Bowl asiático con verduras
Bowl asiático con verduras | Receta
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Just Spices
Tiempo de cocinado:
30 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 400 g
    de tofu
  • 1 cda.
    de aceite de girasol
  • 250 g
    de fideos Mie Goreng
  • 1
    pepino
  • 3
    zanahorias
  • 1
    piña
  • 2
    pimientos rojos
  • 2
    pak choi
  • 2 cdas.
    de salsa de soja
  • 200 ml
    de agua
  • 4 cdas.
    de anacardos tostados
  • 2 cdas.
    de semillas de sésamo tostadas
  • 3 cdtas.
    de sal
  • 4 cdtas.

1
Corta el tofu en daditos de unos 0,5 cm. Colócalo en un bol y mézclalo con el aceite y con 2 cucharaditas de Sazonador Tailandés.


2
Prepara los fideos Mie Goreng según las instrucciones del paquete, pásalos por un colador y escúrrelos. Luego lava el pepino y córtalo en rodajas finas. Pela las zanahorias con un pelador en tiras largas y finas.


3
Pela la piña y córtala en dados de unos 0,2 cm. Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en rodajas finas. Retira el tallo de las pak choi y lávalas.


4
Calienta la sartén, añade el tofu y fríelo a fuego medio durante unos 4 minutos por todos los lados. Desglasa con la salsa de soja y deja que se cocine a fuego lento durante unos 20 segundos. Retira el tofu de la sartén y resérvalo hasta el momento de servirlo.


5
En la misma sartén, hierve 200 ml de agua, añade las pak choi, y condimenta con 3 cucharaditas de sal y con 2 cucharaditas de nuestro Sazonador Tailandés. Cocina a fuego lento durante unos 2 minutos. Retira y sirve en cuencos con los demás ingredientes.

Preparación

1
Corta el tofu en daditos de unos 0,5 cm. Colócalo en un bol y mézclalo con el aceite y con 2 cucharaditas de Sazonador Tailandés.


2
Prepara los fideos Mie Goreng según las instrucciones del paquete, pásalos por un colador y escúrrelos. Luego lava el pepino y córtalo en rodajas finas. Pela las zanahorias con un pelador en tiras largas y finas.


3
Pela la piña y córtala en dados de unos 0,2 cm. Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en rodajas finas. Retira el tallo de las pak choi y lávalas.


4
Calienta la sartén, añade el tofu y fríelo a fuego medio durante unos 4 minutos por todos los lados. Desglasa con la salsa de soja y deja que se cocine a fuego lento durante unos 20 segundos. Retira el tofu de la sartén y resérvalo hasta el momento de servirlo.


5
En la misma sartén, hierve 200 ml de agua, añade las pak choi, y condimenta con 3 cucharaditas de sal y con 2 cucharaditas de nuestro Sazonador Tailandés. Cocina a fuego lento durante unos 2 minutos. Retira y sirve en cuencos con los demás ingredientes.

Ingredientes

personas
  • 400 g
    de tofu
  • 1 cda.
    de aceite de girasol
  • 250 g
    de fideos Mie Goreng
  • 1
    pepino
  • 3
    zanahorias
  • 1
    piña
  • 2
    pimientos rojos
  • 2
    pak choi
  • 2 cdas.
    de salsa de soja
  • 200 ml
    de agua
  • 4 cdas.
    de anacardos tostados
  • 2 cdas.
    de semillas de sésamo tostadas
  • 3 cdtas.
    de sal
  • 4 cdtas.
Receta