Gazpacho tradicional
Gazpacho tradicional | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Gazpacho tradicional | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 1
    pepino
  • 2
    pimientos rojos
  • 500 g
    de tomates
  • 3 dientes
    de ajo
  • 2 rebanadas
    de pan de molde
  • 2 cdas.
    de vinagre blanco
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 4 pizcas

1
Lava el pepino, los pimientos y los tomates. Quita los extremos del pepino y córtalo en trozos grandes. Quítale las semillas a los pimientos. Quítale el centro a los tomates. Corta tanto los pimientos como los tomates en trozos grandes. Pela el ajo y pártelo por la mitad. Quítale los bordes al pan de molde y córtalo en trozos grandes.


2
Agrega todos los ingredientes, excepto el aceite de oliva, a un recipiente alto y tritura con la batidora. Añade el aceite de oliva poco a poco sin dejar de triturar. Sazona con un poco de sal si hiciera falta. Sirve al momento.


3
Consejo: si no tienes tomates frescos, puedes usar tomates de lata.

Preparación

1
Lava el pepino, los pimientos y los tomates. Quita los extremos del pepino y córtalo en trozos grandes. Quítale las semillas a los pimientos. Quítale el centro a los tomates. Corta tanto los pimientos como los tomates en trozos grandes. Pela el ajo y pártelo por la mitad. Quítale los bordes al pan de molde y córtalo en trozos grandes.


2
Agrega todos los ingredientes, excepto el aceite de oliva, a un recipiente alto y tritura con la batidora. Añade el aceite de oliva poco a poco sin dejar de triturar. Sazona con un poco de sal si hiciera falta. Sirve al momento.


3
Consejo: si no tienes tomates frescos, puedes usar tomates de lata.

Ingredientes

personas
  • 1
    pepino
  • 2
    pimientos rojos
  • 500 g
    de tomates
  • 3 dientes
    de ajo
  • 2 rebanadas
    de pan de molde
  • 2 cdas.
    de vinagre blanco
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 4 pizcas
Receta