Iced Pumpkin Chocolate
Iced Pumpkin Chocolate | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Iced Pumpkin Chocolate | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 250 ml
    de leche entera
  • 2 cdas.
    de chocolate blanco
  • 1 puñado
    de hielos
  • 1 cda.
    de nata montada
  • 1 cdta.
    de sirope de caramelo
  • 3 pizcas

1
Echa la leche, el chocolate y 2 pizcas de Especias Pumpkin Pie en una cacerola, y espera sin dejar de remover hasta que el chocolate se derrita a fuego lento.


2
Reserva la mezcla y deja que se enfríe. Echa la mezcla en un recipiente alto y haz espuma con la ayuda de una batidora de mano o un espumador.


3
Vierte la leche en un vaso grande, echa los hielos y decora con la nata, el sirope de caramelo y 1 pizca de Especias Pumpkin Pie.


4
Sugerencia: ¿lo quieres más dulce? Entonces añade 1 cucharadita de azúcar de caña a la cacerola mientras se calienta la leche.

Preparación

1
Echa la leche, el chocolate y 2 pizcas de Especias Pumpkin Pie en una cacerola, y espera sin dejar de remover hasta que el chocolate se derrita a fuego lento.


2
Reserva la mezcla y deja que se enfríe. Echa la mezcla en un recipiente alto y haz espuma con la ayuda de una batidora de mano o un espumador.


3
Vierte la leche en un vaso grande, echa los hielos y decora con la nata, el sirope de caramelo y 1 pizca de Especias Pumpkin Pie.


4
Sugerencia: ¿lo quieres más dulce? Entonces añade 1 cucharadita de azúcar de caña a la cacerola mientras se calienta la leche.

Ingredientes

personas
  • 250 ml
    de leche entera
  • 2 cdas.
    de chocolate blanco
  • 1 puñado
    de hielos
  • 1 cda.
    de nata montada
  • 1 cdta.
    de sirope de caramelo
  • 3 pizcas
Receta