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Patatas a la importancia
Patatas a la importancia | Receta
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Patatas a la importancia | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
50 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2 cdtas.
    Sazonador para Patatas
    "Simplemente perfecto". 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4
    patatas medianas
  • 2
    dientes de ajo
  • 1
    cebolla
  • harina (para rebozar)
  • 2
    huevos
  • 700 ml
    de caldo de verduras
  • 100 ml
    de vino blanco
  • perejil fresco
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta al gusto

1
Pela las patatas y córtalas en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor.


2
Sazona las rodajas de patata con sal, pimienta y el Sazonador para Patatas.


3
Pasa las rodajas de patata por un poco de harina.


4
Bate los huevos en un plato y pasa las rodajas de patata por el huevo batido.


5
Fríe las rodajas de patata en aceite de oliva caliente hasta que estén doradas por ambos lados. Retira y reserva en un plato con papel absorbente.


6
En la misma sartén (quita el exceso de aceite si fuera necesario), sofríe el ajo y la cebolla picados hasta que estén transparentes. Desglasa con vino y deja cocinar unos minutos.


7
Añade las patatas fritas y cubrir con caldo de verduras. La cantidad de caldo debe ser suficiente para casi cubrir las patatas.


8
Cocinar a fuego medio-bajo, tapado, durante unos 20 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.


9
Añadir perejil fresco picado antes de servir.

Preparación

1
Pela las patatas y córtalas en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor.


2
Sazona las rodajas de patata con sal, pimienta y el Sazonador para Patatas.


3
Pasa las rodajas de patata por un poco de harina.


4
Bate los huevos en un plato y pasa las rodajas de patata por el huevo batido.


5
Fríe las rodajas de patata en aceite de oliva caliente hasta que estén doradas por ambos lados. Retira y reserva en un plato con papel absorbente.


6
En la misma sartén (quita el exceso de aceite si fuera necesario), sofríe el ajo y la cebolla picados hasta que estén transparentes. Desglasa con vino y deja cocinar unos minutos.


7
Añade las patatas fritas y cubrir con caldo de verduras. La cantidad de caldo debe ser suficiente para casi cubrir las patatas.


8
Cocinar a fuego medio-bajo, tapado, durante unos 20 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.


9
Añadir perejil fresco picado antes de servir.

PATATAS A LA IMPORTANCIA

Lleva a tu mesa el sabor más tradicional con esta receta de patatas a la importancia, un clásico del recetario español actualizado gracias al aroma de nuestro Sazonador para Patatas. ¿Por qué lo hace diferente? Porque en el bote se encuentra una mezcla equilibrada de sal, cebolla roja, pimentón dulce, pimienta y perejil, entre otras cosas que le va genial a esta receta de patatas a la importancia. ¡No te lo puedes perder!

 

MÁS RECETAS CON PATATAS

Adoramos las patatas por su versatilidad y sabor. Se pueden preparar en puré o fritas, este producto se adapta a cualquier plato al convertirse en la guarnición perfecta, pero también pueden ser el protagonista absoluto como sucede en la clásica tortilla de patatas

¿Necesitas más inspiración? ¡Visita nuestra colección de recetas de patatas!

Ingredientes

personas
  • 2 cdtas.
    Sazonador para Patatas
    "Simplemente perfecto". 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4
    patatas medianas
  • 2
    dientes de ajo
  • 1
    cebolla
  • harina (para rebozar)
  • 2
    huevos
  • 700 ml
    de caldo de verduras
  • 100 ml
    de vino blanco
  • perejil fresco
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta al gusto

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