
La han cocinado X foodies
Alioli | Receta
Alioli | Receta
Tiempo de elaboración:
10 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
2huevos
-
3dientes de ajo
-
1 cdita.de mostaza
-
150 mlde aceite de oliva (de buena calidad)
-
150 mlde aceite suave
-
El jugo de medio limón
-
4 pizcasJS Dip Picante de Ajo y Cebolla
-
2 pizcasde sal
1
Separa las yemas de las claras. Mezcla las yemas con la mostaza en un bol.
2
Pela el ajo y rállalo muy finito. Añádelo al bol y mezcla todo.
3
Sin parar de remover vierte poco a poco ambos aceites para que caiga solo un chorrito fino y alcance una consistencia cremosa. Echa el jugo del limón, la sal y el Dip Picante de Ajo y Cebolla y remueve todo de nuevo.
4
Consejo: debido al huevo crudo, debe consumirse en un periodo de dos días.
Preparación
1
Separa las yemas de las claras. Mezcla las yemas con la mostaza en un bol.
2
Pela el ajo y rállalo muy finito. Añádelo al bol y mezcla todo.
3
Sin parar de remover vierte poco a poco ambos aceites para que caiga solo un chorrito fino y alcance una consistencia cremosa. Echa el jugo del limón, la sal y el Dip Picante de Ajo y Cebolla y remueve todo de nuevo.
4
Consejo: debido al huevo crudo, debe consumirse en un periodo de dos días.
Ingredientes
personas
-
2huevos
-
3dientes de ajo
-
1 cdita.de mostaza
-
150 mlde aceite de oliva (de buena calidad)
-
150 mlde aceite suave
-
El jugo de medio limón
-
4 pizcasJS Dip Picante de Ajo y Cebolla
-
2 pizcasde sal