Bowl de salmón
Bowl de salmón | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
40 min.
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Dificultad:
fácil
personas

1
Prepara el arroz según las instrucciones del paquete, escúrrelo y mézclalo con 1/2 cucharada de aceite de oliva.


2
Lava el pimiento, quítale las semillas y córtalo en cuadraditos. Corta la col en tiras, lávala y escúrrela. Coloca el pimiento y la col en un bol y mezcla con 1 cucharada de aceite y con el vinagre balsámico. Condimenta con 2 cucharaditas de sal.


3
Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y dora el salmón a fuego medio durante 2 minutos por cada lado. Condimenta con el Sazonador para el Salmón y con 1 cucharadita de sal al darle la vuelta. Retira el salmón de la sartén y córtalo en dados.


4
Sirve el salmón con las verduras y el arroz.


5
Sugerencia: Esta receta es ideal para meal prep. Sólo tienes que ponerlo en un recipiente con tapa y comerlo, por ejemplo, al día siguiente a mediodía.

Preparación

1
Prepara el arroz según las instrucciones del paquete, escúrrelo y mézclalo con 1/2 cucharada de aceite de oliva.


2
Lava el pimiento, quítale las semillas y córtalo en cuadraditos. Corta la col en tiras, lávala y escúrrela. Coloca el pimiento y la col en un bol y mezcla con 1 cucharada de aceite y con el vinagre balsámico. Condimenta con 2 cucharaditas de sal.


3
Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y dora el salmón a fuego medio durante 2 minutos por cada lado. Condimenta con el Sazonador para el Salmón y con 1 cucharadita de sal al darle la vuelta. Retira el salmón de la sartén y córtalo en dados.


4
Sirve el salmón con las verduras y el arroz.


5
Sugerencia: Esta receta es ideal para meal prep. Sólo tienes que ponerlo en un recipiente con tapa y comerlo, por ejemplo, al día siguiente a mediodía.

Ingredientes

personas

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