
La han cocinado X foodies
Salsa tzatziki | Receta
Salsa tzatziki | Receta
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
1pepino
-
2 dientesde ajo
-
250 gde yogur griego
-
250 gde requesón descremado
-
2 pizcasde sal
-
3 pizcas
1
Lava el pepino, quítale los extremos y rállalo. Pon el pepino rallado en un colador, échale sal y deja que gotee agua durante unos 10 minutos.
2
Mientras tanto, pela los dientes de ajo y pícalos. Mézclalos con el yogur, el requesón y el Sazonador Tzatziki en un cuenco. Escurre el pepino rallado y añádelo a la mezcla.
3
Consejo: si dejas hecha la salsa tzatziki durante toda la noche, el sabor será más intenso.
Preparación
1
Lava el pepino, quítale los extremos y rállalo. Pon el pepino rallado en un colador, échale sal y deja que gotee agua durante unos 10 minutos.
2
Mientras tanto, pela los dientes de ajo y pícalos. Mézclalos con el yogur, el requesón y el Sazonador Tzatziki en un cuenco. Escurre el pepino rallado y añádelo a la mezcla.
3
Consejo: si dejas hecha la salsa tzatziki durante toda la noche, el sabor será más intenso.
Ingredientes
personas
-
1pepino
-
2 dientesde ajo
-
250 gde yogur griego
-
250 gde requesón descremado
-
2 pizcasde sal
-
3 pizcas