Tabla de aperitivos veganos
Tabla de aperitivos veganos | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
60 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para el hummus:

  • 1 cdta.
    Hummus Topping
    "Sabe muy bien con el hummus. También lo he utilizado en otros platos de garbanzos". 5,99 € 108,91 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1 bote
    de garbanzos (400 g.)
  • 3 cdas.
    de tahini
  • 2 dientes
    de ajo
  • 3 cdas.
    de zumo de limón
  • 60 ml
    de aceite de oliva
  • 1/2 cdta.
    de comino
  • 1/2 cdta.
    de sal
  • 2-3 cdas.
    de agua
  • Para la crema de remolacha:

  • 1 cdta.
    Sazonador Verduras Mediterráneas
    "Indispensable con mis platos de verduras". 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2
    remolachas medianas
  • 60 g
    de yogur de anacardos
  • 1 cda.
    de zumo de limón
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • Para el alioli de aguacate:

  • 2 cdas.
    Sazonador ajo y perejil
    El picado de ajo y perejil en un solo bote 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2
    aguacates maduros
  • 2 cdtas.
    de mostaza
  • 60 ml
    de zumo de un limón
  • 60 ml
    de aceite de oliva
  • Para los champiñones:

  • 1 cda.
    Sazonador Verduras al Horno
    Para verduras al horno más sabrosas. 0,00 € 90,73 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 8
    champiñones grandes
  • 1 manojo
    de albahaca fresca
  • 115 g
    de anacardos
  • 2 cdas.
    de leche de coco
  • 1/2
    lima (zumo)
  • 60 ml
    de agua
  • Para los crudités:

  • 1
    zanahoria
  • 1
    pepino
  • 8
    tomates cherry
  • 8
    rabanitos
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    apio
  • Para acompañar:

  • varios
    picos, colines, grissinis y galletas saladas

1
Para el hummus: en un procesador de alimentos o vaso de batidora, agrega los garbanzos, la pasta de tahini, el ajo picado, el jugo de limón, el aceite de oliva virgen extra, el comino molido y la sal.


2
Procesa o bate la mezcla hasta que quede suave y cremosa. Si la mezcla queda demasiado espesa, añade 2 - 3 cucharadas de agua hasta alcanzar la consistencia deseada.


3
Prueba el hummus y corrige según tu gusto: puedes agregar más zumo de limón, sal o comino, si quieres. Una vez alcanzado el sabor deseado, sirve en un bol y decora la superficie con nuestro Hummus Topping y un poco de aceite de oliva.


4
Para la crema de remolacha: pon a cocer las remolachas con piel. Pasados unos 20-30 minutos, pincha para ver si están tiernas. Alternativamente, también puedes comprar las remolachas ya cocidas.


5
Deja enfriar las remolachas hasta que puedas manipularlas y quitar la piel. Corta en trozos pequeños y colócalas en un vaso de batidora o procesador de alimentos.


6
Añade el yogur de anacardos, el zumo de limón, el Sazonador de Verduras Mediterráneas y el aceite de oliva. Bate o procesa hasta que quede una crema. Prueba y corrige si fuera necesario. Deja enfriar 30 minutos como mínimo en el frigorífico antes de servir.


7
Para el alioli de aguacate: pela los aguacates y quítales el hueso, luego colócalos en un vaso de batidora o procesador de alimentos.


8
Agrega el Sazonador Ajo y Perejil, la mostaza y el jugo de limón. Bate o procesa hasta obtener una mezcla suave. Incorpora el aceite de oliva poco a poco mientras sigues batiendo o procesando.


9
Para los champiñones rellenos: precalienta el horno a 180 ºC (calor arriba y abajo). Pon los anacardos en agua durante mínimo 30 minutos. Limpia los champiñones y retira el tallo de los champiñones. Reserva.


10
En un procesador de alimentos o vaso de batidora, agrega los anacardos, las hojas de albahaca lavadas, la leche de coco, el zumo de lima, el agua y el Sazonador Verduras al Horno. Procesa o bate todo hasta obtener un pesto cremoso.


11
Rellena los champiñones y hornea durante unos 15 - 20 minutos hasta que los champiñones estén suaves y el peso ligeramente dorado.


12
Para los crudités: lava y corta en bastoncitos la verdura.

Preparación

1
Para el hummus: en un procesador de alimentos o vaso de batidora, agrega los garbanzos, la pasta de tahini, el ajo picado, el jugo de limón, el aceite de oliva virgen extra, el comino molido y la sal.


2
Procesa o bate la mezcla hasta que quede suave y cremosa. Si la mezcla queda demasiado espesa, añade 2 - 3 cucharadas de agua hasta alcanzar la consistencia deseada.


3
Prueba el hummus y corrige según tu gusto: puedes agregar más zumo de limón, sal o comino, si quieres. Una vez alcanzado el sabor deseado, sirve en un bol y decora la superficie con nuestro Hummus Topping y un poco de aceite de oliva.


4
Para la crema de remolacha: pon a cocer las remolachas con piel. Pasados unos 20-30 minutos, pincha para ver si están tiernas. Alternativamente, también puedes comprar las remolachas ya cocidas.


5
Deja enfriar las remolachas hasta que puedas manipularlas y quitar la piel. Corta en trozos pequeños y colócalas en un vaso de batidora o procesador de alimentos.


6
Añade el yogur de anacardos, el zumo de limón, el Sazonador de Verduras Mediterráneas y el aceite de oliva. Bate o procesa hasta que quede una crema. Prueba y corrige si fuera necesario. Deja enfriar 30 minutos como mínimo en el frigorífico antes de servir.


7
Para el alioli de aguacate: pela los aguacates y quítales el hueso, luego colócalos en un vaso de batidora o procesador de alimentos.


8
Agrega el Sazonador Ajo y Perejil, la mostaza y el jugo de limón. Bate o procesa hasta obtener una mezcla suave. Incorpora el aceite de oliva poco a poco mientras sigues batiendo o procesando.


9
Para los champiñones rellenos: precalienta el horno a 180 ºC (calor arriba y abajo). Pon los anacardos en agua durante mínimo 30 minutos. Limpia los champiñones y retira el tallo de los champiñones. Reserva.


10
En un procesador de alimentos o vaso de batidora, agrega los anacardos, las hojas de albahaca lavadas, la leche de coco, el zumo de lima, el agua y el Sazonador Verduras al Horno. Procesa o bate todo hasta obtener un pesto cremoso.


11
Rellena los champiñones y hornea durante unos 15 - 20 minutos hasta que los champiñones estén suaves y el peso ligeramente dorado.


12
Para los crudités: lava y corta en bastoncitos la verdura.

TABLA DE APERITIVOS VEGANOS

¡En esta receta de tabla de aperitivos veganos hay snacks para todos los gustos! En ella encontrarás un alioli de aguacate, un hummus con el toque especial de nuestro Hummus Topping, una deliciosa crema de remolacha y unos champiñones rellenos de un pesto de anacardos quue sorprenderá a tus comensales. Para dipear puedes combinar los crudités de verduras con algunas galletas saladas y grissinis. Decora tu tabla al gusto, pero que no falten algunas frutas como uvas, manzanas... algunos frutos secos y, por supuesto, los ¡botes de Just Spices!

 

RECETAS VEGANAS FÁCILES

Si quieres inivitar a gente a una sorprendente cena vegana, en Just Spices tenemos varias recetas que te van a encantar. Como entrante ya tienes nuestra tabla de aperitivos veganos; como plato principal puedes ofrecer una lasaña vegana o una hamburguesa vegana y, como postre, tenemos una deliciosa mousse de chocolate vegana. ¡Irresistible!

Ingredientes

personas
  • Para el hummus:

  • 1 cdta.
    Hummus Topping
    "Sabe muy bien con el hummus. También lo he utilizado en otros platos de garbanzos". 5,99 € 108,91 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1 bote
    de garbanzos (400 g.)
  • 3 cdas.
    de tahini
  • 2 dientes
    de ajo
  • 3 cdas.
    de zumo de limón
  • 60 ml
    de aceite de oliva
  • 1/2 cdta.
    de comino
  • 1/2 cdta.
    de sal
  • 2-3 cdas.
    de agua
  • Para la crema de remolacha:

  • 1 cdta.
    Sazonador Verduras Mediterráneas
    "Indispensable con mis platos de verduras". 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2
    remolachas medianas
  • 60 g
    de yogur de anacardos
  • 1 cda.
    de zumo de limón
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • Para el alioli de aguacate:

  • 2 cdas.
    Sazonador ajo y perejil
    El picado de ajo y perejil en un solo bote 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2
    aguacates maduros
  • 2 cdtas.
    de mostaza
  • 60 ml
    de zumo de un limón
  • 60 ml
    de aceite de oliva
  • Para los champiñones:

  • 1 cda.
    Sazonador Verduras al Horno
    Para verduras al horno más sabrosas. 0,00 € 90,73 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 8
    champiñones grandes
  • 1 manojo
    de albahaca fresca
  • 115 g
    de anacardos
  • 2 cdas.
    de leche de coco
  • 1/2
    lima (zumo)
  • 60 ml
    de agua
  • Para los crudités:

  • 1
    zanahoria
  • 1
    pepino
  • 8
    tomates cherry
  • 8
    rabanitos
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    apio
  • Para acompañar:

  • varios
    picos, colines, grissinis y galletas saladas

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