Helado de café
Helado de café | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Helado de café | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2 cdtas.
    Beso de café
    “Mis especias favoritas con el capuccino de la mañana”. 3,99 € 88,67 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 250 ml
    de nata para montar
  • 2 cdas.
    de café instantáneo
  • 200 ml
    de leche condensada
  • 1 cdta.
    de extracto de vainilla

1
Pon la nata para montar en un bol grande y bátela con una batidora de mano hasta que esté firme. Recuerda: para que se monte la nata tiene que estar fría.


2
Disuelve el café instantáneo en polvo en un poco de agua caliente y déjalo enfriar.


3
Vierte la leche condensada en un cuenco aparte y añade el café instantáneo en polvo enfriado, el Beso de Café y el extracto de vainilla. Mezcla bien.


4
A continuación, incorpora con cuidado la nata a la mezcla de café hasta que todo esté bien mezclado.


5
Vierte la mezcla en un recipiente apto para el congelador y alísalo, cúbrelo con una tapa o film transparente y mételo en el congelador durante al menos 6 horas o toda la noche hasta que el helado esté firme. Remueve bien la mezcla cada media hora para evitar que se formen cristales de hielo.


6
Deja reposar brevemente el helado de café a temperatura ambiente antes de servirlo para que sea más fácil hacer bolitas.


7
Espolvorea el helado con un poco más de Beso de Café al gusto y sírvelo.

Preparación

1
Pon la nata para montar en un bol grande y bátela con una batidora de mano hasta que esté firme. Recuerda: para que se monte la nata tiene que estar fría.


2
Disuelve el café instantáneo en polvo en un poco de agua caliente y déjalo enfriar.


3
Vierte la leche condensada en un cuenco aparte y añade el café instantáneo en polvo enfriado, el Beso de Café y el extracto de vainilla. Mezcla bien.


4
A continuación, incorpora con cuidado la nata a la mezcla de café hasta que todo esté bien mezclado.


5
Vierte la mezcla en un recipiente apto para el congelador y alísalo, cúbrelo con una tapa o film transparente y mételo en el congelador durante al menos 6 horas o toda la noche hasta que el helado esté firme. Remueve bien la mezcla cada media hora para evitar que se formen cristales de hielo.


6
Deja reposar brevemente el helado de café a temperatura ambiente antes de servirlo para que sea más fácil hacer bolitas.


7
Espolvorea el helado con un poco más de Beso de Café al gusto y sírvelo.

HELADO DE CAFÉ

¿Buscas una receta de helado con café? Prueba este delicioso helado de café, enriquecido con nuestro Beso de Café, una combinación equilibrada de especias como la canela y cacao que te sorprenderá. Ideal para una tarde de verano o un postre después de la cena. ¡Anímate a prepararlo y sorprende a todos!

 

RECETAS CON CAFÉ

Si no puedes vivir sin café y te gusta probar nuevas elaboraciones, te recomendamos probar este sirope de café con el que podrás preparar muchas recetas. Por supuesto, también puedes lanzarte directamente a probar este Café Dalgona o este café con crema de caramelo. ¡Descubre tu favorito!

Ingredientes

personas
  • 2 cdtas.
    Beso de café
    “Mis especias favoritas con el capuccino de la mañana”. 3,99 € 88,67 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 250 ml
    de nata para montar
  • 2 cdas.
    de café instantáneo
  • 200 ml
    de leche condensada
  • 1 cdta.
    de extracto de vainilla

Tu cuenta