Chuletas de cordero con verduras
Chuletas de cordero con verduras | Receta
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Chuletas de cordero con verduras | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 3 cdtas.
    Sazonador Pollo Limón y Hierbas
    Mezcla de especias para pollo con hierbas aromáticas y notas cítricas. 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 8
    chuletas de cordero
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento amarillo
  • 1
    calabacín
  • 2
    chalotas
  • 2 dientes
    de ajo
  • 200 g
    de judías
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 pizca
    de romero fresco (al gusto)
  • 1 cdta.
    de sal y pimienta

1
Se recomienda sacar las chuletas del frigorífico aproximadamente 1 hora antes de su preparación y precalentar el horno a 180 grados con calor arriba y abajo.


2
En primer lugar, pon a hervir agua en una olla. Lava los pimientos y los calabacines y sécalos. Pela las chalotas y los ajos. Pica los pimientos, corta los calabacines en rodajas, y las chalotas y el ajo en cuartos.


3
Introduce las judías en el agua hirviendo con sal por unos minutos para que estén en su punto. A continuación, enjuaga en agua fría y reserva.


4
Condimenta las chuletas con el Sazonador Pollo Limón y Hierbas y déjalas marinar unos minutos. Mientras, calienta una sartén y fríe los pimientos con 1 cucharada de aceite de oliva hasta que estén bien asados. Haz lo mismo con los calabacines.


5
Dora las chuletas de cordero por cada lado durante unos 90 segundos con la sartén caliente. A continuación, retira y reserva. Por último, añade el ajo y las chalotas a la sartén y fríelos durante unos 3-4 minutos.


6
Forra una bandeja de horno con papel de hornear y coloca los pimientos, los calabacines, las judías, el ajo y las chalotas. Salpimenta y añade el romero. Coloca las chuletas de cordero sobre las verduras y deja que todo se cocine en el horno durante unos 10-12 minutos.

Preparación

1
Se recomienda sacar las chuletas del frigorífico aproximadamente 1 hora antes de su preparación y precalentar el horno a 180 grados con calor arriba y abajo.


2
En primer lugar, pon a hervir agua en una olla. Lava los pimientos y los calabacines y sécalos. Pela las chalotas y los ajos. Pica los pimientos, corta los calabacines en rodajas, y las chalotas y el ajo en cuartos.


3
Introduce las judías en el agua hirviendo con sal por unos minutos para que estén en su punto. A continuación, enjuaga en agua fría y reserva.


4
Condimenta las chuletas con el Sazonador Pollo Limón y Hierbas y déjalas marinar unos minutos. Mientras, calienta una sartén y fríe los pimientos con 1 cucharada de aceite de oliva hasta que estén bien asados. Haz lo mismo con los calabacines.


5
Dora las chuletas de cordero por cada lado durante unos 90 segundos con la sartén caliente. A continuación, retira y reserva. Por último, añade el ajo y las chalotas a la sartén y fríelos durante unos 3-4 minutos.


6
Forra una bandeja de horno con papel de hornear y coloca los pimientos, los calabacines, las judías, el ajo y las chalotas. Salpimenta y añade el romero. Coloca las chuletas de cordero sobre las verduras y deja que todo se cocine en el horno durante unos 10-12 minutos.

CHULETAS DE CORDERO CON VERDURAS

¿Amante del cordero? Entonces, no te puedes perder esta receta de chuletas de cordero con verduras. Con esta receta conseguirás un plato equilibrado, jugoso y sabroso a más no poder en cuestión de menos de media hora. ¡Y nada de carnes sosas! Con una mezcla de especias tan completa y deliciosa como la del Sazonador Pollo Limón y Hierbas, podrás potenciar el sabor de tus chuletas de cordero con verduras en tan solo unas pizcas. ¡Un regalo para el paladar!

 

OTRAS RECETAS CON CORDERO

Si te ha gustado esta receta de chuletas de cordero con verduras, no te puedes perder nuestra paletilla de cordero al horno. ¡Ideal para celebraciones! También puedes echar un vistazo a nuestro adobo de cordero con romero, perfecto para marinar nuestras chuletas de cordero y disfrutar de un toque jugoso extra. Y para aprender a sazonar esta y otras muchas carnes, echa un vistazo a nuestro artículo de blog  «¿Cómo sazonar carnes?». Una vez lo leas y pongas en práctica, ¡no habrá quien te supere cocinando carnes!

Ingredientes

personas
  • 3 cdtas.
    Sazonador Pollo Limón y Hierbas
    Mezcla de especias para pollo con hierbas aromáticas y notas cítricas. 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 8
    chuletas de cordero
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento amarillo
  • 1
    calabacín
  • 2
    chalotas
  • 2 dientes
    de ajo
  • 200 g
    de judías
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 pizca
    de romero fresco (al gusto)
  • 1 cdta.
    de sal y pimienta

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