Crema de col lombarda
Crema de col lombarda | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2 cdtas.
    Sazonador para Patatas
    "Simplemente perfecto". 3,99 € 66,50 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 500 g
    de col lombarda
  • 400 g
    de patata
  • 1
    cebolla
  • 2 dientes
    de ajo
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1,2 l
    de caldo vegetal
  • 100 ml
    de nata
  • 1 cdta.
    de vinagre de manzana
  • 50 g
    de pistachos
  • 1 manojo
    de perejil (opcional)
  • sal y pimienta al gusto

1
Lava la lombarda, quítale el tallo y córtala en tiras finas. Pela las patatas y córtalas en trozos grandes. Pela y pica finamente la cebolla y los dientes de ajo.


2
Calienta el aceite de oliva en una sartén grande y sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes. Añade la lombarda y las patatas y sofríe durante 5 minutos.


3
Vierte el caldo de verduras y lleva la sopa a ebullición. Añade el Sazonador para Patatas y cuece la sopa a fuego medio durante unos 25 minutos, hasta que las patatas estén blandas.


4
Tritura la sopa con una batidora de mano hasta que quede cremosa. Añade la nata (si lo prefieres, puedes comprar una opción vegana) y el vinagre de manzana. Condimenta con sal y pimienta.


5
Sirve la sopa en cuencos, adorna con pistachos picados y, si quieres, un poco de perejil fresco y un chorrito de nata.

Preparación

1
Lava la lombarda, quítale el tallo y córtala en tiras finas. Pela las patatas y córtalas en trozos grandes. Pela y pica finamente la cebolla y los dientes de ajo.


2
Calienta el aceite de oliva en una sartén grande y sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes. Añade la lombarda y las patatas y sofríe durante 5 minutos.


3
Vierte el caldo de verduras y lleva la sopa a ebullición. Añade el Sazonador para Patatas y cuece la sopa a fuego medio durante unos 25 minutos, hasta que las patatas estén blandas.


4
Tritura la sopa con una batidora de mano hasta que quede cremosa. Añade la nata (si lo prefieres, puedes comprar una opción vegana) y el vinagre de manzana. Condimenta con sal y pimienta.


5
Sirve la sopa en cuencos, adorna con pistachos picados y, si quieres, un poco de perejil fresco y un chorrito de nata.

CREMA DE COL LOMBARDA

¡Qué color! ¡Qué sabor! Te traemos una original receta de crema de col lombarda que dejará a tus comensales con la boca abierta. Esta crema se prepara con patatas, por eso no puede faltar el toque aromático de nuestro Sazonador para Patatas, una mezcla con especias como la nuez moscada y hierbas como el perejil o el laurel, que le va a la perfección. ¡Pruébala hoy mismo!

 

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Ingredientes

personas
  • 2 cdtas.
    Sazonador para Patatas
    "Simplemente perfecto". 3,99 € 66,50 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 500 g
    de col lombarda
  • 400 g
    de patata
  • 1
    cebolla
  • 2 dientes
    de ajo
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1,2 l
    de caldo vegetal
  • 100 ml
    de nata
  • 1 cdta.
    de vinagre de manzana
  • 50 g
    de pistachos
  • 1 manojo
    de perejil (opcional)
  • sal y pimienta al gusto

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