Bowl de arroz con pollo a la soja y brócoli a la plancha | Receta
Bowl de arroz con pollo a la soja y brócoli a la plancha | Receta
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
2 pizcasSazonador para arroz"¡Super sabroso! Perfecto para condimentar un poco el arroz" 3,99 € 72,55 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
150 gde arroz largo
-
2 pechugasde pollo de unos 200 g
-
500 gde brócoli
-
2 cdas.de salsa de soja
-
2 cdas.de sésamo
-
2 cdtas.de sirope de agave
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
1lima
1
Cuece el arroz en una olla con agua y sal siguiendo las indicaciones del fabricante.
2
Mientras tanto, limpia las pechugas de pollo. Lava el brócoli y separa los brotes con un cuchillo.
3
Para el marinado, mezcla la salsa de soja con el sésamo y el sirope de agave en un bol pequeño.
4
Calienta una parrilla, extiende 1 cucharada de aceite sobre las pechugas con ayuda de un pincel y cocínalas durante 8 minutos a fuego medio dándoles la vuelta de vez en cuando.
5
Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén amplia. Saltea los brotes de brócoli durante unos 5 minutos a fuego medio. Desglasa con agua.
6
Lava la lima, rállala y exprime su zumo. Mezcla la ralladura, el zumo al arroz y el Sazonador para Arroz con el arroz.
7
Con un pincel, unta las pechugas con el marinado y córtalas en rodajas. Pon el arroz y el brócoli en un bol y coloca el pollo por encima. Vierte el resto del marinado por encima del bowl y sirve.
Preparación
1
Cuece el arroz en una olla con agua y sal siguiendo las indicaciones del fabricante.
2
Mientras tanto, limpia las pechugas de pollo. Lava el brócoli y separa los brotes con un cuchillo.
3
Para el marinado, mezcla la salsa de soja con el sésamo y el sirope de agave en un bol pequeño.
4
Calienta una parrilla, extiende 1 cucharada de aceite sobre las pechugas con ayuda de un pincel y cocínalas durante 8 minutos a fuego medio dándoles la vuelta de vez en cuando.
5
Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén amplia. Saltea los brotes de brócoli durante unos 5 minutos a fuego medio. Desglasa con agua.
6
Lava la lima, rállala y exprime su zumo. Mezcla la ralladura, el zumo al arroz y el Sazonador para Arroz con el arroz.
7
Con un pincel, unta las pechugas con el marinado y córtalas en rodajas. Pon el arroz y el brócoli en un bol y coloca el pollo por encima. Vierte el resto del marinado por encima del bowl y sirve.
Ingredientes
personas
-
2 pizcasSazonador para arroz"¡Super sabroso! Perfecto para condimentar un poco el arroz" 3,99 € 72,55 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
150 gde arroz largo
-
2 pechugasde pollo de unos 200 g
-
500 gde brócoli
-
2 cdas.de salsa de soja
-
2 cdas.de sésamo
-
2 cdtas.de sirope de agave
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
1lima