Porrusalda
Porrusalda | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 1 cda.
    Sazonador Carne
    "Perfecto para cualquier tipo de carne. ¡Nunca más sin él!" 3,99 € 66,50 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2
    puerros grandes
  • 3
    zanahorias medianas
  • 3
    patatas medianas
  • 1
    cebolla
  • 2 dientes
    de ajo
  • 1 litro
    de caldo de pollo o verduras
  • 1 hoja
    de laurel
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 manojo
    de perejil fresco

1
Limpia y corta los puerros en rodajas finas. Pela las zanahorias y córtalas en rodajas. Pela las patatas y córtalas en trozos medianos. Pica la cebolla y los ajos finamente.


2
En una olla grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Añade la cebolla y el ajo, y sofríelos durante unos 5 minutos hasta que estén dorados y fragantes.


3
Incorpora la cucharada de nuestro Sazonador Carne. Remueve bien para que las especias suelten todo su aroma y sabor, esto tomará solo 1 o 2 minutos.


4
Agrega los puerros, las zanahorias y las patatas a la olla. Remueve todo durante un par de minutos para que se mezclen bien con las especias.


5
Vierte el caldo de pollo o verduras sobre los vegetales, añade la hoja de laurel y lleva a ebullición. Una vez que empiece a hervir, reduce el fuego a medio-bajo y deja cocinar por 25-30 minutos, o hasta que las verduras estén tiernas.


6
Prueba y ajusta la sal y pimienta a tu gusto. Si quieres darle un extra de sabor, añade otra pizca de nuestro Sazonador Carne. También puedes echar nuestro Sazonador Verduras, si lo prefieres.


7
Retira la hoja de laurel y sirve caliente. Puedes decorar con un poco de perejil fresco picado para darle un toque de color y frescura.

Preparación

1
Limpia y corta los puerros en rodajas finas. Pela las zanahorias y córtalas en rodajas. Pela las patatas y córtalas en trozos medianos. Pica la cebolla y los ajos finamente.


2
En una olla grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Añade la cebolla y el ajo, y sofríelos durante unos 5 minutos hasta que estén dorados y fragantes.


3
Incorpora la cucharada de nuestro Sazonador Carne. Remueve bien para que las especias suelten todo su aroma y sabor, esto tomará solo 1 o 2 minutos.


4
Agrega los puerros, las zanahorias y las patatas a la olla. Remueve todo durante un par de minutos para que se mezclen bien con las especias.


5
Vierte el caldo de pollo o verduras sobre los vegetales, añade la hoja de laurel y lleva a ebullición. Una vez que empiece a hervir, reduce el fuego a medio-bajo y deja cocinar por 25-30 minutos, o hasta que las verduras estén tiernas.


6
Prueba y ajusta la sal y pimienta a tu gusto. Si quieres darle un extra de sabor, añade otra pizca de nuestro Sazonador Carne. También puedes echar nuestro Sazonador Verduras, si lo prefieres.


7
Retira la hoja de laurel y sirve caliente. Puedes decorar con un poco de perejil fresco picado para darle un toque de color y frescura.

PORRUSALDA

Si buscas una receta de porrusalda diferente, prueba a añadirle nuestro Sazonador Carne (por supuesto, también puedes echar nuestro Sazonador Verduras). Esta receta no puede faltar en el menú semanal de los días más fríos de aquellas personas amantes de una buena sopa de verduras. ¡Te sorprenderá!

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Ingredientes

personas
  • 1 cda.
    Sazonador Carne
    "Perfecto para cualquier tipo de carne. ¡Nunca más sin él!" 3,99 € 66,50 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2
    puerros grandes
  • 3
    zanahorias medianas
  • 3
    patatas medianas
  • 1
    cebolla
  • 2 dientes
    de ajo
  • 1 litro
    de caldo de pollo o verduras
  • 1 hoja
    de laurel
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 manojo
    de perejil fresco

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