te recomendamos este arroz a la cubana.
Ingredientes
-
2 cdtas.JS Sazonador Verduras
-
400 gpan blanco duro (de ayer)
-
200 mlde agua
-
4 cdas.de aceite de oliva
-
200 gde chorizo (opcional)
-
1pimiento verde
-
1pimiento rojo
-
1cebolla
-
4 dientesde ajo
-
4huevos
-
perejil para decorar