Aperitivo con tzatziki
Aperitivo con tzatziki | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Aperitivo con tzatziki | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
15 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para el tzatziki:

  • 4 pizcas
    JS Sazonador para la Crema Agria
  • 1
    pepino
  • 1
    lima
  • 500 g
    de yogur griego
  • Para el aperitivo:

  • 3
    pimientos italianos
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 5
    zanahorias pequeñas
  • 1 puñado
    de tomates secos en aceite
  • 1 puñado
    de hojas de parra rellenas
  • 5
    rábanos
  • 1 puñado
    de aceitunas a las finas hierbas
  • 3
    mini pepinos
  • 1
    pan de pita
  • 4 pizcas
    de sal y pimienta

1
Para preparar la salsa tzatziki, lava el pepino, córtalo en cuatro trozos a lo largo, quítale las semillas y rállalo. Exprime el zumo de la lima y mézclalo con el yogur griego, el pepino rallado y el Sazonador para Crema Agria.


2
Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en trozos grandes. Saltéalos en una sartén caliente con 2 cucharadas de aceite durante unos 4 o 5 minutos. Condimenta con sal y pimienta.


3
Pela las zanahorias y córtalas por la mitad a lo largo. Saltéalas con 2 cucharadas de aceite durante unos 5 o 6 minutos. Condimenta con sal y pimienta.


4
Pon la salsa en un plato y alrededor los pimientos, las zanahorias, los tomates secos, las aceitunas, los rábanos, las hojas de parra rellenas, los mini pepinos y el pan de pita. ¡Qué aproveche!

Preparación

1
Para preparar la salsa tzatziki, lava el pepino, córtalo en cuatro trozos a lo largo, quítale las semillas y rállalo. Exprime el zumo de la lima y mézclalo con el yogur griego, el pepino rallado y el Sazonador para Crema Agria.


2
Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en trozos grandes. Saltéalos en una sartén caliente con 2 cucharadas de aceite durante unos 4 o 5 minutos. Condimenta con sal y pimienta.


3
Pela las zanahorias y córtalas por la mitad a lo largo. Saltéalas con 2 cucharadas de aceite durante unos 5 o 6 minutos. Condimenta con sal y pimienta.


4
Pon la salsa en un plato y alrededor los pimientos, las zanahorias, los tomates secos, las aceitunas, los rábanos, las hojas de parra rellenas, los mini pepinos y el pan de pita. ¡Qué aproveche!

Ingredientes

personas
  • Para el tzatziki:

  • 4 pizcas
    JS Sazonador para la Crema Agria
  • 1
    pepino
  • 1
    lima
  • 500 g
    de yogur griego
  • Para el aperitivo:

  • 3
    pimientos italianos
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 5
    zanahorias pequeñas
  • 1 puñado
    de tomates secos en aceite
  • 1 puñado
    de hojas de parra rellenas
  • 5
    rábanos
  • 1 puñado
    de aceitunas a las finas hierbas
  • 3
    mini pepinos
  • 1
    pan de pita
  • 4 pizcas
    de sal y pimienta

Tu cuenta