Sopa de pollo
Sopa de pollo | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
75 min.
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Dificultad:
fácil
personas
  • 3 cdtas.
    Sazonador Carne
    "Perfecto para cualquier tipo de carne. ¡Nunca más sin él!" 3,99 € 66,50 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 400 g
    de carne (muslos de pollo)
  • 1,5 l
    de caldo de pollo
  • 1
    cebolla
  • 2 dientes
    de ajo
  • 3
    zanahorias
  • 2 tallos
    de apio
  • 1
    puerro
  • 2
    patatas
  • 100 g
    de fideos
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de salsa de soja
  • 1 manojo
    de perejil
  • 2 hojas
    de laurel
  • sal y pimienta al gusto

1
Pon los muslos de pollo en una cazuela grande con un poco de aceite y el Sazonador Carne. Marca los muslos de pollo. Pasados unos minutos, vierte el caldo de pollo. Añade las hojas de laurel y lleva a ebullición. Baja el fuego y deja que el pollo se cueza a fuego lento durante unos 20 minutos hasta que esté bien hecho.


2
Mientras se cocina el pollo, pela y pica la cebolla y el ajo. Lava y corta las zanahorias y el apio. Corta el puerro en aros finos. Pela y corta las patatas en dados.


3
Saca el pollo cocido del caldo y desmenúzalo en trozos finos con dos tenedores. Pasa el caldo por un colador para quitar las hojas de laurel y resérvalo.


4
Echa el aceite de oliva en la misma cacerola a fuego medio. Añade la cebolla picada, el ajo, las zanahorias, el apio, el puerro y las patatas y sofríe durante unos 5-7 minutos hasta que las verduras estén ligeramente blandas.


5
Vierte de nuevo el caldo de pollo colado en la cacerola. Llévalo todo a ebullición y echa los fideos. Pasados unos 5 minutos, baja el fuego. Cuece la sopa a fuego lento durante unos 15-20 minutos hasta que las verduras estén cocidas.


6
Vuelve a poner el pollo desmenuzado en la cazuela y sazona la sopa con sal y pimienta al gusto. Si lo deseas, condimenta con salsa de soja y unas pizcas más de nuestro Sazonador Carne. Cuece a fuego lento otros 5 minutos.


7
Vierte la sopa en cuencos y espolvorea con perejil picado.

Preparación

1
Pon los muslos de pollo en una cazuela grande con un poco de aceite y el Sazonador Carne. Marca los muslos de pollo. Pasados unos minutos, vierte el caldo de pollo. Añade las hojas de laurel y lleva a ebullición. Baja el fuego y deja que el pollo se cueza a fuego lento durante unos 20 minutos hasta que esté bien hecho.


2
Mientras se cocina el pollo, pela y pica la cebolla y el ajo. Lava y corta las zanahorias y el apio. Corta el puerro en aros finos. Pela y corta las patatas en dados.


3
Saca el pollo cocido del caldo y desmenúzalo en trozos finos con dos tenedores. Pasa el caldo por un colador para quitar las hojas de laurel y resérvalo.


4
Echa el aceite de oliva en la misma cacerola a fuego medio. Añade la cebolla picada, el ajo, las zanahorias, el apio, el puerro y las patatas y sofríe durante unos 5-7 minutos hasta que las verduras estén ligeramente blandas.


5
Vierte de nuevo el caldo de pollo colado en la cacerola. Llévalo todo a ebullición y echa los fideos. Pasados unos 5 minutos, baja el fuego. Cuece la sopa a fuego lento durante unos 15-20 minutos hasta que las verduras estén cocidas.


6
Vuelve a poner el pollo desmenuzado en la cazuela y sazona la sopa con sal y pimienta al gusto. Si lo deseas, condimenta con salsa de soja y unas pizcas más de nuestro Sazonador Carne. Cuece a fuego lento otros 5 minutos.


7
Vierte la sopa en cuencos y espolvorea con perejil picado.

SOPA DE POLLO

Te traemos una receta de sopa de pollo tradicional, pero actualizada con nuestro Sazonador Carne. Hemos querido darle una vuelta a este plato tradicional de la gastronomía española con nuevos ingredientes y presentación. ¡Prueba esta reconfortante receta de sopa de pollo! ¡Te sorprenderá!

 

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Ingredientes

personas
  • 3 cdtas.
    Sazonador Carne
    "Perfecto para cualquier tipo de carne. ¡Nunca más sin él!" 3,99 € 66,50 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 400 g
    de carne (muslos de pollo)
  • 1,5 l
    de caldo de pollo
  • 1
    cebolla
  • 2 dientes
    de ajo
  • 3
    zanahorias
  • 2 tallos
    de apio
  • 1
    puerro
  • 2
    patatas
  • 100 g
    de fideos
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de salsa de soja
  • 1 manojo
    de perejil
  • 2 hojas
    de laurel
  • sal y pimienta al gusto

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