
Alioli | Receta
-
4 pizcasSazonador Pasta Ajo y Aceite"Lo uso para casi todos los platos. Sabe delicioso" 5,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
2huevos
-
3dientes de ajo
-
1 cdita.de mostaza
-
150 mlde aceite de oliva (de buena calidad)
-
150 mlde aceite suave
-
El jugo de medio limón
-
2 pizcasde sal
ALIOLI
Disfruta de la reina de las salsas como nunca antes con nuestra receta de alioli casero. El alioli es la salsa estrella de la cocina española. Ya sea como salsa para mojar las patatas, como base de bocadillo o como acompañamiento para un pescaíto frito, al horno o a la plancha, esta salsa tan rápida y sencilla de hacer le da un toque inigualable a la comida. Nuestra receta cuenta con dos toques de lo más novedosos: la mostaza y una mezcla de especias única en su especie. Y es que... ¿qué sazonador podría irle mejor a una salsa con ajo y aceite como ingredientes principales que el Sazonador Pasta Ajo y Aceite? Así que ¡ya estás tardando en enchufar esa batidora y hacer este alioli!
RECETAS DE SALSAS INTERNACIONALES
Si te ha gustado esta receta de alioli, cuando descubras nuestras otras recetas de salsas internacionales, no va a haber quien te saque de nuestra página web. Desde guacamole, hasta salsa barbacoa y pesto de albahaca, en nuestra página web encontrarás inspiración para probar un pedacito de la cocina de cada país. ¡Están tan buenas que acabarás comiéndotelas a cucharadas!
Ingredientes
-
4 pizcasSazonador Pasta Ajo y Aceite"Lo uso para casi todos los platos. Sabe delicioso" 5,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
2huevos
-
3dientes de ajo
-
1 cdita.de mostaza
-
150 mlde aceite de oliva (de buena calidad)
-
150 mlde aceite suave
-
El jugo de medio limón
-
2 pizcasde sal