
La han cocinado X foodies
Pesto de albahaca | Receta
Pesto de albahaca | Receta
Tiempo de elaboración:
10 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
60 gde pistachos
-
100 gde albahaca
-
200 mlde aceite de girasol
-
200 mlde aceite de oliva
-
60 gde queso parmesano
-
2 cdtas.
1
Dora a fuego medio los pistachos en una sartén antiadherente sin aceite. Remueve de vez en cuando para que los pistachos no se quemen. Saca de la sartén y reserva.
2
Lava la albahaca y sécala bien. Mézclala con los pistachos, el aceite de girasol, el aceite de oliva y el Sazonador para Pesto Verde en un recipiente alto. Con ayuda de una batidora de mano, tritura todo. Finalmente, agrega el parmesano y tritura de nuevo.
3
Sugerencia: rellena un tarro de cristal con el pesto y regálaselo a quien tú quieras.
Preparación
1
Dora a fuego medio los pistachos en una sartén antiadherente sin aceite. Remueve de vez en cuando para que los pistachos no se quemen. Saca de la sartén y reserva.
2
Lava la albahaca y sécala bien. Mézclala con los pistachos, el aceite de girasol, el aceite de oliva y el Sazonador para Pesto Verde en un recipiente alto. Con ayuda de una batidora de mano, tritura todo. Finalmente, agrega el parmesano y tritura de nuevo.
3
Sugerencia: rellena un tarro de cristal con el pesto y regálaselo a quien tú quieras.
Pesto de albahaca
Elabora este pesto a base de pistachos y albahaca. ¡Tu pasta al pesto triunfará como nunca antes! También es el regalo perfecrto para los amantes de la comida italiana ✔ Encontrarás más inspiración de recetas en nuestro espacio de recetas.
Ingredientes
personas
-
60 gde pistachos
-
100 gde albahaca
-
200 mlde aceite de girasol
-
200 mlde aceite de oliva
-
60 gde queso parmesano
-
2 cdtas.