Canelones de pollo | Receta
-
Para los canelones:
-
2 cdas.Sazonador Pollo
-
30 placasde canelones
-
150 gde queso emmental rallado
-
800 gde pechuga de pollo
-
1 vasode caldo de pollo
-
1cebolla
-
2 hojasde laurel
-
2 dientesde ajo
-
sal y pimienta al gusto
-
Para la bechamel:
-
500 mlde leche
-
40 gde mantequilla
-
40 gde harina
-
sal, pimienta y nuez moscada al gusto
CANELONES DE POLLO
¡Nadie se puede resistir a esta receta de canelones de pollo con nuestro superventas Sazonador Pollo! Te traemos una receta fácil y sencilla para que puedas prepararla en poco más de media hora y tengas comida para varios días. ¿A qué esperas para ir a por los ingredientes?
RECETAS DE BATCH COOKING
¿Conoces el batch cooking? Se trata de un método que consiste en cocinar un día, por ejemplo, un domingo por la tarde y preparar el menú semanal. Esta receta de canelones de pollo es perfecta para batch cooking porque puedes usar el relleno de pollo para otro plato como por ejemplo, unas croquetas de pollo en freidora de aire.
¿Necesitas más inspiración? ¡Visita nuestra colección de recetas de batch cooking!
Ingredientes
-
Para los canelones:
-
2 cdas.Sazonador Pollo
-
30 placasde canelones
-
150 gde queso emmental rallado
-
800 gde pechuga de pollo
-
1 vasode caldo de pollo
-
1cebolla
-
2 hojasde laurel
-
2 dientesde ajo
-
sal y pimienta al gusto
-
Para la bechamel:
-
500 mlde leche
-
40 gde mantequilla
-
40 gde harina
-
sal, pimienta y nuez moscada al gusto