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Gyozas de cerdo
Gyozas de cerdo | Receta
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Gyozas de cerdo | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
60 min.
Just Spices
Tiempo de levado / infusión:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para las gyozas de cerdo:

  • 300 g
    de magro de cerdo
  • 150 g
    de gambas
  • 150 g
    de setas Shiitake (o setas chinas)
  • 75 g
    de jengibre
  • 2 cdas.
    de salsa de soja
  • 2 cdas.
    de agua
  • 1 cda.
    de vinagre de arroz
  • 1 cda.
    de aceite de sésamo
  • 1 cda.
    de azúcar moreno
  • 1 cdta.
    de bicarbonato sódico
  • 30
    obleas para gyozas
  • 2 cdas.
    de mantequilla
  • 300 ml
    de caldo de pollo
  • Para el aderezo:

  • 1 cda.
    Sazonador Asia
    "¡Genial! Es algo diferente". 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 200 g
    de setas de haya
  • 50 ml
    de vinagre de arroz
  • 50 ml
    de agua
  • 25 g
    de azúcar moreno
  • 100 ml
    de salsa para gyozas

1
Para preparar el relleno de las gyozas, corta la carne de cerdo en tacos, añádele las gambas picadas en trozos grandes y llévalos al congelador durante 45 minutos.


2
Mientras tanto, prepara el aderezo. Para ello, vierte el vinagre de arroz, el agua y el azúcar en un cazo y llévalos a ebullición. A continuación, añade las setas, retira el cazo del fuego y déjalo reservado.


3
Pasados los 45 minutos, añade el magro y las gambas a una licuadora de alta potencia y tritura hasta obtener un relleno bien integrado. Pica finamente las setas Shiitake e incorpóralas a la mezcla anterior. Añade el resto de ingredientes y mezcla todo bien. Si es necesario, añade un poco más de salsa de soja. Ya puedes empezar a rellenar las obleas de una en una hasta formar las 30 gyozas.


Sugerencia: Para trabajar con las obleas, humedécete las manos y asegúrate de que la masa no se seque.


4
Unta dos sartenes con mantequilla y fríe las gyozas a fuego medio durante 4 minutos. Agrega el caldo de pollo, cúbrelo con una tapa y déjalo cocer durante 5 minutos. Retira las gyozas y colócalas en un plato. Añade la salsa para gyozas al caldo de pollo y deja hervir a fuego alto durante 2 minutos. Sazona con el Sazonador Asia y muévelo bien. Por último, añade el caldo a las gyozas de cerdo junto con las setas aderezadas ¡y listo!

Preparación

1
Para preparar el relleno de las gyozas, corta la carne de cerdo en tacos, añádele las gambas picadas en trozos grandes y llévalos al congelador durante 45 minutos.


2
Mientras tanto, prepara el aderezo. Para ello, vierte el vinagre de arroz, el agua y el azúcar en un cazo y llévalos a ebullición. A continuación, añade las setas, retira el cazo del fuego y déjalo reservado.


3
Pasados los 45 minutos, añade el magro y las gambas a una licuadora de alta potencia y tritura hasta obtener un relleno bien integrado. Pica finamente las setas Shiitake e incorpóralas a la mezcla anterior. Añade el resto de ingredientes y mezcla todo bien. Si es necesario, añade un poco más de salsa de soja. Ya puedes empezar a rellenar las obleas de una en una hasta formar las 30 gyozas.


Sugerencia: Para trabajar con las obleas, humedécete las manos y asegúrate de que la masa no se seque.


4
Unta dos sartenes con mantequilla y fríe las gyozas a fuego medio durante 4 minutos. Agrega el caldo de pollo, cúbrelo con una tapa y déjalo cocer durante 5 minutos. Retira las gyozas y colócalas en un plato. Añade la salsa para gyozas al caldo de pollo y deja hervir a fuego alto durante 2 minutos. Sazona con el Sazonador Asia y muévelo bien. Por último, añade el caldo a las gyozas de cerdo junto con las setas aderezadas ¡y listo!

GYOZAS DE CERDO

Sumérgete en la cultura asiática con esta deliciosa receta de gyozas de cerdo. Su variada y exótica mezcla de sabores y su textura inigualable te teletransportarán al continente asiático, aunque solo sea por un momento. Y para una óptima experiencia culinaria, no olvides sazonar las gyozas de cerdo con el Sazonador Asia.

 

¿CON GANAS DE MÁS COCINA INTERNACIONAL?

Echa un vistazo al apartado de cocina internacional de nuestro blog y descubre todo un mundo de recetas internacionales. Déjate enamorar con la cocina francesa o la cocina italiana, o aventúrate aún más en la gastronomía asiática con nuestra sección de comida asiática, donde descubrirás cómo preparar platos tan ricos como el ramen o la sopa miso. No pierdas un segundo más y empieza a poner a prueba nuestras recetas internacionales. ¡Verás como causas sensación en las cocinas!

Ingredientes

Porciones
  • Para las gyozas de cerdo:

  • 300 g
    de magro de cerdo
  • 150 g
    de gambas
  • 150 g
    de setas Shiitake (o setas chinas)
  • 75 g
    de jengibre
  • 2 cdas.
    de salsa de soja
  • 2 cdas.
    de agua
  • 1 cda.
    de vinagre de arroz
  • 1 cda.
    de aceite de sésamo
  • 1 cda.
    de azúcar moreno
  • 1 cdta.
    de bicarbonato sódico
  • 30
    obleas para gyozas
  • 2 cdas.
    de mantequilla
  • 300 ml
    de caldo de pollo
  • Para el aderezo:

  • 1 cda.
    Sazonador Asia
    "¡Genial! Es algo diferente". 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 200 g
    de setas de haya
  • 50 ml
    de vinagre de arroz
  • 50 ml
    de agua
  • 25 g
    de azúcar moreno
  • 100 ml
    de salsa para gyozas

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