Gyozas de cerdo
Gyozas de cerdo | Receta
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Gyozas de cerdo | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
60 min.
Just Spices
Tiempo de levado / infusión:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para las gyozas de cerdo:

  • 300 g
    de magro de cerdo
  • 150 g
    de gambas
  • 150 g
    de setas Shiitake (o setas chinas)
  • 75 g
    de jengibre
  • 2 cdas.
    de salsa de soja
  • 2 cdas.
    de agua
  • 1 cda.
    de vinagre de arroz
  • 1 cda.
    de aceite de sésamo
  • 1 cda.
    de azúcar moreno
  • 1 cdta.
    de bicarbonato sódico
  • 30
    obleas para gyozas
  • 2 cdas.
    de mantequilla
  • 300 ml
    de caldo de pollo
  • Para el aderezo:

  • 1 cda.
    Sazonador Asia
    "¡Genial! Es algo diferente". 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 200 g
    de setas de haya
  • 50 ml
    de vinagre de arroz
  • 50 ml
    de agua
  • 25 g
    de azúcar moreno
  • 100 ml
    de salsa para gyozas

1
Para preparar el relleno de las gyozas, corta la carne de cerdo en tacos, añádele las gambas picadas en trozos grandes y llévalos al congelador durante 45 minutos.


2
Mientras tanto, prepara el aderezo. Para ello, vierte el vinagre de arroz, el agua y el azúcar en un cazo y llévalos a ebullición. A continuación, añade las setas, retira el cazo del fuego y déjalo reservado.


3
Pasados los 45 minutos, añade el magro y las gambas a una licuadora de alta potencia y tritura hasta obtener un relleno bien integrado. Pica finamente las setas Shiitake e incorpóralas a la mezcla anterior. Añade el resto de ingredientes y mezcla todo bien. Si es necesario, añade un poco más de salsa de soja. Ya puedes empezar a rellenar las obleas de una en una hasta formar las 30 gyozas.


Sugerencia: Para trabajar con las obleas, humedécete las manos y asegúrate de que la masa no se seque.


4
Unta dos sartenes con mantequilla y fríe las gyozas a fuego medio durante 4 minutos. Agrega el caldo de pollo, cúbrelo con una tapa y déjalo cocer durante 5 minutos. Retira las gyozas y colócalas en un plato. Añade la salsa para gyozas al caldo de pollo y deja hervir a fuego alto durante 2 minutos. Sazona con el Sazonador Asia y muévelo bien. Por último, añade el caldo a las gyozas de cerdo junto con las setas aderezadas ¡y listo!

Preparación

1
Para preparar el relleno de las gyozas, corta la carne de cerdo en tacos, añádele las gambas picadas en trozos grandes y llévalos al congelador durante 45 minutos.


2
Mientras tanto, prepara el aderezo. Para ello, vierte el vinagre de arroz, el agua y el azúcar en un cazo y llévalos a ebullición. A continuación, añade las setas, retira el cazo del fuego y déjalo reservado.


3
Pasados los 45 minutos, añade el magro y las gambas a una licuadora de alta potencia y tritura hasta obtener un relleno bien integrado. Pica finamente las setas Shiitake e incorpóralas a la mezcla anterior. Añade el resto de ingredientes y mezcla todo bien. Si es necesario, añade un poco más de salsa de soja. Ya puedes empezar a rellenar las obleas de una en una hasta formar las 30 gyozas.


Sugerencia: Para trabajar con las obleas, humedécete las manos y asegúrate de que la masa no se seque.


4
Unta dos sartenes con mantequilla y fríe las gyozas a fuego medio durante 4 minutos. Agrega el caldo de pollo, cúbrelo con una tapa y déjalo cocer durante 5 minutos. Retira las gyozas y colócalas en un plato. Añade la salsa para gyozas al caldo de pollo y deja hervir a fuego alto durante 2 minutos. Sazona con el Sazonador Asia y muévelo bien. Por último, añade el caldo a las gyozas de cerdo junto con las setas aderezadas ¡y listo!

GYOZAS DE CERDO

Sumérgete en la cultura asiática con esta deliciosa receta de gyozas de cerdo. Su variada y exótica mezcla de sabores y su textura inigualable te teletransportarán al continente asiático, aunque solo sea por un momento. Y para una óptima experiencia culinaria, no olvides sazonar las gyozas de cerdo con el Sazonador Asia.

 

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Ingredientes

Porciones
  • Para las gyozas de cerdo:

  • 300 g
    de magro de cerdo
  • 150 g
    de gambas
  • 150 g
    de setas Shiitake (o setas chinas)
  • 75 g
    de jengibre
  • 2 cdas.
    de salsa de soja
  • 2 cdas.
    de agua
  • 1 cda.
    de vinagre de arroz
  • 1 cda.
    de aceite de sésamo
  • 1 cda.
    de azúcar moreno
  • 1 cdta.
    de bicarbonato sódico
  • 30
    obleas para gyozas
  • 2 cdas.
    de mantequilla
  • 300 ml
    de caldo de pollo
  • Para el aderezo:

  • 1 cda.
    Sazonador Asia
    "¡Genial! Es algo diferente". 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 200 g
    de setas de haya
  • 50 ml
    de vinagre de arroz
  • 50 ml
    de agua
  • 25 g
    de azúcar moreno
  • 100 ml
    de salsa para gyozas

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