
La han cocinado X foodies
Galletas de avena | Receta
Galletas de avena | Receta
Tiempo de elaboración:
40 min.
Tiempo de horneado:
15 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
150 gde copos de avena
-
130 gde harina
-
80 gde copos de coco
-
1 cdta.de bicarbonato de sodio
-
150 gde azúcar
-
50 gde aceite de coco
-
3 cdas.de sirope de agave
-
100 mlde bebida de avena
-
3 cdas.de pepitas de chocolate veganas
-
4 cdas.
1
Mezcla todos los ingredientes secos en un bol grande. Calienta un poco el aceite de coco y la bebida de avena. Incorpora el aceite y la bebida de avena junto con el sirope de agave a los ingredientes secos. Agrega 2 cucharadas de pepitas de chocolate y 4 cucharaditas del Sazonador Banana Bread. Deja reposar la masa en un lugar frío durante 30 minutos.
2
Precalienta el horno a 175 °C (ventilador). Forma bolas de masa de unos 40 gramos y colócalas sobre una bandeja de horno cubierta de papel dejando espacio suficiente entre ellas. Aplástalas un poco y coloca el resto de las pepitas de chocolate por encima. Hornea a 175 °C durante 15 minutos.
Preparación
1
Mezcla todos los ingredientes secos en un bol grande. Calienta un poco el aceite de coco y la bebida de avena. Incorpora el aceite y la bebida de avena junto con el sirope de agave a los ingredientes secos. Agrega 2 cucharadas de pepitas de chocolate y 4 cucharaditas del Sazonador Banana Bread. Deja reposar la masa en un lugar frío durante 30 minutos.
2
Precalienta el horno a 175 °C (ventilador). Forma bolas de masa de unos 40 gramos y colócalas sobre una bandeja de horno cubierta de papel dejando espacio suficiente entre ellas. Aplástalas un poco y coloca el resto de las pepitas de chocolate por encima. Hornea a 175 °C durante 15 minutos.
Galletas de avena
¿Hay algo mejor que el olor a galletas caseras recién hechas? Estas galletas de avena te transportarán a tu infancia. Tienen pintaza, ¿verdad? Prepáralas con niños o con adultos porque esta receta es tan sencilla que cualquiera puede hacerla. ¡Pruébala y nos cuentas! Echa también un vistazo a nuestras recetas de repostería. ¡Son facilísimas y están de muerte!
Ingredientes
personas
-
150 gde copos de avena
-
130 gde harina
-
80 gde copos de coco
-
1 cdta.de bicarbonato de sodio
-
150 gde azúcar
-
50 gde aceite de coco
-
3 cdas.de sirope de agave
-
100 mlde bebida de avena
-
3 cdas.de pepitas de chocolate veganas
-
4 cdas.