Patatas Hasselback
Patatas Hasselback | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Patatas Hasselback | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
10 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Precalienta el horno a 180 °C (ventilador).


2
Lava las patatas. Corta las patatas en forma de abanico. Para ello, pon un pincho de madera en el lado largo izquierdo de la patata y otro junto al lado largo derecho.


3
De esta forma, los pinchos de madera harán que la patata se mantenga de una pieza, ya que la parte inferior no llega a cortarse. Repite este paso con todas las patatas.


4
Calienta la mantequilla en un cazo y mézclala con el Sazonador Patatas Asadas.


5
Coloca las patatas con la parte cortada hacia arriba en una bandeja de horno con papel de hornear. Unta las patatas con la mantequilla y mételas en el horno durante 45 minutos.


6
Lava el perejil, sécalo, pícalo finamente y mézclalo con el parmesano rallado. Espolvorea el parmesano sobre las patatas 10 minutos antes del final del tiempo de horneado.


Sugerencia: añade un poco de sal marina sobre las patatas.

Preparación

1
Precalienta el horno a 180 °C (ventilador).


2
Lava las patatas. Corta las patatas en forma de abanico. Para ello, pon un pincho de madera en el lado largo izquierdo de la patata y otro junto al lado largo derecho.


3
De esta forma, los pinchos de madera harán que la patata se mantenga de una pieza, ya que la parte inferior no llega a cortarse. Repite este paso con todas las patatas.


4
Calienta la mantequilla en un cazo y mézclala con el Sazonador Patatas Asadas.


5
Coloca las patatas con la parte cortada hacia arriba en una bandeja de horno con papel de hornear. Unta las patatas con la mantequilla y mételas en el horno durante 45 minutos.


6
Lava el perejil, sécalo, pícalo finamente y mézclalo con el parmesano rallado. Espolvorea el parmesano sobre las patatas 10 minutos antes del final del tiempo de horneado.


Sugerencia: añade un poco de sal marina sobre las patatas.

Patatas Hasselback

¿Alguna vez habías escuchado hablar de esta receta de patatas Hasselback? Las patatas Hasselback son muy populares en Suecia y su preparación es tan sencilla como rápida. Si te encantan las patatas, entonces tienes que probar esta receta de patatas Hasselback a la que, además, podrás darle un buen golpe de sabor con nuestro Sazonador para Patatas Asadas. ¡Un imprescindible en tu especiero!

 

Otras guarniciones de patatas

¿También te encantan las patatas? Entonces estás en el lugar correcto, ya que en Just Spices nos encantan. Tanto, que incluso tenemos varios sazonadores para este alimento. En primer lugar, el Sazonador Patatas Fritas, perfecto para preparar unas ricas patatas fritas en freidora de aire con dip de curry. En segundo lugar, el Sazoandor Puré de Patatas, con el que preparar riquísimos purés de patatas. Y, por último, el más versátil de todos, el Sazonador para Patatas, un clásico con el que sazonar cualquier receta con este alimento. ¡Por cierto! No olvides valorar la receta de patatas Hasselback cuando la pruebes en casa. ¡Seguro que te encanta!

Ingredientes

personas

Tu cuenta