Bowl multicolor de arroz | Receta
                        Bowl multicolor de arroz | Receta
Tiempo de elaboración:
                    20 min.
                Dificultad:
            fácil
        personas
        - 
                    3 cdtas.JS Sazonador para Arroz
 - 
                    100 gde arroz basmati
 - 
                    1remolacha
 - 
                    2zanahorias
 - 
                    5 cdas.de aceite de oliva
 - 
                    2 cdas.de salsa de soja
 - 
                    1lechuga
 - 
                    1pepino
 - 
                    2 cdtas.de sal
 
1
                                    
                                            Prepara el arroz según las instrucciones del paquete, déjalo enfriar y condimenta con 2 cucharaditas de Sazonador para Arroz.                
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                                            Precalienta el horno a 185°C (ventilador).                
            3
                                    
                                            Pela la remolacha y córtala en rodajas de unos 0,5 cm de ancho (usa guantes para no mancharte las manos).
Pela las zanahorias, pártelas por la mitad y córtalas en tiras de unos 0,5 cm de ancho.                
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                                            Coloca la remolacha y las zanahoria ya cortadas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y úntalas con 1 cucharada de aceite de oliva y la salsa de soja.                
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                                            Sazona con 3 cucharaditas de sal y hornea durante 35-40 minutos.                
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                                            Retira el tallo de la lechuga, lava las hojas, sécalas y córtalas en trozos medianos.                
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                                            Lava el pepino, pártelo por la mitad, córtalo en cuartos horizontalmente y luego en tiras de unos 0,5 cm de ancho.                
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                                            Reparte las verduras y el arroz en 4 boles y cubre cada uno con 1 cucharada de aceite de oliva y 1 cucharadita de Sazonador para Arroz.                
            Preparación
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                                            Prepara el arroz según las instrucciones del paquete, déjalo enfriar y condimenta con 2 cucharaditas de Sazonador para Arroz.                
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                                            Precalienta el horno a 185°C (ventilador).                
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                                            Pela la remolacha y córtala en rodajas de unos 0,5 cm de ancho (usa guantes para no mancharte las manos).
Pela las zanahorias, pártelas por la mitad y córtalas en tiras de unos 0,5 cm de ancho.                
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                                            Coloca la remolacha y las zanahoria ya cortadas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y úntalas con 1 cucharada de aceite de oliva y la salsa de soja.                
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                                            Sazona con 3 cucharaditas de sal y hornea durante 35-40 minutos.                
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                                            Retira el tallo de la lechuga, lava las hojas, sécalas y córtalas en trozos medianos.                
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                                            Lava el pepino, pártelo por la mitad, córtalo en cuartos horizontalmente y luego en tiras de unos 0,5 cm de ancho.                
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                                            Reparte las verduras y el arroz en 4 boles y cubre cada uno con 1 cucharada de aceite de oliva y 1 cucharadita de Sazonador para Arroz.                
            Ingredientes
personas
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                    3 cdtas.JS Sazonador para Arroz
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                    100 gde arroz basmati
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                    1remolacha
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                    2zanahorias
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                    5 cdas.de aceite de oliva
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                    2 cdas.de salsa de soja
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                    1lechuga
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                    1pepino
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                    2 cdtas.de sal