Pumpkin pie iced latte
Pumpkin pie iced latte | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Pumpkin pie iced latte | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de cocinado:
30 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 400 ml
    de leche fría
  • 250 g
    de calabaza hokkaido o potimarrón
  • 2 tazas
    de café espresso
  • 50 g
    de sirope de agave
  • 2 bolas
    de helado de tu elección (p.ej.: sorbete de mango, helado de yogur, etc.)
  • Cubitos de hielo
  • 4 pizcas

1
Lava y corta la calabaza por la mitad. Con la ayuda de una cuchara, quíta las semillas a la calabaza y córtala en trozos de unos 3 x 3 cm. Vierte los trozos de la calabaza en agua hirviendo hasta que estén blanditos.


2
Escurre el agua de cocción reservando un poco por si fuera necesario. Agrega los trozos de calabaza en un recipiente alto y tritura. Incorpora el café y mezcla bien. Añade el sirope de agave y las Especias Pumpkin Pie, y deja enfriar la mezcla en el frigorífico.


3
Rellena dos vasos con la mezcla y añade los cubitos de hielo. Espuma la leche e incorpórtala a los dos vasos. Sirve cada vaso con una bola de helado dentro.


4
Sugerencia: el sorbete de mango o los helados de yogur, de vainilla o de nata son opciones perfectas para tu pumpkin pie iced latte.

Preparación

1
Lava y corta la calabaza por la mitad. Con la ayuda de una cuchara, quíta las semillas a la calabaza y córtala en trozos de unos 3 x 3 cm. Vierte los trozos de la calabaza en agua hirviendo hasta que estén blanditos.


2
Escurre el agua de cocción reservando un poco por si fuera necesario. Agrega los trozos de calabaza en un recipiente alto y tritura. Incorpora el café y mezcla bien. Añade el sirope de agave y las Especias Pumpkin Pie, y deja enfriar la mezcla en el frigorífico.


3
Rellena dos vasos con la mezcla y añade los cubitos de hielo. Espuma la leche e incorpórtala a los dos vasos. Sirve cada vaso con una bola de helado dentro.


4
Sugerencia: el sorbete de mango o los helados de yogur, de vainilla o de nata son opciones perfectas para tu pumpkin pie iced latte.

Ingredientes

personas
  • 400 ml
    de leche fría
  • 250 g
    de calabaza hokkaido o potimarrón
  • 2 tazas
    de café espresso
  • 50 g
    de sirope de agave
  • 2 bolas
    de helado de tu elección (p.ej.: sorbete de mango, helado de yogur, etc.)
  • Cubitos de hielo
  • 4 pizcas
Receta