Tortitas esponjosas con moras
Tortitas esponjosas con moras | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Tortitas esponjosas con moras | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de cocinado:
30 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 300 g
    de harina
  • 350 ml
    de leche
  • 4
    huevos
  • 1 cda.
    de carbón activado
  • 2 cdas.
    de mantequilla
  • 1 tarrina
    de moras
  • 150 g
    de yogur griego
  • 1 puñado
    de menta
  • 4 cdtas.
  • 2 pizcas
    de sal

1
Separa la yema y la clara de los huevos. Mezcla en un bol las yemas, la harina, el azúcar, 2 pizcas de sal, el Mix para Tortitas y la leche. Monta las claras e incorpóralas a la masa con movimientos circulares.


2
Lava las moras y reserva algunas para decorar.


3
Mete el resto de las moras en un recipiente alto y tritura con una batidora de mano. Lava y pica la menta.


4
Derrite la mantequilla en una sartén pequeña y ve añadiendo la masa poco a poco para hacer cada tortita. Deja que se doren 2-3 minutos por cada lado. Saca de la sartén y deja que se enfríen un poco.


5
Coloca en un plato las tortitas alternando una capa de sirope de moras y de yogur entre ellas. Decora con las moras que habías reservado y la menta.

Preparación

1
Separa la yema y la clara de los huevos. Mezcla en un bol las yemas, la harina, el azúcar, 2 pizcas de sal, el Mix para Tortitas y la leche. Monta las claras e incorpóralas a la masa con movimientos circulares.


2
Lava las moras y reserva algunas para decorar.


3
Mete el resto de las moras en un recipiente alto y tritura con una batidora de mano. Lava y pica la menta.


4
Derrite la mantequilla en una sartén pequeña y ve añadiendo la masa poco a poco para hacer cada tortita. Deja que se doren 2-3 minutos por cada lado. Saca de la sartén y deja que se enfríen un poco.


5
Coloca en un plato las tortitas alternando una capa de sirope de moras y de yogur entre ellas. Decora con las moras que habías reservado y la menta.

Tortitas esponjosas con moras

La clave de las tortitas americanas es su esponjosidad. Con esta receta, conseguirás unas tortitas esponjosas y el toque de las moras las hará excepcionales.

 

Tortitas fáciles y rápidas

Disfruta de tus desayunos los domingos preparando las mejores tortitas sin complicarte la vida. Harina, leche, huevos y el Mix para Tortitas: ¡no necesitarás nada más! Tus tortitas caseras no tendrán nada que envidiarle a las de un maestro repostero. 

Ingredientes

personas
  • 300 g
    de harina
  • 350 ml
    de leche
  • 4
    huevos
  • 1 cda.
    de carbón activado
  • 2 cdas.
    de mantequilla
  • 1 tarrina
    de moras
  • 150 g
    de yogur griego
  • 1 puñado
    de menta
  • 4 cdtas.
  • 2 pizcas
    de sal
Receta