Pisto de verduras
Pisto de verduras | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Pisto de verduras | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de cocinado:
20 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2
    calabacines
  • 1
    berenjena
  • 1
    pimiento amarillo
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento verde
  • 1
    tomate
  • 1 diente
    de ajo
  • 1 cdta.
    de aceite de oliva
  • 4 cdas.
    de tomate concentrado
  • 4 pizcas

1
Lava los calabacines y la berenjena, quítales los extremos y córtalos en rodajas. Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en trozos. Lava el tomate y córtalo en rodajas.


2
Pela el ajo y pícalo muy finito. Calienta el aceite de oliva en una sartén y saltea las verduras y el ajo durante unos 3 o 4 minutos.


3
Añade el concentrado de tomate y las Hierbas Mediterráneas para Verduras y deja cocinar hasta que la verdura esté en su punto.

Preparación

1
Lava los calabacines y la berenjena, quítales los extremos y córtalos en rodajas. Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en trozos. Lava el tomate y córtalo en rodajas.


2
Pela el ajo y pícalo muy finito. Calienta el aceite de oliva en una sartén y saltea las verduras y el ajo durante unos 3 o 4 minutos.


3
Añade el concentrado de tomate y las Hierbas Mediterráneas para Verduras y deja cocinar hasta que la verdura esté en su punto.

Ingredientes

personas
  • 2
    calabacines
  • 1
    berenjena
  • 1
    pimiento amarillo
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento verde
  • 1
    tomate
  • 1 diente
    de ajo
  • 1 cdta.
    de aceite de oliva
  • 4 cdas.
    de tomate concentrado
  • 4 pizcas
Receta