Bowl asiático con verduras | Receta
                        Bowl asiático con verduras | Receta
Tiempo de elaboración:
                    30 min.
                Dificultad:
            fácil
        personas
        - 
                    4 cdtas.JS Sazonador Tailandés
 - 
                    400 gde tofu
 - 
                    1 cda.de aceite de girasol
 - 
                    250 gde fideos Mie Goreng
 - 
                    1pepino
 - 
                    3zanahorias
 - 
                    1piña
 - 
                    2pimientos rojos
 - 
                    2pak choi
 - 
                    2 cdas.de salsa de soja
 - 
                    200 mlde agua
 - 
                    4 cdas.de anacardos tostados
 - 
                    2 cdas.de semillas de sésamo tostadas
 - 
                    3 cdtas.de sal
 
1
                                    
                                            Corta el tofu en daditos de unos 0,5 cm. Colócalo en un bol y mézclalo con el aceite y con 2 cucharaditas de Sazonador Tailandés.                
            2
                                    
                                            Prepara los fideos Mie Goreng según las instrucciones del paquete, pásalos por un colador y escúrrelos. Luego lava el pepino y córtalo en rodajas finas. Pela las zanahorias con un pelador en tiras largas y finas.                
            3
                                    
                                            Pela la piña y córtala en dados de unos 0,2 cm. Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en rodajas finas. Retira el tallo de las pak choi y lávalas.                
            4
                                    
                                            Calienta la sartén, añade el tofu y fríelo a fuego medio durante unos 4 minutos por todos los lados. Desglasa con la salsa de soja y deja que se cocine a fuego lento durante unos 20 segundos. Retira el tofu de la sartén y resérvalo hasta el momento de servirlo.                
            5
                                    
                                            En la misma sartén, hierve 200 ml de agua, añade las pak choi, y condimenta con 3 cucharaditas de sal y con 2 cucharaditas de nuestro Sazonador Tailandés. Cocina a fuego lento durante unos 2 minutos. Retira y sirve en cuencos con los demás ingredientes.                
            Preparación
                    1
                                    
                                            Corta el tofu en daditos de unos 0,5 cm. Colócalo en un bol y mézclalo con el aceite y con 2 cucharaditas de Sazonador Tailandés.                
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                                            Prepara los fideos Mie Goreng según las instrucciones del paquete, pásalos por un colador y escúrrelos. Luego lava el pepino y córtalo en rodajas finas. Pela las zanahorias con un pelador en tiras largas y finas.                
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                                            Pela la piña y córtala en dados de unos 0,2 cm. Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en rodajas finas. Retira el tallo de las pak choi y lávalas.                
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                                            Calienta la sartén, añade el tofu y fríelo a fuego medio durante unos 4 minutos por todos los lados. Desglasa con la salsa de soja y deja que se cocine a fuego lento durante unos 20 segundos. Retira el tofu de la sartén y resérvalo hasta el momento de servirlo.                
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                                            En la misma sartén, hierve 200 ml de agua, añade las pak choi, y condimenta con 3 cucharaditas de sal y con 2 cucharaditas de nuestro Sazonador Tailandés. Cocina a fuego lento durante unos 2 minutos. Retira y sirve en cuencos con los demás ingredientes.                
            Ingredientes
personas
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                    4 cdtas.JS Sazonador Tailandés
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                    400 gde tofu
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                    1 cda.de aceite de girasol
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                    250 gde fideos Mie Goreng
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                    1pepino
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                    3zanahorias
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                    1piña
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                    2pimientos rojos
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                    2pak choi
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                    2 cdas.de salsa de soja
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                    200 mlde agua
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                    4 cdas.de anacardos tostados
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                    2 cdas.de semillas de sésamo tostadas
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                    3 cdtas.de sal