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Risotto de setas cremoso
Risotto de setas cremoso | Receta
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Risotto de setas cremoso | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 4 cdtas.
    Sazonador para arroz
    "¡Super sabroso! Perfecto para condimentar un poco el arroz" 4,99 € 90,73 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 350 g
    de tomates cherry
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 500 g
    de setas variadas
  • 800 ml
    de caldo de verduras
  • 1
    cebolla morada
  • 400 g
    de arroz para risotto
  • 1 cda.
    de salsa de soja
  • 1 cda.
    de vinagre balsámico
  • 2 cdas.
    de mantequilla
  • 100 g
    de parmesano rallado
  • 3 cdtas.
    de sal

1
Precalienta el horno a 140 °C (ventilador).


2
Lava los tomates, córtalos por la mitad y mézclalos en un bol con 1 cucharada de aceite de oliva y 1 cucharadita de sal. Colócalos en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear, cocínalos durante 15 minutos y reserva.


3
Limpia las setas y corta los tallos. Coloca los tallos en una cacerola con el caldo de verduras y lleva a ebullición.


4
Corta el resto de las setas en trozos medianos. Pela y corta la cebolla en trozos finos. En una sartén grande, calienta 1 cucharada de aceite de oliva y rehoga la cebolla y las setas durante unos 5 minutos. Retira la mitad de las setas de la olla y reserva.


5
Mientras tanto, pon el arroz en un colador y enjuágalo con agua fría. Añade el arroz a la sartén y saltea durante aproximadamente 1 minuto. Desglasa con la salsa de soja y el vinagre balsámico.


6
Añade aproximadamente 1/4 del caldo caliente (sin los tallos de setas) al arroz y cocina a fuego lento, removiendo. Cuando el líquido se haya reducido, vuelve a añadir la misma cantidad de caldo.


7
Una vez que se haya consumido el caldo, incorpora la mantequilla y el parmesano y condimenta con 3 cucharaditas de sal y el Sazonador para Arroz.


8
Sirve el risotto de setas cremoso con los tomates asados y las setas restantes por encima.


Sugerencia: como alternativa vegana, puedes utilizar copos de levadura en lugar de parmesano.

Preparación

1
Precalienta el horno a 140 °C (ventilador).


2
Lava los tomates, córtalos por la mitad y mézclalos en un bol con 1 cucharada de aceite de oliva y 1 cucharadita de sal. Colócalos en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear, cocínalos durante 15 minutos y reserva.


3
Limpia las setas y corta los tallos. Coloca los tallos en una cacerola con el caldo de verduras y lleva a ebullición.


4
Corta el resto de las setas en trozos medianos. Pela y corta la cebolla en trozos finos. En una sartén grande, calienta 1 cucharada de aceite de oliva y rehoga la cebolla y las setas durante unos 5 minutos. Retira la mitad de las setas de la olla y reserva.


5
Mientras tanto, pon el arroz en un colador y enjuágalo con agua fría. Añade el arroz a la sartén y saltea durante aproximadamente 1 minuto. Desglasa con la salsa de soja y el vinagre balsámico.


6
Añade aproximadamente 1/4 del caldo caliente (sin los tallos de setas) al arroz y cocina a fuego lento, removiendo. Cuando el líquido se haya reducido, vuelve a añadir la misma cantidad de caldo.


7
Una vez que se haya consumido el caldo, incorpora la mantequilla y el parmesano y condimenta con 3 cucharaditas de sal y el Sazonador para Arroz.


8
Sirve el risotto de setas cremoso con los tomates asados y las setas restantes por encima.


Sugerencia: como alternativa vegana, puedes utilizar copos de levadura en lugar de parmesano.

Risotto de setas cremoso

Risotto. Ri-sot-to. Una palabra. Tres sílabas. Un sentimiento. Porque cocinar risotto (para ti o para otra persona) es toda una declaración de amor. Date un capricho y haz esta receta de risotto de setas cremoso. Y, por supuesto, no te olvides de espolvorearle tanto queso parmesano como puedas por encima. 

 

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Ingredientes

personas
  • 4 cdtas.
    Sazonador para arroz
    "¡Super sabroso! Perfecto para condimentar un poco el arroz" 4,99 € 90,73 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 350 g
    de tomates cherry
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 500 g
    de setas variadas
  • 800 ml
    de caldo de verduras
  • 1
    cebolla morada
  • 400 g
    de arroz para risotto
  • 1 cda.
    de salsa de soja
  • 1 cda.
    de vinagre balsámico
  • 2 cdas.
    de mantequilla
  • 100 g
    de parmesano rallado
  • 3 cdtas.
    de sal

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