Bowl de arroz con pollo a la soja y brócoli a la plancha
Bowl de arroz con pollo a la soja y brócoli a la plancha | Receta
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Just Spices
Tiempo de cocinado:
20 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 150 g
    de arroz largo
  • 2 pechugas
    de pollo de unos 200 g
  • 500 g
    de brócoli
  • 2 cdas.
    de salsa de soja
  • 2 cdas.
    de sésamo
  • 2 cdtas.
    de sirope de agave
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1
    lima
  • 2 pizcas

1
Cuece el arroz en una olla con agua y sal siguiendo las indicaciones del fabricante.


2
Mientras tanto, limpia las pechugas de pollo. Lava el brócoli y separa los brotes con un cuchillo.


3
Para el marinado, mezcla la salsa de soja con el sésamo y el sirope de agave en un bol pequeño.


4
Calienta una parrilla, extiende 1 cucharada de aceite sobre las pechugas con ayuda de un pincel y cocínalas durante 8 minutos a fuego medio dándoles la vuelta de vez en cuando.


5
Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén amplia. Saltea los brotes de brócoli durante unos 5 minutos a fuego medio. Desglasa con agua.


6
Lava la lima, rállala y exprime su zumo. Mezcla la ralladura, el zumo al arroz y el Sazonador para Arroz con el arroz.


7
Con un pincel, unta las pechugas con el marinado y córtalas en rodajas. Pon el arroz y el brócoli en un bol y coloca el pollo por encima. Vierte el resto del marinado por encima del bowl y sirve.

Preparación

1
Cuece el arroz en una olla con agua y sal siguiendo las indicaciones del fabricante.


2
Mientras tanto, limpia las pechugas de pollo. Lava el brócoli y separa los brotes con un cuchillo.


3
Para el marinado, mezcla la salsa de soja con el sésamo y el sirope de agave en un bol pequeño.


4
Calienta una parrilla, extiende 1 cucharada de aceite sobre las pechugas con ayuda de un pincel y cocínalas durante 8 minutos a fuego medio dándoles la vuelta de vez en cuando.


5
Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén amplia. Saltea los brotes de brócoli durante unos 5 minutos a fuego medio. Desglasa con agua.


6
Lava la lima, rállala y exprime su zumo. Mezcla la ralladura, el zumo al arroz y el Sazonador para Arroz con el arroz.


7
Con un pincel, unta las pechugas con el marinado y córtalas en rodajas. Pon el arroz y el brócoli en un bol y coloca el pollo por encima. Vierte el resto del marinado por encima del bowl y sirve.

Ingredientes

personas
  • 150 g
    de arroz largo
  • 2 pechugas
    de pollo de unos 200 g
  • 500 g
    de brócoli
  • 2 cdas.
    de salsa de soja
  • 2 cdas.
    de sésamo
  • 2 cdtas.
    de sirope de agave
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1
    lima
  • 2 pizcas
Receta