¿Tienes algún producto de Just Spices en casa?

Porridge de calabaza
Porridge de calabaza | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Porridge de calabaza | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
59 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para la granola:

  • 1 pizcas
    Especias Pumpkin Pie
    Especias para tarta de calabaza 5,99 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 150 g
    de copos de avena
  • 100 g
    de semillas de calabaza
  • 50 g
    de nueces pecanas
  • 80 ml
    de sirope de arce
  • 30 ml
    de aceite de oliva
  • 1 pizca
    de sal
  • Para el porridge:

  • 4 pizcas
    Especias Pumpkin Pie
    Especias para tarta de calabaza 5,99 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 400 g
    de calabaza hokkaido o potimarrón
  • 200 g
    de copos de avena
  • 500 g
    de bebida de almendras
  • 2
    plátanos
  • 2 cdas.
    de sirope de arce
  • 2 cdas.
    de nibs de cacao puro
  • 4 cdas.
    de chips de coco
  • Para la salsa de menta:

  • 1 manojo
    de menta
  • 2
    limas
  • 150 g
    de espinacas baby
  • 30 g
    de pistachos sin cáscara
  • 200 ml
    de agua

1
Precalienta el horno a 175 °C (ventilador). Mezcla bien todos los ingredientes de la granola y ponlos sobre una bandeja para horno cubierta de papel para horno.


2
Hornea la granola durante 20 minutos. Pasado ese tiempo, apaga el horno y deja la granola dentro con la puerta cerrada durante otros 20 minutos.


3
Para la salsa, lava las espinacas y la menta. Échalas junto con los pistachos a un recipiente alto.


4
Ralla la cáscara de las dos limas y agrégala al recipiente. Añade también 2 cucharadas de sirope de arce y 200 ml de agua. Tritura todo con una batidora eléctrica hasta que se forme una masa homogénea.


5
Pasa la salsa por un colador y colócala en el frigorífico hasta el momento de servir.


6
Lava la calabaza, pártela por la mitad, quítale las semillas y córtala en trozos grandes de aproximadamente 3 x 3 cm.


7
Pon a calentar una olla con agua y cuece la calabaza hasta que esté blanda. Escurre el agua y tritura la calabaza con una batidora eléctrica.


8
Pon a hervir el puré de calabaza y la bebida de almendras en una cacerola. Incorpora los copos de avena, remueve y deja que se haga durante 10 minutos a fuego lento.


9
Aplasta un plátano con la ayuda de un tenedor y mézclalo con el sirope de arce y las Especias Pumpkin Pie. Agrega toda la masa a la cacerola y remueve. Pela el otro plátano y córtalo en rodajas finas.


10
Divide las gachas de avena en 4 cuencos y coloca las rodajas de plátano, la granola, los nibs de cacao, los chips de coco y la salsa de menta por encima. ¡Listo!

Preparación

1
Precalienta el horno a 175 °C (ventilador). Mezcla bien todos los ingredientes de la granola y ponlos sobre una bandeja para horno cubierta de papel para horno.


2
Hornea la granola durante 20 minutos. Pasado ese tiempo, apaga el horno y deja la granola dentro con la puerta cerrada durante otros 20 minutos.


3
Para la salsa, lava las espinacas y la menta. Échalas junto con los pistachos a un recipiente alto.


4
Ralla la cáscara de las dos limas y agrégala al recipiente. Añade también 2 cucharadas de sirope de arce y 200 ml de agua. Tritura todo con una batidora eléctrica hasta que se forme una masa homogénea.


5
Pasa la salsa por un colador y colócala en el frigorífico hasta el momento de servir.


6
Lava la calabaza, pártela por la mitad, quítale las semillas y córtala en trozos grandes de aproximadamente 3 x 3 cm.


7
Pon a calentar una olla con agua y cuece la calabaza hasta que esté blanda. Escurre el agua y tritura la calabaza con una batidora eléctrica.


8
Pon a hervir el puré de calabaza y la bebida de almendras en una cacerola. Incorpora los copos de avena, remueve y deja que se haga durante 10 minutos a fuego lento.


9
Aplasta un plátano con la ayuda de un tenedor y mézclalo con el sirope de arce y las Especias Pumpkin Pie. Agrega toda la masa a la cacerola y remueve. Pela el otro plátano y córtalo en rodajas finas.


10
Divide las gachas de avena en 4 cuencos y coloca las rodajas de plátano, la granola, los nibs de cacao, los chips de coco y la salsa de menta por encima. ¡Listo!

Porridge de calabaza

¿Amante del porridge? ¡Ahora también lo vas a ser de este porridge de calabaza! Basta con unas pizcas de nuestras Especias Pumpkin Pie para que te quede de rechupete. ¿A qué esperas a hacerte con ellas?

 

Otras recetas de porridge

¿Te encanta desayunar porridge? ¡A nosotros también! Lo mejor de ellos, es que puedes prepararlos de miles de formas y sabores, como este porridge de remolacha, este porridge de frambuesas y manzanas, este porridge de plátano o, por supuesto, como esta receta de porridge de calabaza. ¿Con cuál te quedas? Además, puedes echarle un ojo a nuestras especias para porridge. ¡También tenemos un montón! Como el Mix Porridge Cacao y Cereza o el Mix Porridge Manzana y Canela. ¿Cuál es tu favorito?

 

Otras recetas dulces con calabaza

Aunque parezca extraño, la calabaza no solo puede prepararse en platos salados, sino que también es perfecta para preparar recetas dulces con calabaza. ¿No te lo crees? Entonces prueba esta receta de porridge de calabaza o, si lo prefieres, estos gofres de calabaza. ¡Están de rechupete! También te animamos a que pruebes esta tradicional tarta americana de pumpkin pie y a que prepares esta riquísima mermelada de calabaza. ¡No te van a decepcionar!

Ingredientes

personas
  • Para la granola:

  • 1 pizcas
    Especias Pumpkin Pie
    Especias para tarta de calabaza 5,99 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 150 g
    de copos de avena
  • 100 g
    de semillas de calabaza
  • 50 g
    de nueces pecanas
  • 80 ml
    de sirope de arce
  • 30 ml
    de aceite de oliva
  • 1 pizca
    de sal
  • Para el porridge:

  • 4 pizcas
    Especias Pumpkin Pie
    Especias para tarta de calabaza 5,99 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 400 g
    de calabaza hokkaido o potimarrón
  • 200 g
    de copos de avena
  • 500 g
    de bebida de almendras
  • 2
    plátanos
  • 2 cdas.
    de sirope de arce
  • 2 cdas.
    de nibs de cacao puro
  • 4 cdas.
    de chips de coco
  • Para la salsa de menta:

  • 1 manojo
    de menta
  • 2
    limas
  • 150 g
    de espinacas baby
  • 30 g
    de pistachos sin cáscara
  • 200 ml
    de agua

Tu cuenta