Steak tartar
Steak tartar | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 2 cdtas.
    Sazonador Carne
    "Perfecto para cualquier tipo de carne. ¡Nunca más sin él!" 3,99 € 66,50 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    cebolla roja
  • 8
    pepinillos
  • 2 cdas.
    alcaparras
  • 1/2 manojo
    de cebollino
  • 600 g
    de solomillo de ternera
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de salsa de soja
  • 1 cdta.
    de mostaza en grano
  • 2 cdas.
    de kétchup Heinz
  • 1 cdta.
    de tabasco
  • 4 yemas
    de huevo

1
Pela la cebolla y pícala lo más fina posible. Pica los pepinillos y las alcaparras muy finos. Corta el cebollino en aritos finos. Añade todos los ingredientes a un cuenco grande.


2
Corta el solomillo de ternera primero en lonchas finas, luego en tiras y, por último, en taquitos finos. Mezcla con los ingredientes cortados anteriormente y vuelve a picarlo todo junto hasta formar una masa “homogénea”. Añade el Sazonador Carne y el resto de ingredientes y mezcla bien con un tenedor.


3
Con ayuda de un aro de servir, emplata tu steak tartar, haz un pequeño hueco en el centro y desliza una yema de huevo en él. Sirve inmediatamente ¡y disfruta!

Preparación

1
Pela la cebolla y pícala lo más fina posible. Pica los pepinillos y las alcaparras muy finos. Corta el cebollino en aritos finos. Añade todos los ingredientes a un cuenco grande.


2
Corta el solomillo de ternera primero en lonchas finas, luego en tiras y, por último, en taquitos finos. Mezcla con los ingredientes cortados anteriormente y vuelve a picarlo todo junto hasta formar una masa “homogénea”. Añade el Sazonador Carne y el resto de ingredientes y mezcla bien con un tenedor.


3
Con ayuda de un aro de servir, emplata tu steak tartar, haz un pequeño hueco en el centro y desliza una yema de huevo en él. Sirve inmediatamente ¡y disfruta!

STEAK TARTAR

¿Amante del steak tartar? ¡Buenas noticias! Y es que, ahora, con esta receta de steak tartar, podrás disfrutar de este plato tan delicioso sin salir de tu casa y al más estilo gourmet. Además, este steak tartar cuenta con un ingrediente que le aporta un sabor único e inigualable: nuestro Sazonador Carne. ¿A qué esperas para descubrir el amor a primera pizca?

 

DÉJATE INSPIRAR POR NUESTRAS RECETAS

Si te ha gustado nuestra versión de la receta clásica de steak tartar, no podrás perderte esta otra de tartar de salmón con aguacate hecha con uno de los favoritos, el Sazonador para el Salmón. Una vez la pruebes, ¡te costará decidirte por uno de los dos! Para descubrir muchas más recetas como estas, entra en nuestra sección de recetas y déjate inspirar por platos originales y repletos de sabor. 

Ingredientes

Porciones
  • 2 cdtas.
    Sazonador Carne
    "Perfecto para cualquier tipo de carne. ¡Nunca más sin él!" 3,99 € 66,50 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    cebolla roja
  • 8
    pepinillos
  • 2 cdas.
    alcaparras
  • 1/2 manojo
    de cebollino
  • 600 g
    de solomillo de ternera
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de salsa de soja
  • 1 cdta.
    de mostaza en grano
  • 2 cdas.
    de kétchup Heinz
  • 1 cdta.
    de tabasco
  • 4 yemas
    de huevo

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