Ramen | Receta
-
Para los huevos para ramen o ajitsuke tamago:
-
4huevos
-
120 mlde sake
-
120 mlde salsa de soja
-
2 dientesde ajo
-
75 gde azúcar moreno
-
Para el caldo:
-
2 cdas.JS Sazonador Carne
-
1 cdas.JS Sazonador Asia
-
500 gde alitas de pollo
-
3 cdasde setas shiitake secas
-
2cebollas
-
50 gde jengibre
-
7 dientesde ajo
-
2cebolletas
-
Algas nori
-
2 cdas.de aceite de girasol
-
Para la salsa:
-
50 mlde sake
-
50 mlde mirín
-
1 cda.de aceite de girasol
-
1chili
-
100 mlde salsa de soja
-
50 gde jengibre
-
Para el ramen:
-
8 rodajasde panceta de cerdo
-
100 gde setas shimeji
-
2cebolletas
-
150 gde noodles de ramen
RAMEN
Con esta receta de ramen podrás preparar en tu cosa uno de los platos japoneses más de moda. Esta sopa de fideos se acompaña con una gran variedad de toppings que coronan el plato y le dan su apariencia característica: carne, huevo, verduras o el icónico kamaboko, el pastel de pescado en lonchas, blanco y rosa. Gracias a nuestro Sazonador Carne le darás un sabor intenso al caldo de carne. Sigue nuestra receta de ramen y disfruta de la cocina japonesa en casa.
Otras recetas de cremas, caldos y sopas
Hay momentos en los que lo que apetece es una sopa calentita y nada más. No siempre tenemos tiempo para preparar un ramen como este, pero existen muchas recetas que pueden llegar a ser igual de deliciosas y reconfortantes ¿Qué me dices de un caldo de pollo rápido? Acompáñalo con arroz, fideos, huevo o garbanzos para tener un plato completo. Y si no… ¿Qué tal una crema de puerros y patatas? Te va a encantar. Descubre estos y muchos otros platos de cuchara entrando en nuestra sección de cremas, caldos y sopas.
Ingredientes
-
Para los huevos para ramen o ajitsuke tamago:
-
4huevos
-
120 mlde sake
-
120 mlde salsa de soja
-
2 dientesde ajo
-
75 gde azúcar moreno
-
Para el caldo:
-
2 cdas.JS Sazonador Carne
-
1 cdas.JS Sazonador Asia
-
500 gde alitas de pollo
-
3 cdasde setas shiitake secas
-
2cebollas
-
50 gde jengibre
-
7 dientesde ajo
-
2cebolletas
-
Algas nori
-
2 cdas.de aceite de girasol
-
Para la salsa:
-
50 mlde sake
-
50 mlde mirín
-
1 cda.de aceite de girasol
-
1chili
-
100 mlde salsa de soja
-
50 gde jengibre
-
Para el ramen:
-
8 rodajasde panceta de cerdo
-
100 gde setas shimeji
-
2cebolletas
-
150 gde noodles de ramen