Caja de Favoritos
set freidora de aire
Salsa tzatziki

La he cocinado

La han cocinado X foodies

Salsa tzatziki | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Salsa tzatziki | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 1
    pepino
  • 2 dientes
    de ajo
  • 250 g
    de yogur griego
  • 250 g
    de requesón descremado
  • 2 pizcas
    de sal
  • 3 pizcas
    Sazonador tzatziki
    Mezcla para dip de pepino y yogur 4,99 €
    Sazonador tzatziki

1
Lava el pepino, quítale los extremos y rállalo. Pon el pepino rallado en un colador, échale sal y deja que gotee agua durante unos 10 minutos.


2
Mientras tanto, pela los dientes de ajo y pícalos. Mézclalos con el yogur, el requesón y el Sazonador Tzatziki en un cuenco. Escurre el pepino rallado y añádelo a la mezcla.


3
Consejo: si dejas hecha la salsa tzatziki durante toda la noche, el sabor será más intenso.

Preparación

1
Lava el pepino, quítale los extremos y rállalo. Pon el pepino rallado en un colador, échale sal y deja que gotee agua durante unos 10 minutos.


2
Mientras tanto, pela los dientes de ajo y pícalos. Mézclalos con el yogur, el requesón y el Sazonador Tzatziki en un cuenco. Escurre el pepino rallado y añádelo a la mezcla.


3
Consejo: si dejas hecha la salsa tzatziki durante toda la noche, el sabor será más intenso.

Ingredientes

personas
  • 1
    pepino
  • 2 dientes
    de ajo
  • 250 g
    de yogur griego
  • 250 g
    de requesón descremado
  • 2 pizcas
    de sal
  • 3 pizcas
    Sazonador tzatziki
    Mezcla para dip de pepino y yogur 4,99 €
    Sazonador tzatziki
Receta