
Porrusalda | Receta
Porrusalda | Receta
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
1 cda.JS Sazonador Carne
-
2puerros grandes
-
3zanahorias medianas
-
3patatas medianas
-
1cebolla
-
2 dientesde ajo
-
1 litrode caldo de pollo o verduras
-
1 hojade laurel
-
sal y pimienta al gusto
-
1 manojode perejil fresco
1
Limpia y corta los puerros en rodajas finas. Pela las zanahorias y córtalas en rodajas. Pela las patatas y córtalas en trozos medianos. Pica la cebolla y los ajos finamente.
2
En una olla grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Añade la cebolla y el ajo, y sofríelos durante unos 5 minutos hasta que estén dorados y fragantes.
3
Incorpora la cucharada de nuestro Sazonador Carne. Remueve bien para que las especias suelten todo su aroma y sabor, esto tomará solo 1 o 2 minutos.
4
Agrega los puerros, las zanahorias y las patatas a la olla. Remueve todo durante un par de minutos para que se mezclen bien con las especias.
5
Vierte el caldo de pollo o verduras sobre los vegetales, añade la hoja de laurel y lleva a ebullición. Una vez que empiece a hervir, reduce el fuego a medio-bajo y deja cocinar por 25-30 minutos, o hasta que las verduras estén tiernas.
6
Prueba y ajusta la sal y pimienta a tu gusto. Si quieres darle un extra de sabor, añade otra pizca de nuestro Sazonador Carne. También puedes echar nuestro Sazonador Verduras, si lo prefieres.
7
Retira la hoja de laurel y sirve caliente. Puedes decorar con un poco de perejil fresco picado para darle un toque de color y frescura.
Preparación
1
Limpia y corta los puerros en rodajas finas. Pela las zanahorias y córtalas en rodajas. Pela las patatas y córtalas en trozos medianos. Pica la cebolla y los ajos finamente.
2
En una olla grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Añade la cebolla y el ajo, y sofríelos durante unos 5 minutos hasta que estén dorados y fragantes.
3
Incorpora la cucharada de nuestro Sazonador Carne. Remueve bien para que las especias suelten todo su aroma y sabor, esto tomará solo 1 o 2 minutos.
4
Agrega los puerros, las zanahorias y las patatas a la olla. Remueve todo durante un par de minutos para que se mezclen bien con las especias.
5
Vierte el caldo de pollo o verduras sobre los vegetales, añade la hoja de laurel y lleva a ebullición. Una vez que empiece a hervir, reduce el fuego a medio-bajo y deja cocinar por 25-30 minutos, o hasta que las verduras estén tiernas.
6
Prueba y ajusta la sal y pimienta a tu gusto. Si quieres darle un extra de sabor, añade otra pizca de nuestro Sazonador Carne. También puedes echar nuestro Sazonador Verduras, si lo prefieres.
7
Retira la hoja de laurel y sirve caliente. Puedes decorar con un poco de perejil fresco picado para darle un toque de color y frescura.
PORRUSALDA
Si buscas una receta de porrusalda diferente, prueba a añadirle nuestro Sazonador Carne (por supuesto, también puedes echar nuestro Sazonador Verduras). Esta receta no puede faltar en el menú semanal de los días más fríos de aquellas personas amantes de una buena sopa de verduras. ¡Te sorprenderá!
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Ingredientes
personas
-
1 cda.JS Sazonador Carne
-
2puerros grandes
-
3zanahorias medianas
-
3patatas medianas
-
1cebolla
-
2 dientesde ajo
-
1 litrode caldo de pollo o verduras
-
1 hojade laurel
-
sal y pimienta al gusto
-
1 manojode perejil fresco