Pudín de chía con piña
Pudín de chía con piña | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Pudín de chía con piña | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Just Spices
Tiempo de levado / infusión:
60 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para el pudín de chía:

  • 30 g
    de semillas de chía
  • 250 ml
    de agua de coco
  • 1 cda.
    de sirope de agave
  • 1 cda.
    de sirope de coco
  • Para la crema de almendras y coco:

  • 150 g
    de crema de coco
  • 200 g
    de nata montada vegana
  • 50 g
    de copos de coco
  • 50 g
    de almendras molidas
  • 1 cda.
    de sirope de coco
  • Para la mezcla de piña:

  • 1 cda.
    Topping Tropical
    Mezcla dulce con sabor tropical 5,99 € 199,67 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1/2
    piña
  • 1
    lima biológica

1
Para hacer el pudín de chía, mezcla todos los ingredientes en un bol y déjalos reposar durante 10 minutos.


2
Para la crema de almendras y coco, monta la nata montada vegana a punto de nieve. Mezcla la crema de coco con los copos de coco, las almendras y el Topping Tropical en un bol y luego añade la nata montada.


3
Pon en capas alternas el pudín de chía y la crema de almendras y coco en 4 vasos y deja que reposen durante 60 minutos.


4
Pela la piña, córtala en cuartos, quítale el centro y córtala en dados finos. Marínalos con el zumo y la ralladura de una lima y con el Topping Tropical. Añádelos de forma decorativa al pudín y disfruta.

Preparación

1
Para hacer el pudín de chía, mezcla todos los ingredientes en un bol y déjalos reposar durante 10 minutos.


2
Para la crema de almendras y coco, monta la nata montada vegana a punto de nieve. Mezcla la crema de coco con los copos de coco, las almendras y el Topping Tropical en un bol y luego añade la nata montada.


3
Pon en capas alternas el pudín de chía y la crema de almendras y coco en 4 vasos y deja que reposen durante 60 minutos.


4
Pela la piña, córtala en cuartos, quítale el centro y córtala en dados finos. Marínalos con el zumo y la ralladura de una lima y con el Topping Tropical. Añádelos de forma decorativa al pudín y disfruta.

Pudín de chía con piña

Disfruta al máximo de esta receta de pudín de chía con piña gracias al toque especiado de nuestro Topping Tropical.

Ingredientes

Porciones
  • Para el pudín de chía:

  • 30 g
    de semillas de chía
  • 250 ml
    de agua de coco
  • 1 cda.
    de sirope de agave
  • 1 cda.
    de sirope de coco
  • Para la crema de almendras y coco:

  • 150 g
    de crema de coco
  • 200 g
    de nata montada vegana
  • 50 g
    de copos de coco
  • 50 g
    de almendras molidas
  • 1 cda.
    de sirope de coco
  • Para la mezcla de piña:

  • 1 cda.
    Topping Tropical
    Mezcla dulce con sabor tropical 5,99 € 199,67 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1/2
    piña
  • 1
    lima biológica

Tu cuenta