Tarta de tres chocolates
Tarta de tres chocolates | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
60 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
trozo
  • Para la base:

  • 1 cda.
    Beso de café
    “Mis especias favoritas con el capuccino de la mañana”. 4,99 € 110,89 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 100 g
    de galletas María
  • 75 g
    de nueces
  • 50 g (aprox.)
    de mantequilla derretida
  • Para la tarta de tres chocolates:

  • 500 g
    de chocolate negro para fundir
  • 500 g
    de chocolate con leche para fundir
  • 500 g
    de chocolate blanco para fundir
  • 1 l
    de leche entera
  • 750 ml
    de nata líquida para montar (35% materia grasa)
  • 3 sobres
    de cuajada en polvo (12 g por sobre)

1
Precalienta el horno a 200ºC.


2
Tritura las galletas con las nueces y el Beso de Café con ayuda de un aparato de cocina. Añade la mantequilla derretida y mezcla bien. Engrasa un molde desmontable con un poco de mantequilla, agrega la base de galletas y repártela bien por toda la base. Presiona la base con ayuda de un tenedor o una cuchara para que quede lisa y compacta. Introduce el molde en el horno durante unos 10 minutos hasta que la base se dore ligeramente. Deja enfriar.


3
En una cacerola, funde los 500 g de chocolate negro. Agrega 300 ml de leche y 250 ml de nata y mezcla bien. Añade un sobre de cuajada en polvo y, con la mezcla todavía en el fuego, bate con ayuda de una batidora eléctrica. En cuanto obtengas una mezcla homogénea, lleva a ebullición moviendo constantemente y procurando que no se queme. Tan pronto como empiece a hervir, vierte la mezcla de chocolate a través de un colador pequeño sobre la base de galletas en el molde. Deja que se enfríe y, después, llévalo a la nevera durante 1 hora.


4
Repite el proceso con el chocolate con leche y, luego, con el chocolate blanco. Antes de verter la segunda capa de chocolate, puedes probar a colocar una cuchara sobre el colador. Así, evitarás que el chocolate atraviese la capa inferior.


5
Deja la tarta cuajar en el frigorífico toda la noche. Saca la tarta de tres chocolates del molde, sírvela en porciones grandes ¡y a disfrutar!

Preparación

1
Precalienta el horno a 200ºC.


2
Tritura las galletas con las nueces y el Beso de Café con ayuda de un aparato de cocina. Añade la mantequilla derretida y mezcla bien. Engrasa un molde desmontable con un poco de mantequilla, agrega la base de galletas y repártela bien por toda la base. Presiona la base con ayuda de un tenedor o una cuchara para que quede lisa y compacta. Introduce el molde en el horno durante unos 10 minutos hasta que la base se dore ligeramente. Deja enfriar.


3
En una cacerola, funde los 500 g de chocolate negro. Agrega 300 ml de leche y 250 ml de nata y mezcla bien. Añade un sobre de cuajada en polvo y, con la mezcla todavía en el fuego, bate con ayuda de una batidora eléctrica. En cuanto obtengas una mezcla homogénea, lleva a ebullición moviendo constantemente y procurando que no se queme. Tan pronto como empiece a hervir, vierte la mezcla de chocolate a través de un colador pequeño sobre la base de galletas en el molde. Deja que se enfríe y, después, llévalo a la nevera durante 1 hora.


4
Repite el proceso con el chocolate con leche y, luego, con el chocolate blanco. Antes de verter la segunda capa de chocolate, puedes probar a colocar una cuchara sobre el colador. Así, evitarás que el chocolate atraviese la capa inferior.


5
Deja la tarta cuajar en el frigorífico toda la noche. Saca la tarta de tres chocolates del molde, sírvela en porciones grandes ¡y a disfrutar!

TARTA DE TRES CHOCOLATES

Habrás escuchado hablar de ella en innumerables ocasiones y habrás disfrutado de cada sabor que se esconde tras cada bocado de esta delicia de chocolates varios, pero sin haber probado esta receta de tarta de tres chocolates, no podrás decir que has vivido una verdadera experiencia chocolatera. Y te preguntarás por qué. Pues muy sencillo, porque nuestra tarta de 3 chocolates cuenta con el sazonador Beso de Café, una mezcla de especias dulce con la que potenciar el sabor del chocolate en este dulce de postre, a la vez que disfrutar del dulzor de la canela y un toque almendrado. ¿A qué esperas para degustar la tarta de tres chocolates como nunca antes?

 

ABRE TU PROPIA FÁBRICA DE CHOCOLATE CON NUESTRAS RECETAS DE REPOSTERÍA

Fundido o en pedazos, ¡el chocolate es todo un regalo para el sentido del gusto! En Just Spices, contamos con una larga lista de recetas con chocolate con las que hacerte llegar un pedacito de felicidad a tu hogar. Desde recetas clásicas como este brownie de chocolate, hasta una cremosa mousse de chocolate vegana o un tentador pastel de chocolate como este, en nuestra sección de recetas de repostería, ¡encontrarás inspiración chocolatera para todos los días de la semana!

Ingredientes

trozo
  • Para la base:

  • 1 cda.
    Beso de café
    “Mis especias favoritas con el capuccino de la mañana”. 4,99 € 110,89 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 100 g
    de galletas María
  • 75 g
    de nueces
  • 50 g (aprox.)
    de mantequilla derretida
  • Para la tarta de tres chocolates:

  • 500 g
    de chocolate negro para fundir
  • 500 g
    de chocolate con leche para fundir
  • 500 g
    de chocolate blanco para fundir
  • 1 l
    de leche entera
  • 750 ml
    de nata líquida para montar (35% materia grasa)
  • 3 sobres
    de cuajada en polvo (12 g por sobre)

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