¿Tienes algún producto de Just Spices en casa?

Gazpacho tradicional
Gazpacho tradicional | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Gazpacho tradicional | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 4 pizcas
    Sal con tomate
    Sal para tomates y verduras 4,99 € 76,77 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    pepino
  • 2
    pimientos rojos
  • 500 g
    de tomates
  • 3 dientes
    de ajo
  • 2 rebanadas
    de pan de molde
  • 2 cdas.
    de vinagre blanco
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva

1
Lava el pepino, los pimientos y los tomates. Quita los extremos del pepino y córtalo en trozos grandes. Quítale las semillas a los pimientos. Quítale el centro a los tomates. Corta tanto los pimientos como los tomates en trozos grandes. Pela el ajo y pártelo por la mitad. Quítale los bordes al pan de molde y córtalo en trozos grandes.


2
Agrega la Sal con Tomate y todos los ingredientes, excepto el aceite de oliva, a un recipiente alto y tritura con la batidora. Añade el aceite de oliva poco a poco sin dejar de triturar. Añade alguna pizca de Sal con Tomate más si hiciera falta. Sirve al momento ¡y disfruta!


Sugerencia: Si no tienes tomates frescos, puedes usar tomates de lata.

Preparación

1
Lava el pepino, los pimientos y los tomates. Quita los extremos del pepino y córtalo en trozos grandes. Quítale las semillas a los pimientos. Quítale el centro a los tomates. Corta tanto los pimientos como los tomates en trozos grandes. Pela el ajo y pártelo por la mitad. Quítale los bordes al pan de molde y córtalo en trozos grandes.


2
Agrega la Sal con Tomate y todos los ingredientes, excepto el aceite de oliva, a un recipiente alto y tritura con la batidora. Añade el aceite de oliva poco a poco sin dejar de triturar. Añade alguna pizca de Sal con Tomate más si hiciera falta. Sirve al momento ¡y disfruta!


Sugerencia: Si no tienes tomates frescos, puedes usar tomates de lata.

GAZPACHO TRADICIONAL

Inaugura la temporada de gazpacho con esta receta de gazpacho tradicional que llega cargada de más sabor que nunca. Nuestra Sal con Tomate le viene a este plato tan querido en España que ni pintado, pues no solo le aportará el gustito de sal deseado a tu gazpacho, sino que, además, le dará un sabor extra a tomate y un toque de lo más original a ingredientes como el tomillo, el cebollino o el orégano. ¡Una vez lo pruebes, no querrás dejar de tomar gazpacho en todo el año!

 

¡TOMA TOMATE!

¿Con ganas de más recetas refrescantes con tomate? ¡Pues toma tomate! Con recetas como este zumo de tomate, este snack de tomate y mozzarella y estas albóndigas con tomate, ¡podrás disfrutar de esta fruta tan deliciosa en todas sus versiones!

Ingredientes

personas
  • 4 pizcas
    Sal con tomate
    Sal para tomates y verduras 4,99 € 76,77 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    pepino
  • 2
    pimientos rojos
  • 500 g
    de tomates
  • 3 dientes
    de ajo
  • 2 rebanadas
    de pan de molde
  • 2 cdas.
    de vinagre blanco
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva

Tu cuenta