Chuletas de cordero con verduras
Chuletas de cordero con verduras | Receta
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Chuletas de cordero con verduras | Receta

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Just Spices
Tiempo de cocinado:
20 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 8
    chuletas de cordero
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento amarillo
  • 1
    calabacín
  • 2
    chalotas
  • 2 dientes
    de ajo
  • 200 g
    de judías
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 pizca
    de romero fresco (al gusto)
  • 1 cdta.
    de sal y pimienta
  • 4 cdtas.

1
Se recomienda sacar las chuletas del frigorífico aproximadamente 1 hora antes de su preparación y precalentar el horno a 180 grados con calor arriba y abajo.


2
En primer lugar, pon a hervir agua en una olla. Lava los pimientos y los calabacines y sécalos. Pela las chalotas y los ajos. Pica los pimientos, corta los calabacines en rodajas, y las chalotas y el ajo en cuartos.


3
Introduce las judías en el agua hirviendo con sal por unos minutos para que estén en su punto. A continuación, enjuaga en agua fría y reserva.


4
Condimenta las chuletas con el Sazonador Turco y déjalas marinar unos minutos. Mientras, calienta una sartén y fríe los pimientos con 1 cucharada de aceite de oliva hasta que estén bien asados. Haz lo mismo con los calabacines.


5
Dora las chuletas de cordero por cada lado durante unos 90 segundos con la sartén caliente. A continuación, retira y reserva. Por último, añade el ajo y las chalotas a la sartén y fríelos durante unos 3-4 minutos.


6
Forra una bandeja de horno con papel de hornear y coloca los pimientos, los calabacines, las judías, el ajo y las chalotas. Salpimenta y añade el romero. Coloca las chuletas de cordero sobre las verduras y deja que todo se cocine en el horno durante unos 10-12 minutos.

Preparación

1
Se recomienda sacar las chuletas del frigorífico aproximadamente 1 hora antes de su preparación y precalentar el horno a 180 grados con calor arriba y abajo.


2
En primer lugar, pon a hervir agua en una olla. Lava los pimientos y los calabacines y sécalos. Pela las chalotas y los ajos. Pica los pimientos, corta los calabacines en rodajas, y las chalotas y el ajo en cuartos.


3
Introduce las judías en el agua hirviendo con sal por unos minutos para que estén en su punto. A continuación, enjuaga en agua fría y reserva.


4
Condimenta las chuletas con el Sazonador Turco y déjalas marinar unos minutos. Mientras, calienta una sartén y fríe los pimientos con 1 cucharada de aceite de oliva hasta que estén bien asados. Haz lo mismo con los calabacines.


5
Dora las chuletas de cordero por cada lado durante unos 90 segundos con la sartén caliente. A continuación, retira y reserva. Por último, añade el ajo y las chalotas a la sartén y fríelos durante unos 3-4 minutos.


6
Forra una bandeja de horno con papel de hornear y coloca los pimientos, los calabacines, las judías, el ajo y las chalotas. Salpimenta y añade el romero. Coloca las chuletas de cordero sobre las verduras y deja que todo se cocine en el horno durante unos 10-12 minutos.

Chuletas de cordero con verduras

Una receta de chuletas de carne de cordero con verduras  Encontrarás más inspiración de recetas en nuestro espacio de recetas.

Ingredientes

personas
  • 8
    chuletas de cordero
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento amarillo
  • 1
    calabacín
  • 2
    chalotas
  • 2 dientes
    de ajo
  • 200 g
    de judías
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 pizca
    de romero fresco (al gusto)
  • 1 cdta.
    de sal y pimienta
  • 4 cdtas.
Receta