Pintxos con chorizo y pimientos de Padrón
Pintxos con chorizo y pimientos de Padrón | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
25 min.
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Dificultad:
fácil
personas
  • 7 pizcas
    Sazonador Verduras
    "Ideal para darle sabor a las verduras y otros platos. ¡Riquísimo!" 4,99 € 66,53 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    pan de barra
  • 7 cdas.
    de aceite de oliva
  • 250 g
    de pimientos de Padrón
  • 300 g
    de chorizo
  • 1
    tomate en rama
  • 1
    cebolla morada
  • 1/2
    de perejil
  • 4 pizcas
    de sal

1
Precalienta el horno a 180 °C. Corta la barra de pan en rebanadas del mismo tamaño. Colócalas sobre una bandeja de horno y echa por encima de todas aproximadamente 3 cucharadas de aceite de oliva. Hornea el pan unos 10 minutos hasta que esté crujiente. Nada más saques el pan del horno espolvorea unas 3 pizcas del Sazonador Verduras.


2
Corta el chorizo en rodajas finas.


3
Lava el tomate, córtalo en cuatro trozos,quítale el centro y córtalo en taquitos. Pela la cebolla, pártela por la mitad y, después, pícala finita. Lava el perejil, sécalo y pícalo. Mezcla todo en un bol y agrega 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 pizcas del Sazonador Verduras y un poco de sal.


4
Calienta un poco de aceite en una sartén. Añade el chorizo y cocínalo a fuego medio aproximadamente 2 minutos. Sácalo de la sartén y reserva. Echa los pimientos de Padrón a la sartén y saltéalos a fuego alto durante 1 minuto. Condimenta con 2 pizcas del Sazonador Verduras un poco de sal.


5
Coloca el chorizo sobre las rebanadas de pan y encima pon los pimientos. Fija todo con un palillo en el centro.


6
Consejo: pica un poco de tomate, cebolla y ajo, y échalo por encima de estos pintxos. ¡Delicioso!

Preparación

1
Precalienta el horno a 180 °C. Corta la barra de pan en rebanadas del mismo tamaño. Colócalas sobre una bandeja de horno y echa por encima de todas aproximadamente 3 cucharadas de aceite de oliva. Hornea el pan unos 10 minutos hasta que esté crujiente. Nada más saques el pan del horno espolvorea unas 3 pizcas del Sazonador Verduras.


2
Corta el chorizo en rodajas finas.


3
Lava el tomate, córtalo en cuatro trozos,quítale el centro y córtalo en taquitos. Pela la cebolla, pártela por la mitad y, después, pícala finita. Lava el perejil, sécalo y pícalo. Mezcla todo en un bol y agrega 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 pizcas del Sazonador Verduras y un poco de sal.


4
Calienta un poco de aceite en una sartén. Añade el chorizo y cocínalo a fuego medio aproximadamente 2 minutos. Sácalo de la sartén y reserva. Echa los pimientos de Padrón a la sartén y saltéalos a fuego alto durante 1 minuto. Condimenta con 2 pizcas del Sazonador Verduras un poco de sal.


5
Coloca el chorizo sobre las rebanadas de pan y encima pon los pimientos. Fija todo con un palillo en el centro.


6
Consejo: pica un poco de tomate, cebolla y ajo, y échalo por encima de estos pintxos. ¡Delicioso!

Ingredientes

personas
  • 7 pizcas
    Sazonador Verduras
    "Ideal para darle sabor a las verduras y otros platos. ¡Riquísimo!" 4,99 € 66,53 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    pan de barra
  • 7 cdas.
    de aceite de oliva
  • 250 g
    de pimientos de Padrón
  • 300 g
    de chorizo
  • 1
    tomate en rama
  • 1
    cebolla morada
  • 1/2
    de perejil
  • 4 pizcas
    de sal

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