Patatas al horno
Patatas al horno | Receta
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Just Spices
Tiempo de cocinado:
30 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para las patatas gajo

  • 1,2 kg
    de patatas baby, firmes
  • 8 cdas.
    de aceite de oliva
  • Sal
  • 8 pizcas
  • Para el dip

  • 2
    limas
  • 300 g
    de yogur natural 3,5 %
  • 100 g
    de salsa sriracha
  • 1/2 manojo
    de cebollino

1
Precalienta el horno a 190 °C con ventilador.


2
Lava las patatas, sécalas, córtalas en cuatro trozos en forma de gajo y marínalas en un bol con aceite de oliva, Sazonador para Patatas y dos pizcas de sal.


3
Coloca las patatas en gajo sobre papel de horno y deja que se doren durante unos 20-25 minutos.


4
Mientras tanto, prepara el dip cortando las limas a la mitad y exprimiendo su jugo. Mézclalo con el yogur y la salsa sriracha. Lava el cebollino, sécalo, córtalo en aritos y mezcla con el resto de la salsa.

Preparación

1
Precalienta el horno a 190 °C con ventilador.


2
Lava las patatas, sécalas, córtalas en cuatro trozos en forma de gajo y marínalas en un bol con aceite de oliva, Sazonador para Patatas y dos pizcas de sal.


3
Coloca las patatas en gajo sobre papel de horno y deja que se doren durante unos 20-25 minutos.


4
Mientras tanto, prepara el dip cortando las limas a la mitad y exprimiendo su jugo. Mézclalo con el yogur y la salsa sriracha. Lava el cebollino, sécalo, córtalo en aritos y mezcla con el resto de la salsa.

Ingredientes

personas
  • Para las patatas gajo

  • 1,2 kg
    de patatas baby, firmes
  • 8 cdas.
    de aceite de oliva
  • Sal
  • 8 pizcas
  • Para el dip

  • 2
    limas
  • 300 g
    de yogur natural 3,5 %
  • 100 g
    de salsa sriracha
  • 1/2 manojo
    de cebollino
Receta