Magdalenas de calabaza
Magdalenas de calabaza | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
10 min.
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Tiempo de horneado:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones

1
Corta la calabaza en dados de aprox. 5 cm y cuécelos en agua para ablandarlos durante alrededor de 15 minutos. A continuación, tritúralos con una batidora eléctrica.


2
Precalienta el horno a 190 °C.


3
Mezcla la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una masa cremosa. Incorpora los huevos uno a uno. Mezcla la sal, la levadura química y las Especias Pumpking Pie y la harina, añádelos a la masa de mantequilla junto con la leche hasta que quede una masa homogénea. Incorpora el puré de calabaza. Coloca moldes de papel en los agujeros de la bandeja para 12 magdalenas y reparte la masa en ellos. Hornea durante aproximadamente 25 minutos y, a continuación, deja enfriar.


4
Para el glaseado, mezcla todos los ingredientes y cubre las magdalenas de calabaza ya frías.

Preparación

1
Corta la calabaza en dados de aprox. 5 cm y cuécelos en agua para ablandarlos durante alrededor de 15 minutos. A continuación, tritúralos con una batidora eléctrica.


2
Precalienta el horno a 190 °C.


3
Mezcla la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una masa cremosa. Incorpora los huevos uno a uno. Mezcla la sal, la levadura química y las Especias Pumpking Pie y la harina, añádelos a la masa de mantequilla junto con la leche hasta que quede una masa homogénea. Incorpora el puré de calabaza. Coloca moldes de papel en los agujeros de la bandeja para 12 magdalenas y reparte la masa en ellos. Hornea durante aproximadamente 25 minutos y, a continuación, deja enfriar.


4
Para el glaseado, mezcla todos los ingredientes y cubre las magdalenas de calabaza ya frías.

Magdalenas de calabaza

¿Te gusta la calabaza? Entonces estas magdalenas de calabaza están hechas para ti. Coloridas por fuera, esponjosas por dentro y llenas de sabor gracias a las Especias Pumpkin Pie, que les dan un toque a canela muy especial. Te aseguramos que tu cocina olerá a otoño mientras se hornean. 

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Porciones

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