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Scones dulces de calabaza y manzana
Scones dulces de calabaza y manzana | Receta
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Scones dulces de calabaza y manzana | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
60 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Sazonador:

  • 5 cdtas.
    Especias Pumpkin Pie
    Especias para tarta de calabaza 0,00 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • Para el puré de calabaza:

  • 1
    calabaza hokkaido pequeña
  • Para los scones:

  • 540 g
    de harina
  • 100 g
    de azúcar moreno
  • 4 cdtas.
    de levadura en polvo
  • 1/2 cdta.
    de sal
  • 225 g
    de mantequilla
  • 2
    huevos L
  • 300 g
    de puré de calabaza
  • 180 ml.
    de leche
  • 1
    manzana
  • Para el baño de azúcar:

  • 250 g
    de azúcar glas
  • 3 cdas.
    de leche

1
Te recomendamos preparar el puré de calabaza el día anterior. Para ello, corta la calabaza por la mitad, quita las semillas, retira la piel y córtala en trozos pequeños. Cubre los trozos de calabaza con agua en una olla y lleva a ebullición. Luego, baja el fuego y cocina la calabaza hasta que esté tierna, unos 15-20 minutos.


2
Escurre el agua y tritura la calabaza hasta que quede un puré suave. Deja que el puré de calabaza se enfríe y guárdalo en un recipiente hermético en el refrigerador.


3
Para hacer los scones, mezcla en un tazón grande la harina, el azúcar, la levadura en polvo, 4 cucharaditas de las Especias Pumpkin Spices y la sal. Luego, agrega la mantequilla e incorpora hasta que la mezcla forme migas gruesas.


4
Coloca los huevos, el puré de calabaza y la leche restante en un segundo tazón y mezcla gradualmente con los ingredientes secos hasta que se humedezca la masa. Añade la manzana pelada y cortada en trozos pequeños.


5
Precalienta el horno a 200 °C (calor arriba y abajo).


6
Coloca la masa de los scones sobre una superficie enharinada y amasa. Cuando la masa esté homogénea forma un círculo y divide en 8 porciones triangulares. Separe los triángulos y colócalos en una bandeja con papel de horno manteniendo una distancia de 2,5 cm entre ellos. Unta con la leche restante.


7
Hornea los scones a 200 °C unos 12-15 minutos hasta que se doren. Deja enfriar sobre una rejilla durante 10 minutos. Mezcla los ingredientes del glaseado o baño de azúcar y rocía sobre los scones. ¡Te recomendamos servirlos calientes!

Preparación

1
Te recomendamos preparar el puré de calabaza el día anterior. Para ello, corta la calabaza por la mitad, quita las semillas, retira la piel y córtala en trozos pequeños. Cubre los trozos de calabaza con agua en una olla y lleva a ebullición. Luego, baja el fuego y cocina la calabaza hasta que esté tierna, unos 15-20 minutos.


2
Escurre el agua y tritura la calabaza hasta que quede un puré suave. Deja que el puré de calabaza se enfríe y guárdalo en un recipiente hermético en el refrigerador.


3
Para hacer los scones, mezcla en un tazón grande la harina, el azúcar, la levadura en polvo, 4 cucharaditas de las Especias Pumpkin Spices y la sal. Luego, agrega la mantequilla e incorpora hasta que la mezcla forme migas gruesas.


4
Coloca los huevos, el puré de calabaza y la leche restante en un segundo tazón y mezcla gradualmente con los ingredientes secos hasta que se humedezca la masa. Añade la manzana pelada y cortada en trozos pequeños.


5
Precalienta el horno a 200 °C (calor arriba y abajo).


6
Coloca la masa de los scones sobre una superficie enharinada y amasa. Cuando la masa esté homogénea forma un círculo y divide en 8 porciones triangulares. Separe los triángulos y colócalos en una bandeja con papel de horno manteniendo una distancia de 2,5 cm entre ellos. Unta con la leche restante.


7
Hornea los scones a 200 °C unos 12-15 minutos hasta que se doren. Deja enfriar sobre una rejilla durante 10 minutos. Mezcla los ingredientes del glaseado o baño de azúcar y rocía sobre los scones. ¡Te recomendamos servirlos calientes!

SCONES DULCES DE CALABAZA Y MANZANA

¿Has probado los scones? ¿Todavía no? ¡Pues no te puedes perder esta receta de scones dulces de calabaza y manzana! Los scones son unos panecillos dulces ingleses muy fáciles de preparar. Su presentación con un baño de azúcar le dará un toque especial a una merienda otoñal. El aroma y el sabor extra vienen de la mano de nuestras Especias Pumpkin Pie.

 

POSTRES INGLESES

Puede que la gastronomía británica no sea de las más admiradas, pero... ¡sus postres sí! La respostería inglesa ha sabido abrirse su hueco en los paladares de todo el mundo. ¿Has probado este crumble de manzana y calabaza? ¿O prefieres un pudín? Entonces, te animamos a probar este original pudín de chía con piña. Por último, no puede faltar el clásico Eton mess. Bajo este original nombre se esconde un delicioso postre de nata y fresas. ¿Con cuál te quedas?

 

Ingredientes

Porciones
  • Sazonador:

  • 5 cdtas.
    Especias Pumpkin Pie
    Especias para tarta de calabaza 0,00 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • Para el puré de calabaza:

  • 1
    calabaza hokkaido pequeña
  • Para los scones:

  • 540 g
    de harina
  • 100 g
    de azúcar moreno
  • 4 cdtas.
    de levadura en polvo
  • 1/2 cdta.
    de sal
  • 225 g
    de mantequilla
  • 2
    huevos L
  • 300 g
    de puré de calabaza
  • 180 ml.
    de leche
  • 1
    manzana
  • Para el baño de azúcar:

  • 250 g
    de azúcar glas
  • 3 cdas.
    de leche

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