Magdalenas de tarta Sacher
Magdalenas de tarta Sacher | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
60 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para las magdalenas:

  • 2 cdtas.
    Beso de café
    “Mis especias favoritas con el capuccino de la mañana”. 4,99 € 110,89 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 200 g
    de chocolate negro
  • 150 g
    de mantequilla sin sal
  • 150 g
    de azúcar
  • 4
    huevos
  • 150 g
    de harina
  • 2 cdas.
    de cacao en polvo
  • 1 pizca
    de sal
  • 150 g
    de mermelada de albaricoque
  • Para la ganache:

  • 100 g
    de chocolate negro
  • 100 ml
    de nata montada

1
Precalienta el horno a 180 °C (con función ventilador). Prepara un molde para magdalenas.


2
Derrite 200 gramos de chocolate negro junto con la mantequilla al baño maría en un cuenco resistente al calor. Deja que la mezcla se enfríe un poco.


3
Pon el azúcar y los huevos en un bol; mézclalos bien con una batidora de mano o unas varillas.


4
Vierte la mezcla de chocolate enfriada en la mezcla de huevos, removiendo constantemente.


5
Tamiza la harina, el cacao en polvo, nuestro Beso de Café y una pizca de sal e incorpóralos con cuidado a los ingredientes líquidos hasta que estén bien mezclados.


6
Reparte la masa uniformemente en los moldes para magdalenas y llénalos hasta ¾ de su capacidad.


7
Hornea las magdalenas en el horno precalentado durante unos 20-25 minutos.


8
Saca las magdalenas del horno y déjalas enfriar un poco en el molde. A continuación, pásalos a una rejilla y deja que se enfríen por completo.


9
Con un cuchillo o una manga pastelera con una boquilla fina, haz una pequeña hendidura en el centro de cada magdalena. Rellena cada cavidad con aproximadamente 1 cdta. de mermelada de albaricoque. También puedes partir la magdalena por la mitad con cuidado y untar con mermelada de albaricoque. Luego vuelves a montar la magdalena.


10
A continuación, calienta 100 gramos de chocolate negro y 100 mililitros de nata montada a fuego lento hasta que el chocolate se haya derretido y la mezcla esté homogénea. Retira la mezcla del fuego y déjala enfriar unos minutos.


11
Vierte la ganache de chocolate sobre cada magdalena de forma que gotee ligeramente por los lados.


12
Deja que la ganache se endurezca a temperatura ambiente o en el frigorífico antes de servir.


Sugerencia: las magdalenas Sacher saben mejor frescas, pero se pueden guardar en un recipiente hermético a temperatura ambiente hasta 3 días.

Preparación

1
Precalienta el horno a 180 °C (con función ventilador). Prepara un molde para magdalenas.


2
Derrite 200 gramos de chocolate negro junto con la mantequilla al baño maría en un cuenco resistente al calor. Deja que la mezcla se enfríe un poco.


3
Pon el azúcar y los huevos en un bol; mézclalos bien con una batidora de mano o unas varillas.


4
Vierte la mezcla de chocolate enfriada en la mezcla de huevos, removiendo constantemente.


5
Tamiza la harina, el cacao en polvo, nuestro Beso de Café y una pizca de sal e incorpóralos con cuidado a los ingredientes líquidos hasta que estén bien mezclados.


6
Reparte la masa uniformemente en los moldes para magdalenas y llénalos hasta ¾ de su capacidad.


7
Hornea las magdalenas en el horno precalentado durante unos 20-25 minutos.


8
Saca las magdalenas del horno y déjalas enfriar un poco en el molde. A continuación, pásalos a una rejilla y deja que se enfríen por completo.


9
Con un cuchillo o una manga pastelera con una boquilla fina, haz una pequeña hendidura en el centro de cada magdalena. Rellena cada cavidad con aproximadamente 1 cdta. de mermelada de albaricoque. También puedes partir la magdalena por la mitad con cuidado y untar con mermelada de albaricoque. Luego vuelves a montar la magdalena.


10
A continuación, calienta 100 gramos de chocolate negro y 100 mililitros de nata montada a fuego lento hasta que el chocolate se haya derretido y la mezcla esté homogénea. Retira la mezcla del fuego y déjala enfriar unos minutos.


11
Vierte la ganache de chocolate sobre cada magdalena de forma que gotee ligeramente por los lados.


12
Deja que la ganache se endurezca a temperatura ambiente o en el frigorífico antes de servir.


Sugerencia: las magdalenas Sacher saben mejor frescas, pero se pueden guardar en un recipiente hermético a temperatura ambiente hasta 3 días.

MAGDALENAS DE TARTA SACHER

Hemos reinventado la clásica tarta Sacher. Toda la esencia de esta tarta austriaca a tamaño de un mordisco. Esta receta de magdalenas de tarta Sacher combina chocolate con el sutil contraste de la mermelada de albaricoque y, por supuesto, el toque de nuestro Beso de Café. Todo envuelto en una cobertura de chocolate brillante. Esta adaptación no solo rinde homenaje a la receta clásica, sino que también ofrece practicidad y una presentación encantadora. Ideal para cualquier ocasión, las magdalenas de tarta Sacher son una fusión deliciosa de historia, sabor y creatividad.

 

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Ingredientes

personas
  • Para las magdalenas:

  • 2 cdtas.
    Beso de café
    “Mis especias favoritas con el capuccino de la mañana”. 4,99 € 110,89 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 200 g
    de chocolate negro
  • 150 g
    de mantequilla sin sal
  • 150 g
    de azúcar
  • 4
    huevos
  • 150 g
    de harina
  • 2 cdas.
    de cacao en polvo
  • 1 pizca
    de sal
  • 150 g
    de mermelada de albaricoque
  • Para la ganache:

  • 100 g
    de chocolate negro
  • 100 ml
    de nata montada

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