Brochetas mediterráneas con verduras y albaricoque
Brochetas mediterráneas con verduras y albaricoque | Receta
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Brochetas mediterráneas con verduras y albaricoque | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
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Dificultad:
fácil
personas
  • 4 cdtas.
    Sazonador Verduras Mediterráneas
    "Indispensable con mis platos de verduras". 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 250 g
    de patatas pequeñas
  • 1
    calabacín
  • 2
    pimientos rojos
  • 1
    pimiento amarillo
  • 2
    cebollas moradas
  • 4
    albaricoques
  • 250 g
    de tomates cherry
  • 12 brochetas
    de metal de 12 cm
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 pizca
    de sal y pimienta

1
Lava las patatas y ponlas a hervir en agua con sal durante unos 10 minutos hasta que estén al dente. A continuación, lávalas con agua fría. Córtalas por la mitad horizontalmente y reserva.


2
Lava los calabacines y córtalos en rodajas de un dedo de grosor. Lava, quita las semillas y corta los pimientos en dados. Pela y corta en gajos las cebollas. Lava también los albaricoques, quítales el hueso y córtalos en seis partes. Lava los tomates cherry.


3
Pincha las verduras en las brochetas. Úntalas con 1 cucharada de aceite de oliva y sazona por todos los lados con una pizca de sal.


4
Calienta una sartén y asa las brochetas de verduras durante unos 15-20 minutos a fuego medio, dándoles la vuelta varias veces. Por último, condimenta con nuestro Sazonador Verduras Mediterráneas.


5
Retira las brochetas de la sartén, úntalas de nuevo con 1 cucharada de aceite de oliva y espolvorea con la sal marina.


6
Sugerencia: También puedes cocinarlas a la parrilla, de carbón o gas, a 180°C durante unos 20 minutos.

Preparación

1
Lava las patatas y ponlas a hervir en agua con sal durante unos 10 minutos hasta que estén al dente. A continuación, lávalas con agua fría. Córtalas por la mitad horizontalmente y reserva.


2
Lava los calabacines y córtalos en rodajas de un dedo de grosor. Lava, quita las semillas y corta los pimientos en dados. Pela y corta en gajos las cebollas. Lava también los albaricoques, quítales el hueso y córtalos en seis partes. Lava los tomates cherry.


3
Pincha las verduras en las brochetas. Úntalas con 1 cucharada de aceite de oliva y sazona por todos los lados con una pizca de sal.


4
Calienta una sartén y asa las brochetas de verduras durante unos 15-20 minutos a fuego medio, dándoles la vuelta varias veces. Por último, condimenta con nuestro Sazonador Verduras Mediterráneas.


5
Retira las brochetas de la sartén, úntalas de nuevo con 1 cucharada de aceite de oliva y espolvorea con la sal marina.


6
Sugerencia: También puedes cocinarlas a la parrilla, de carbón o gas, a 180°C durante unos 20 minutos.

Ingredientes

personas
  • 4 cdtas.
    Sazonador Verduras Mediterráneas
    "Indispensable con mis platos de verduras". 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 250 g
    de patatas pequeñas
  • 1
    calabacín
  • 2
    pimientos rojos
  • 1
    pimiento amarillo
  • 2
    cebollas moradas
  • 4
    albaricoques
  • 250 g
    de tomates cherry
  • 12 brochetas
    de metal de 12 cm
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 pizca
    de sal y pimienta

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