¿Tienes algún producto de Just Spices en casa?

Magdalenas de calabaza
Magdalenas de calabaza | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Magdalenas de calabaza | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
10 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones

1
Corta la calabaza en dados de aprox. 5 cm y cuécelos en agua para ablandarlos durante alrededor de 15 minutos. A continuación, tritúralos con una batidora eléctrica.


2
Precalienta el horno a 190 °C.


3
Mezcla la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una masa cremosa. Incorpora los huevos uno a uno. Mezcla la sal, la levadura química y las Especias Pumpking Pie y la harina, añádelos a la masa de mantequilla junto con la leche hasta que quede una masa homogénea. Incorpora el puré de calabaza. Coloca moldes de papel en los agujeros de la bandeja para 12 magdalenas y reparte la masa en ellos. Hornea durante aproximadamente 25 minutos y, a continuación, deja enfriar.


4
Para el glaseado, mezcla todos los ingredientes y cubre las magdalenas de calabaza ya frías.

Preparación

1
Corta la calabaza en dados de aprox. 5 cm y cuécelos en agua para ablandarlos durante alrededor de 15 minutos. A continuación, tritúralos con una batidora eléctrica.


2
Precalienta el horno a 190 °C.


3
Mezcla la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una masa cremosa. Incorpora los huevos uno a uno. Mezcla la sal, la levadura química y las Especias Pumpking Pie y la harina, añádelos a la masa de mantequilla junto con la leche hasta que quede una masa homogénea. Incorpora el puré de calabaza. Coloca moldes de papel en los agujeros de la bandeja para 12 magdalenas y reparte la masa en ellos. Hornea durante aproximadamente 25 minutos y, a continuación, deja enfriar.


4
Para el glaseado, mezcla todos los ingredientes y cubre las magdalenas de calabaza ya frías.

Magdalenas de calabaza

¿Te gusta la calabaza? Entonces estas magdalenas de calabaza están hechas para ti. Coloridas por fuera, esponjosas por dentro y llenas de sabor gracias a las Especias Pumpkin Pie, que les dan un toque a canela muy especial. Te aseguramos que tu cocina olerá a otoño mientras se hornean. 

Otras recetas con calabaza

¡Bibidi Babidi Bu! No, aún no sabemos el hechizo para convertir la calabaza en una carroza, pero sí sabemos hacer verdadera magia con ella ¡Chas! Pizza de calabaza. ¡Chis! Sopa de calabaza ¡Chus! Bizcocho de calabaza y yogur. Si quieres aprender a hacer brujería en tus fogones, visita nuestra sección de recetas con calabaza e instrúyete en estas artes calabacísticas.

Ingredientes

Porciones

Tu cuenta