Tartar de salmón con aguacate
Tartar de salmón con aguacate | Receta
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Tartar de salmón con aguacate | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
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Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para el tartar de salmón:

  • 1 cda.
    Sazonador para el salmón
    Mezcla de especias para salmón 5,39 € 98,00 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 500 g
    de salmón fresco
  • 1
    chalota
  • 1/2 manojo
    de cebollino
  • 1
    lima bio
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 3 pizcas
    de sal
  • Para el aguacate:

  • 1
    aguacate
  • 1
    lima
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • Para la ensalada:

  • 4 puñados
    de ensalada de lechugas variadas
  • 3
    frutas de la pasión frescas
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 4 pizcas
    de sal

1
Corta el salmón en dados finos. Pela la chalota, córtala por la mitad y pícala también en daditos finos. Pica el cebollino en cilindros finos. Agrégalo todo a un cuenco, añade el zumo y la ralladura de la lima junto con el aceite de oliva y mézclalo todo bien. Condimenta el tartar de salmón con sal y el Sazonador para el Salmón y refrigéralo hasta su uso posterior.


2
Corta el aguacate por la mitad, retira el hueso y extrae la pulpa con ayuda de una cuchara. Córtalo en daditos y marínalo con zumo de lima y aceite de oliva.


3
Lava la ensalada de lechugas variadas y escúrrela con cuidado. Corta las frutas de la pasión por la mitad, extrae la pulpa y añádela a un cuenco junto con el aceite de oliva. Mézclalo todo bien y condiméntalo con la sal.


4
Reparte los daditos de aguacate en cuatro platos y coloca el tartar de salmón sobre cada base de aguacate. Decora cada plato con la ensalada de lechugas variadas y fruta de la pasión. ¡Y listo!


Sugerencia: Para una presentación más bonita, coloca el aguacate y el tartar de salmón uno encima del otro con ayuda de un aro de emplatar.

Preparación

1
Corta el salmón en dados finos. Pela la chalota, córtala por la mitad y pícala también en daditos finos. Pica el cebollino en cilindros finos. Agrégalo todo a un cuenco, añade el zumo y la ralladura de la lima junto con el aceite de oliva y mézclalo todo bien. Condimenta el tartar de salmón con sal y el Sazonador para el Salmón y refrigéralo hasta su uso posterior.


2
Corta el aguacate por la mitad, retira el hueso y extrae la pulpa con ayuda de una cuchara. Córtalo en daditos y marínalo con zumo de lima y aceite de oliva.


3
Lava la ensalada de lechugas variadas y escúrrela con cuidado. Corta las frutas de la pasión por la mitad, extrae la pulpa y añádela a un cuenco junto con el aceite de oliva. Mézclalo todo bien y condiméntalo con la sal.


4
Reparte los daditos de aguacate en cuatro platos y coloca el tartar de salmón sobre cada base de aguacate. Decora cada plato con la ensalada de lechugas variadas y fruta de la pasión. ¡Y listo!


Sugerencia: Para una presentación más bonita, coloca el aguacate y el tartar de salmón uno encima del otro con ayuda de un aro de emplatar.

TARTAR DE SALMÓN CON AGUACATE

¿Existe mejor combinación que la del salmón con el aguacate? Está claro que no. Por eso, te traemos esta receta de tartar de salmón con aguacate con la que podrás degustar estos dos manjares a la vez de un solo bocado. Aventúrate en esta refrescante experiencia de sabores y colores fusionando una delicia del mar como el salmón con la frescura tropical del aguacate. Además, gracias al toque verde de la ensalada variada con fruta de la pasión, conseguirás un efecto aún más refrescante y exótico. Y como sabemos lo que le va al salmón, hemos puesto a tu disposición la mezcla de especias perfectas con la que saborear al máximo este tartar de salmón con aguacate. Ya sabes, añade unas notas del Sazonador para el Salmón para una experiencia sinigual.

 

OTRAS RECETAS CON SALMÓN Y AGUACATE

Después de probar una receta tan exquisita como este tartar de salmón con aguacate, vas a querer más. ¿Y sabes qué? Que estás de suerte, porque estos dos ingredientes están de moda y, por ello, recetas no te van a faltar. Anímate a cocinar estos rollitos de salmón con queso fresco y aguacate o lánzate a la creatividad con esta tortilla de sushi. Y para darle más variedad a tus platos, no dudes en alternar el Sazonador para el Salmón, el Aguacate Topping y el Topping Hierbas para Aguacate de vez en cuando. ¡Verás qué cambio y qué rico!

Ingredientes

Porciones
  • Para el tartar de salmón:

  • 1 cda.
    Sazonador para el salmón
    Mezcla de especias para salmón 5,39 € 98,00 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 500 g
    de salmón fresco
  • 1
    chalota
  • 1/2 manojo
    de cebollino
  • 1
    lima bio
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 3 pizcas
    de sal
  • Para el aguacate:

  • 1
    aguacate
  • 1
    lima
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • Para la ensalada:

  • 4 puñados
    de ensalada de lechugas variadas
  • 3
    frutas de la pasión frescas
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 4 pizcas
    de sal

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