Hojaldre de setas
Hojaldre de setas | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Just Spices
Tiempo de levado / infusión:
30 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
35 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 2 cdtas.
    Pimienta al ajo
    3,99 € 53,20 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 750 g
    de champiñones
  • 1
    cebolla grande
  • 100 g
    de castañas precocidas
  • 150 g
    de espinacas baby
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 125 g
    de arroz precocido, completamente frío
  • 1 cda.
    de mostaza
  • 1
    masa de hojaldre
  • 1
    huevo para pintar
  • 8 pizcas
    de sal

1
Limpia los champiñones y pícalos en trozos muy pequeños. Pela la cebolla, pártela por la mitad y pícala. Parte las castañas en trozos grandes. Lava las espinacas y sécalas con ayuda de una centrifugadora para ensalada.


2
Calienta el aceite de oliva en una sartén y añade los champiñones, el ajo y la cebolla. Cocina a fuego medio durante unos 10 minutos hasta que se haya consumido todo el líquido. Añade las espinacas y mezcla bien. Sigue cocinando durante dos minutos más y, para terminar, añade las castañas, mezcla y condimenta con el Sazonador Carnes y Asados. Mezcla los ingredientes con el arroz y deja que se enfríen completamente.


3
Precalienta el horno a 200 grados. Extiende la masa de hojaldre y cúbrela con un poco de mostaza. Reparte el arroz por el centro dejando unos 3 cm del borde libres. Enrolla la masa de forma que quede un interior compacto y pinta los acabados del hojaldre con un huevo batido.


4
Coloca el hojaldre relleno en una bandeja de horno y pinta el resto. Marca ligeramente el hojaldre con la parte del mango de un cuchillo y hornea durante 35 minutos. saca del horno y deja que se enfríe durante 10 minutos. ¡Tu hojaldre de setas está listo para comer!


Sugerencia: Si quieres hacer la versión vegana de esta receta de hojaldre de setas, lo único que necesitas es sustituir el huevo por bebida vegetal.

Preparación

1
Limpia los champiñones y pícalos en trozos muy pequeños. Pela la cebolla, pártela por la mitad y pícala. Parte las castañas en trozos grandes. Lava las espinacas y sécalas con ayuda de una centrifugadora para ensalada.


2
Calienta el aceite de oliva en una sartén y añade los champiñones, el ajo y la cebolla. Cocina a fuego medio durante unos 10 minutos hasta que se haya consumido todo el líquido. Añade las espinacas y mezcla bien. Sigue cocinando durante dos minutos más y, para terminar, añade las castañas, mezcla y condimenta con el Sazonador Carnes y Asados. Mezcla los ingredientes con el arroz y deja que se enfríen completamente.


3
Precalienta el horno a 200 grados. Extiende la masa de hojaldre y cúbrela con un poco de mostaza. Reparte el arroz por el centro dejando unos 3 cm del borde libres. Enrolla la masa de forma que quede un interior compacto y pinta los acabados del hojaldre con un huevo batido.


4
Coloca el hojaldre relleno en una bandeja de horno y pinta el resto. Marca ligeramente el hojaldre con la parte del mango de un cuchillo y hornea durante 35 minutos. saca del horno y deja que se enfríe durante 10 minutos. ¡Tu hojaldre de setas está listo para comer!


Sugerencia: Si quieres hacer la versión vegana de esta receta de hojaldre de setas, lo único que necesitas es sustituir el huevo por bebida vegetal.

HOJALDRE DE SETAS

Esta receta de hojaldre de setas es perfecta si te apetece un plato contundente e invernal. El hojaldre crujiente y ligero combina a la perfección con el interior denso y rebosante de sabor gracias a la Pimienta al Ajo. Además, esta receta es apta para las personas que siguen una dieta vegetariana (e incluso vegana, si se adapta ligeramente), así que no dudes en incluirla en tu menú estas Navidades. 

 

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Ingredientes

Porciones
  • 2 cdtas.
    Pimienta al ajo
    3,99 € 53,20 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 750 g
    de champiñones
  • 1
    cebolla grande
  • 100 g
    de castañas precocidas
  • 150 g
    de espinacas baby
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 125 g
    de arroz precocido, completamente frío
  • 1 cda.
    de mostaza
  • 1
    masa de hojaldre
  • 1
    huevo para pintar
  • 8 pizcas
    de sal

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