Tortilla de sushi
Tortilla de sushi | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Tortilla de sushi | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Corta el aguacate por la mitad, retira el hueso, saca la pulpa con una cuchara y corta la mitad en rodajas.


2
Rompe el huevo en una sartén antiadherente y fríe por ambos lados a fuego medio hasta que la yema se haya cocinado.


3
Haz un corte a la hoja de nori en la mitad de la hoja, desde la mitad de uno de los lados hasta el centro. Reparte los ingredientes en cada cuarto de la hoja. Sazona el aguacate con el Aguacate Topping y dobla cada cuarto, uno sobre el otro. Una vez doblado, corta la tortilla por la mitad y sirve.

Preparación

1
Corta el aguacate por la mitad, retira el hueso, saca la pulpa con una cuchara y corta la mitad en rodajas.


2
Rompe el huevo en una sartén antiadherente y fríe por ambos lados a fuego medio hasta que la yema se haya cocinado.


3
Haz un corte a la hoja de nori en la mitad de la hoja, desde la mitad de uno de los lados hasta el centro. Reparte los ingredientes en cada cuarto de la hoja. Sazona el aguacate con el Aguacate Topping y dobla cada cuarto, uno sobre el otro. Una vez doblado, corta la tortilla por la mitad y sirve.

Ingredientes

personas

Tu cuenta