Porridge de remolacha
Porridge de remolacha | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Porridge de remolacha | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Añade la bebida de avena y 3/4 de la remolacha en un recipiente alto y bátelo con una batidora de mano. Corta el resto de la remolacha en dados finos.


2
Pon la bebida de avena batida, los copos de avena y los dados de remolacha en un cazo y llévalo a ebullición sin dejar de remover.


3
Sazona la mezcla con el Topping Frutos Rojos y deja que los sabores se integren bien durante unos 6 minutos a fuego suave.


4
Reparte la mezcla en cuatro cuencos y añade el puré de avellanas por encima.

Preparación

1
Añade la bebida de avena y 3/4 de la remolacha en un recipiente alto y bátelo con una batidora de mano. Corta el resto de la remolacha en dados finos.


2
Pon la bebida de avena batida, los copos de avena y los dados de remolacha en un cazo y llévalo a ebullición sin dejar de remover.


3
Sazona la mezcla con el Topping Frutos Rojos y deja que los sabores se integren bien durante unos 6 minutos a fuego suave.


4
Reparte la mezcla en cuatro cuencos y añade el puré de avellanas por encima.

PORRIDGE DE REMOLACHA

Disfruta al máximo de esta receta de porridge de remolacha gracias al toque especiado de nuestro Topping Frutos Rojos.

Ingredientes

personas

Tu cuenta