Yorkshire pudding
Yorkshire pudding | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Yorkshire pudding | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
25 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones

1
Bate los huevos en un bol. Añade la harina, la leche y la Sal Fina de Roca y mezcla todo bien hasta conseguir una masa uniforme. Cúbrela y métela en la nevera durante 1 hora.


2
Precalienta el horno a 210 grados.


3
Derrite la mantequilla en un cazo y repártela en 12 moldes para magdalenas. Hornéalos durante 5 minutos.


4
Reparte la masa entre los 12 moldes y hornéalos durante 10-15 minutos hasta que se doren.

Preparación

1
Bate los huevos en un bol. Añade la harina, la leche y la Sal Fina de Roca y mezcla todo bien hasta conseguir una masa uniforme. Cúbrela y métela en la nevera durante 1 hora.


2
Precalienta el horno a 210 grados.


3
Derrite la mantequilla en un cazo y repártela en 12 moldes para magdalenas. Hornéalos durante 5 minutos.


4
Reparte la masa entre los 12 moldes y hornéalos durante 10-15 minutos hasta que se doren.

Yorkshire pudding

¿Es la primera vez que oyes hablar del Yorkshire pudding? Estas delicias proceden del condado de Yorkshire y se consumen en todo Gran Bretaña. Se trata de un budín a base de harina, huevos, leche, mantequilla y sal para el que nuestra Sal Fina de Roca es perfecta. Se puede comer tal cual o rellenar con verduras o carne.

Temas populares y todo sobre la cocina

¿Conoces ya el blog de Just Spices? En él, encontrarás artículos para aprender a cocinar y aprender a sazonar, trucos y consejos para convertirte en profesional de la cocina, así como muchísima información sobre alimentos y tipos de alimentación. ¡No te pierdas nada!

Ingredientes

Porciones

Tu cuenta