Brochetas de pollo con patatas al horno
Brochetas de pollo con patatas al horno | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Brochetas de pollo con patatas al horno | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de cocinado:
10 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
30 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 500 g
    de patatas baby
  • 1 manojo
    de romero
  • 50 ml
    de aceite de oliva
  • 200 g
    de pechuga de pollo
  • 1
    cebolla morada
  • 1
    pimiento rojo
  • 12
    tomates cherry
  • 4 pizcas
    de sal
  • 4 pizcas

1
Precalienta el horno a 180 °C (ventilador).


2
Lava las patatas, sécalas y ponlas en un bol. Lava y seca el romero.


3
Añade 25 ml de aceite de oliva, 4 pizcas de sal y el romero. Mezcla con las patatas y colócalas en una bandeja de horno cubierta con papel. Hornea las patatas durante unos 30 minutos.


4
Quítale al pollo la piel y las fibras, y córtalo en dados. Pela la cebolla, pártela por la mitad y luego en 4 trozos.


5
Lava el pimiento, pártelo por la mitad, quítale las semillas y las fibras, y córtalo en dados grandes de unos 2 x 2 cm. Lava los tomates cherry.


6
Pincha la verdura y el pollo en las brochetas alternándolos. Marina la brocheta con lo que queda de aceite de oliva mezclado con el Sazonador Pollo.


7
Calienta una sartén y cocina sin aceite las brochetas durante unos 10 minutos por cada lado a fuego medio.


8
Saca las brochetas del fuego y sirve junto con las patatas del horno.

Preparación

1
Precalienta el horno a 180 °C (ventilador).


2
Lava las patatas, sécalas y ponlas en un bol. Lava y seca el romero.


3
Añade 25 ml de aceite de oliva, 4 pizcas de sal y el romero. Mezcla con las patatas y colócalas en una bandeja de horno cubierta con papel. Hornea las patatas durante unos 30 minutos.


4
Quítale al pollo la piel y las fibras, y córtalo en dados. Pela la cebolla, pártela por la mitad y luego en 4 trozos.


5
Lava el pimiento, pártelo por la mitad, quítale las semillas y las fibras, y córtalo en dados grandes de unos 2 x 2 cm. Lava los tomates cherry.


6
Pincha la verdura y el pollo en las brochetas alternándolos. Marina la brocheta con lo que queda de aceite de oliva mezclado con el Sazonador Pollo.


7
Calienta una sartén y cocina sin aceite las brochetas durante unos 10 minutos por cada lado a fuego medio.


8
Saca las brochetas del fuego y sirve junto con las patatas del horno.

Brochetas de pollo con patatas al horno

Una receta de brochetas de pollo con patatas al horno ✔️ Más inspiración de recetas en nuestro espacio de recetas.

Ingredientes

personas
  • 500 g
    de patatas baby
  • 1 manojo
    de romero
  • 50 ml
    de aceite de oliva
  • 200 g
    de pechuga de pollo
  • 1
    cebolla morada
  • 1
    pimiento rojo
  • 12
    tomates cherry
  • 4 pizcas
    de sal
  • 4 pizcas
Receta