Brochetas de pollo con patatas al horno
Brochetas de pollo con patatas al horno | Receta
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Brochetas de pollo con patatas al horno | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
10 min.
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Tiempo de horneado:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 4 pizcas
    Sazonador Pollo
    "Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 4,99 € 63,16 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 500 g
    de patatas baby
  • 1 manojo
    de romero
  • 50 ml
    de aceite de oliva
  • 200 g
    de pechuga de pollo
  • 1
    cebolla morada
  • 1
    pimiento rojo
  • 12
    tomates cherry
  • 4 pizcas
    de sal

1
Precalienta el horno a 180 °C (ventilador).


2
Lava las patatas, sécalas y ponlas en un bol. Lava y seca el romero.


3
Añade 25 ml de aceite de oliva, 4 pizcas de sal y el romero. Mezcla con las patatas y colócalas en una bandeja de horno cubierta con papel. Hornea las patatas durante unos 30 minutos.


4
Quítale al pollo la piel y las fibras, y córtalo en dados. Pela la cebolla, pártela por la mitad y luego en 4 trozos.


5
Lava el pimiento, pártelo por la mitad, quítale las semillas y las fibras, y córtalo en dados grandes de unos 2 x 2 cm. Lava los tomates cherry.


6
Pincha la verdura y el pollo en las brochetas alternándolos. Marina la brocheta con lo que queda de aceite de oliva mezclado con el Sazonador Pollo.


7
Calienta una sartén y cocina sin aceite las brochetas durante unos 10 minutos por cada lado a fuego medio.


8
Saca las brochetas del fuego y sirve junto con las patatas del horno.

Preparación

1
Precalienta el horno a 180 °C (ventilador).


2
Lava las patatas, sécalas y ponlas en un bol. Lava y seca el romero.


3
Añade 25 ml de aceite de oliva, 4 pizcas de sal y el romero. Mezcla con las patatas y colócalas en una bandeja de horno cubierta con papel. Hornea las patatas durante unos 30 minutos.


4
Quítale al pollo la piel y las fibras, y córtalo en dados. Pela la cebolla, pártela por la mitad y luego en 4 trozos.


5
Lava el pimiento, pártelo por la mitad, quítale las semillas y las fibras, y córtalo en dados grandes de unos 2 x 2 cm. Lava los tomates cherry.


6
Pincha la verdura y el pollo en las brochetas alternándolos. Marina la brocheta con lo que queda de aceite de oliva mezclado con el Sazonador Pollo.


7
Calienta una sartén y cocina sin aceite las brochetas durante unos 10 minutos por cada lado a fuego medio.


8
Saca las brochetas del fuego y sirve junto con las patatas del horno.

Brochetas de pollo con patatas al horno

Esta receta de brochetas de pollo con patatas al horno se va a convertir en un básico de tus comidas y cenas ✔️ Es rápida, sencilla y está deliciosa. ¡Por cierto! No olvides utilizar nuestro Sazonador Pollo para darle el toque de sabor especial. ¡Te encantará!

Ingredientes

personas
  • 4 pizcas
    Sazonador Pollo
    "Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 4,99 € 63,16 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 500 g
    de patatas baby
  • 1 manojo
    de romero
  • 50 ml
    de aceite de oliva
  • 200 g
    de pechuga de pollo
  • 1
    cebolla morada
  • 1
    pimiento rojo
  • 12
    tomates cherry
  • 4 pizcas
    de sal

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