
La han cocinado X foodies
Iced Pumpkin Chocolate | Receta
Iced Pumpkin Chocolate | Receta
Dificultad:
fácil
personas
-
250 mlde leche entera
-
2 cdas.de chocolate blanco
-
1 puñadode hielos
-
1 cda.de nata montada
-
1 cdta.de sirope de caramelo
-
3 pizcas
1
Echa la leche, el chocolate y 2 pizcas de Especias Pumpkin Pie en una cacerola, y espera sin dejar de remover hasta que el chocolate se derrita a fuego lento.
2
Reserva la mezcla y deja que se enfríe. Echa la mezcla en un recipiente alto y haz espuma con la ayuda de una batidora de mano o un espumador.
3
Vierte la leche en un vaso grande, echa los hielos y decora con la nata, el sirope de caramelo y 1 pizca de Especias Pumpkin Pie.
4
Sugerencia: ¿lo quieres más dulce? Entonces añade 1 cucharadita de azúcar de caña a la cacerola mientras se calienta la leche.
Preparación
1
Echa la leche, el chocolate y 2 pizcas de Especias Pumpkin Pie en una cacerola, y espera sin dejar de remover hasta que el chocolate se derrita a fuego lento.
2
Reserva la mezcla y deja que se enfríe. Echa la mezcla en un recipiente alto y haz espuma con la ayuda de una batidora de mano o un espumador.
3
Vierte la leche en un vaso grande, echa los hielos y decora con la nata, el sirope de caramelo y 1 pizca de Especias Pumpkin Pie.
4
Sugerencia: ¿lo quieres más dulce? Entonces añade 1 cucharadita de azúcar de caña a la cacerola mientras se calienta la leche.
Ingredientes
personas
-
250 mlde leche entera
-
2 cdas.de chocolate blanco
-
1 puñadode hielos
-
1 cda.de nata montada
-
1 cdta.de sirope de caramelo
-
3 pizcas