Bowl multicolor de arroz
Bowl multicolor de arroz | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 3 cdtas.
    Sazonador para arroz
    "¡Super sabroso! Perfecto para condimentar un poco el arroz" 4,49 € 89,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 100 g
    de arroz basmati
  • 1
    remolacha
  • 2
    zanahorias
  • 5 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2 cdas.
    de salsa de soja
  • 1
    lechuga
  • 1
    pepino
  • 2 cdtas.
    de sal

1
Prepara el arroz según las instrucciones del paquete, déjalo enfriar y condimenta con 2 cucharaditas de Sazonador para Arroz.


2
Precalienta el horno a 185°C (ventilador).


3
Pela la remolacha y córtala en rodajas de unos 0,5 cm de ancho (usa guantes para no mancharte las manos).
Pela las zanahorias, pártelas por la mitad y córtalas en tiras de unos 0,5 cm de ancho.


4
Coloca la remolacha y las zanahoria ya cortadas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y úntalas con 1 cucharada de aceite de oliva y la salsa de soja.


5
Sazona con 3 cucharaditas de sal y hornea durante 35-40 minutos.


6
Retira el tallo de la lechuga, lava las hojas, sécalas y córtalas en trozos medianos.


7
Lava el pepino, pártelo por la mitad, córtalo en cuartos horizontalmente y luego en tiras de unos 0,5 cm de ancho.


8
Reparte las verduras y el arroz en 4 boles y cubre cada uno con 1 cucharada de aceite de oliva y 1 cucharadita de Sazonador para Arroz.

Preparación

1
Prepara el arroz según las instrucciones del paquete, déjalo enfriar y condimenta con 2 cucharaditas de Sazonador para Arroz.


2
Precalienta el horno a 185°C (ventilador).


3
Pela la remolacha y córtala en rodajas de unos 0,5 cm de ancho (usa guantes para no mancharte las manos).
Pela las zanahorias, pártelas por la mitad y córtalas en tiras de unos 0,5 cm de ancho.


4
Coloca la remolacha y las zanahoria ya cortadas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y úntalas con 1 cucharada de aceite de oliva y la salsa de soja.


5
Sazona con 3 cucharaditas de sal y hornea durante 35-40 minutos.


6
Retira el tallo de la lechuga, lava las hojas, sécalas y córtalas en trozos medianos.


7
Lava el pepino, pártelo por la mitad, córtalo en cuartos horizontalmente y luego en tiras de unos 0,5 cm de ancho.


8
Reparte las verduras y el arroz en 4 boles y cubre cada uno con 1 cucharada de aceite de oliva y 1 cucharadita de Sazonador para Arroz.

Ingredientes

personas
  • 3 cdtas.
    Sazonador para arroz
    "¡Super sabroso! Perfecto para condimentar un poco el arroz" 4,49 € 89,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 100 g
    de arroz basmati
  • 1
    remolacha
  • 2
    zanahorias
  • 5 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2 cdas.
    de salsa de soja
  • 1
    lechuga
  • 1
    pepino
  • 2 cdtas.
    de sal

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