Gyozas de cerdo | Receta
-
Para las gyozas de cerdo:
-
300 gde magro de cerdo
-
150 gde gambas
-
150 gde setas Shiitake (o setas chinas)
-
75 gde jengibre
-
2 cdas.de salsa de soja
-
2 cdas.de agua
-
1 cda.de vinagre de arroz
-
1 cda.de aceite de sésamo
-
1 cda.de azúcar moreno
-
1 cdta.de bicarbonato sódico
-
30obleas para gyozas
-
2 cdas.de mantequilla
-
300 mlde caldo de pollo
-
Para el aderezo:
-
1 cda.JS Sazonador Asia
-
200 gde setas de haya
-
50 mlde vinagre de arroz
-
50 mlde agua
-
25 gde azúcar moreno
-
100 mlde salsa para gyozas
GYOZAS DE CERDO
Sumérgete en la cultura asiática con esta deliciosa receta de gyozas de cerdo. Su variada y exótica mezcla de sabores y su textura inigualable te teletransportarán al continente asiático, aunque solo sea por un momento. Y para una óptima experiencia culinaria, no olvides sazonar las gyozas de cerdo con el Sazonador Asia.
¿CON GANAS DE MÁS COCINA INTERNACIONAL?
Echa un vistazo al apartado de cocina internacional de nuestro blog y descubre todo un mundo de recetas internacionales. Déjate enamorar con la cocina francesa o la cocina italiana, o aventúrate aún más en la gastronomía asiática con nuestra sección de comida asiática, donde descubrirás cómo preparar platos tan ricos como el ramen o la sopa miso. No pierdas un segundo más y empieza a poner a prueba nuestras recetas internacionales. ¡Verás como causas sensación en las cocinas!
Ingredientes
-
Para las gyozas de cerdo:
-
300 gde magro de cerdo
-
150 gde gambas
-
150 gde setas Shiitake (o setas chinas)
-
75 gde jengibre
-
2 cdas.de salsa de soja
-
2 cdas.de agua
-
1 cda.de vinagre de arroz
-
1 cda.de aceite de sésamo
-
1 cda.de azúcar moreno
-
1 cdta.de bicarbonato sódico
-
30obleas para gyozas
-
2 cdas.de mantequilla
-
300 mlde caldo de pollo
-
Para el aderezo:
-
1 cda.JS Sazonador Asia
-
200 gde setas de haya
-
50 mlde vinagre de arroz
-
50 mlde agua
-
25 gde azúcar moreno
-
100 mlde salsa para gyozas