¿Tienes algún producto de Just Spices en casa?

Macarrones con pesto de canónigos y pera
Macarrones con pesto de canónigos y pera | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Macarrones con pesto de canónigos y pera | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 1 cdta.
    JS Sazonador para pesto verde
  • 120 g
    de canónigos
  • 100 ml
    de aceite de oliva
  • 100 g
    de semillas de calabaza
  • 100 g
    de queso parmesano rallado
  • 400 g
    de macarrones
  • 2
    peras
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 250 g
    de bacon en tiras

1
Para el pesto, lava y escurre los canónigos. En un recipiente grande, mezcla con una batidora de mano, los canónigos con nuestro Sazonador para Pesto Verde, el aceite y las semillas de calabaza. Por último, añade el queso parmesano y reserva en la nevera.


2
Cocina la pasta en abundante agua con sal según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente. Luego escurre y reserva 100 ml del agua de cocción.


3
Pela la pera, quítale las semillas y córtala en dados de 0,5 x 0,5 cm. A continuación, calienta el aceite en una sartén y fríe el bacon a fuego medio durante 5 minutos hasta que esté crujiente. Añade la pera y fríe durante 1 minuto.


4
A continuación, añade la pasta y el agua que habíamos reservado antes y mézclalo bien. Por último, añade el pesto.


5
Sugerencia: si quieres, puedes cubrirlo todo también con queso parmesano recién rallado y unas cuantas semillas de calabaza.

Preparación

1
Para el pesto, lava y escurre los canónigos. En un recipiente grande, mezcla con una batidora de mano, los canónigos con nuestro Sazonador para Pesto Verde, el aceite y las semillas de calabaza. Por último, añade el queso parmesano y reserva en la nevera.


2
Cocina la pasta en abundante agua con sal según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente. Luego escurre y reserva 100 ml del agua de cocción.


3
Pela la pera, quítale las semillas y córtala en dados de 0,5 x 0,5 cm. A continuación, calienta el aceite en una sartén y fríe el bacon a fuego medio durante 5 minutos hasta que esté crujiente. Añade la pera y fríe durante 1 minuto.


4
A continuación, añade la pasta y el agua que habíamos reservado antes y mézclalo bien. Por último, añade el pesto.


5
Sugerencia: si quieres, puedes cubrirlo todo también con queso parmesano recién rallado y unas cuantas semillas de calabaza.

Ingredientes

personas
  • 1 cdta.
    JS Sazonador para pesto verde
  • 120 g
    de canónigos
  • 100 ml
    de aceite de oliva
  • 100 g
    de semillas de calabaza
  • 100 g
    de queso parmesano rallado
  • 400 g
    de macarrones
  • 2
    peras
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 250 g
    de bacon en tiras

Tu cuenta