Alioli
Alioli | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Alioli | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de cocinado:
10 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2
    huevos
  • 3
    dientes de ajo
  • 1 cdita.
    de mostaza
  • 150 ml
    de aceite de oliva (de buena calidad)
  • 150 ml
    de aceite suave
  • El jugo de medio limón
  • 4 pizcas
    JS Dip Picante de Ajo y Cebolla
  • 2 pizcas
    de sal

1
Separa las yemas de las claras. Mezcla las yemas con la mostaza en un bol.


2
Pela el ajo y rállalo muy finito. Añádelo al bol y mezcla todo.


3
Sin parar de remover vierte poco a poco ambos aceites para que caiga solo un chorrito fino y alcance una consistencia cremosa. Echa el jugo del limón, la sal y el Dip Picante de Ajo y Cebolla y remueve todo de nuevo.


4
Consejo: debido al huevo crudo, debe consumirse en un periodo de dos días.

Preparación

1
Separa las yemas de las claras. Mezcla las yemas con la mostaza en un bol.


2
Pela el ajo y rállalo muy finito. Añádelo al bol y mezcla todo.


3
Sin parar de remover vierte poco a poco ambos aceites para que caiga solo un chorrito fino y alcance una consistencia cremosa. Echa el jugo del limón, la sal y el Dip Picante de Ajo y Cebolla y remueve todo de nuevo.


4
Consejo: debido al huevo crudo, debe consumirse en un periodo de dos días.

Ingredientes

personas
  • 2
    huevos
  • 3
    dientes de ajo
  • 1 cdita.
    de mostaza
  • 150 ml
    de aceite de oliva (de buena calidad)
  • 150 ml
    de aceite suave
  • El jugo de medio limón
  • 4 pizcas
    JS Dip Picante de Ajo y Cebolla
  • 2 pizcas
    de sal
Receta