Gazpacho tradicional | Receta
-
4 pizcas
-
1pepino
-
2pimientos rojos
-
500 gde tomates
-
3 dientesde ajo
-
2 rebanadasde pan de molde
-
2 cdas.de vinagre blanco
-
4 cdas.de aceite de oliva
GAZPACHO TRADICIONAL
Inaugura la temporada de gazpacho con esta receta de gazpacho tradicional que llega cargada de más sabor que nunca. Nuestra Sal con Tomate le viene a este plato tan querido en España que ni pintado, pues no solo le aportará el gustito de sal deseado a tu gazpacho, sino que, además, le dará un sabor extra a tomate y un toque de lo más original a ingredientes como el tomillo, el cebollino o el orégano. ¡Una vez lo pruebes, no querrás dejar de tomar gazpacho en todo el año!
¡TOMA TOMATE!
¿Con ganas de más recetas refrescantes con tomate? ¡Pues toma tomate! Con recetas como este zumo de tomate, este snack de tomate y mozzarella y estas albóndigas con tomate, ¡podrás disfrutar de esta fruta tan deliciosa en todas sus versiones!
Ingredientes
-
4 pizcas
-
1pepino
-
2pimientos rojos
-
500 gde tomates
-
3 dientesde ajo
-
2 rebanadasde pan de molde
-
2 cdas.de vinagre blanco
-
4 cdas.de aceite de oliva