Ñoqui con pesto y guisantes
Ñoqui con pesto y guisantes | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
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Dificultad:
fácil
personas
  • 4 cdtas.
    JS Sazonador para Pesto Verde
  • 6 cdas.
    de aceite de oliva
  • 500 g
    de ñoqui
  • 200 g
    de guisantes congelados
  • 1 cdta.
    de sal, pimienta

1
Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y fríe los ñoquis a fuego medio durante 4 minutos. Añade los guisantes y fríe durante 4 minutos.


2
Mezcla el Sazonador para Pesto Verde con 5 cucharadas de aceite de oliva y 3 cucharadas de agua en un bol.


3
En la sartén, añade el pesto a los ñoquis, mezcla todo bien y sazona con 1 cucharadita de sal y 1 pizca de pimienta.


4
Consejo: este plato queda genial con parmesano rallado.

Preparación

1
Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y fríe los ñoquis a fuego medio durante 4 minutos. Añade los guisantes y fríe durante 4 minutos.


2
Mezcla el Sazonador para Pesto Verde con 5 cucharadas de aceite de oliva y 3 cucharadas de agua en un bol.


3
En la sartén, añade el pesto a los ñoquis, mezcla todo bien y sazona con 1 cucharadita de sal y 1 pizca de pimienta.


4
Consejo: este plato queda genial con parmesano rallado.

Ingredientes

personas
  • 4 cdtas.
    JS Sazonador para Pesto Verde
  • 6 cdas.
    de aceite de oliva
  • 500 g
    de ñoqui
  • 200 g
    de guisantes congelados
  • 1 cdta.
    de sal, pimienta

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