Porridge Scones
Porridge Scones | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Porridge Scones | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
10 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
15 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para la masa de los porridge scones:

  • 350 g
    de harina
  • 2 cdtas.
    de levadura en polvo
  • 80 g.
    de mantequilla en cubos
  • 1 vaina
    de vainilla
  • 60 g
    de azúcar
  • 200 ml
    de leche entera
  • 1
    yema de huevo
  • Para los toppings:

  • 1 cda.
    Mix para Porridge
    "Realmente sabroso y hace que mis gachas sean aún mejores". 5,99 € 106,96 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 100 g
    de nata espesa
  • 100 g
    de mermelada de frutos del bosque

1
Precalienta el horno a 200 °C (ventilador).


2
Pon la harina, la levadura en polvo y la mantequilla en un bol y mezcla todo bien. Corta la vaina de vainilla por la mitad, raspa la pulpa y añádela a la mezcla anterior junto con el azúcar. Añade la leche y amasa todo bien hasta conseguir una masa suave.


3
Extiende la masa sobre una superficie de trabajo enharinada y dóblala 4 veces. A continuación, estira la masa con un rodillo de pastelería hasta conseguir un grosor de unos 4 cm. Recorta la masa con un cortador de galletas de unos 5 cm (o un vaso) y coloca los porridge scones en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Pinta la superficie de cada scone con yema de huevo batida.


4
Mete la bandeja el horno durante 10-15 minutos y hornea los porridge scones hasta que estén dorados.


5
Cuando estén listos, déjalos enfriar durante 5 minutos y córtalos por la mitad. Úntalos con la mermelada y la nata y espolvorea el Mix para Porridge por encima. ¡Listo!

Preparación

1
Precalienta el horno a 200 °C (ventilador).


2
Pon la harina, la levadura en polvo y la mantequilla en un bol y mezcla todo bien. Corta la vaina de vainilla por la mitad, raspa la pulpa y añádela a la mezcla anterior junto con el azúcar. Añade la leche y amasa todo bien hasta conseguir una masa suave.


3
Extiende la masa sobre una superficie de trabajo enharinada y dóblala 4 veces. A continuación, estira la masa con un rodillo de pastelería hasta conseguir un grosor de unos 4 cm. Recorta la masa con un cortador de galletas de unos 5 cm (o un vaso) y coloca los porridge scones en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Pinta la superficie de cada scone con yema de huevo batida.


4
Mete la bandeja el horno durante 10-15 minutos y hornea los porridge scones hasta que estén dorados.


5
Cuando estén listos, déjalos enfriar durante 5 minutos y córtalos por la mitad. Úntalos con la mermelada y la nata y espolvorea el Mix para Porridge por encima. ¡Listo!

Porridge scones

Si te encantan los snacks dulces, entonces esta receta británica de porridge scones es perfecta para ti. Y para un toque de sabor extra delicioso y original, no dude en espolvorear unas pizcas de nuestro Mix para Porridge. ¿A qué esperas para ponerte manos a la masa?

 

Otras recetas de snacks dulces

Si eres de esas personas que no pueden vivir sin un poquito de dulce cada día y, además, te ha encantado esta receta de porridge scones, ¡estás de suerte! Te traemos otras ideas que puedes preparar en un pispás para endulzar tus días. ¿Qué nos dices de estos bizcochitos con mermelada? ¿Y de estas barritas de kinder bueno? Aunque, si quieres probar algo nuevo, te recomendamos preparar estas energy balls de cacao o estas energy balls de pistacho. ¡Increíbles!

 

Recetas de porridge

¿Te ha gustado esta receta de porridge scones y, además, te encanta desayunar porridge? ¡En Just Spices también somos unos locos del porridge! Por ello, contamos con un sinfín de recetas y, por supuesto, de sazonadores. Con el Mix Porridge Manzana y Canela puedes preparar un rico porridge de manzana y canela, valga la redundancia. Y, por último, nuestro Mix Porridge Plátano y Cacao, un imprescindible si quieres preparar recetas tan ricas como estos tacos de chocolate y frutos rojos.

Ingredientes

personas
  • Para la masa de los porridge scones:

  • 350 g
    de harina
  • 2 cdtas.
    de levadura en polvo
  • 80 g.
    de mantequilla en cubos
  • 1 vaina
    de vainilla
  • 60 g
    de azúcar
  • 200 ml
    de leche entera
  • 1
    yema de huevo
  • Para los toppings:

  • 1 cda.
    Mix para Porridge
    "Realmente sabroso y hace que mis gachas sean aún mejores". 5,99 € 106,96 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 100 g
    de nata espesa
  • 100 g
    de mermelada de frutos del bosque

Tu cuenta