Tacos de chocolate con frutos rojos
Tacos de chocolate con frutos rojos | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Tacos de chocolate con frutos rojos | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
35 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 4 cdas.
    Mix Porridge Cacao y Cereza
    Sazonador sabor cacao y cereza 5,99 € 133,11 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 125 g
    de harina
  • 2 cdas.
    de cacao en polvo
  • 1,5 cdta.
    de levadura en polvo
  • 1
    plátano maduro
  • 180 ml
    de bebida de avena
  • 2 cdas.
    de aceite de girasol
  • 4 cdas.
    de sirope de arce
  • 400 g
    de yogur griego
  • 250 g
    de frutos rojos variados
  • 1 puñado
    de toppings para decorar (virutas de chocolate, semillas de chía, caramelos)

1
En bol, mezcla la harina, el cacao en polvo, la levadura y nuestro Mix Porridge Cacao y Cereza con unas varillas y reserva.


2
En un vaso medidor, coloca el plátano, la bebida de avena, el aceite y el sirope de arce, y tritura con una batidora hasta conseguir una masa suave y homogénea.


3
Añade poco a poco la leche de plátano a la harina y mezlca todo con unas varillas eléctricas hasta que se forme una crema.


4
Calienta un poco de aceite en una sartén grande a fuego medio y vierte unas 2 cucharadas de masa para cada tortita hasta que se formen burbujas en la superficie.


5
Luego, dale la vuelta a las tortitas y cocina durante 2-3 minutos más por el otro lado.


6
Bate el yogur hasta que quede una mezcla suave. Lava los frutos rojos y córtalos por la mitad.


7
Dale forma de tacos a las tortitas, rellénalas con el yogur y decóralas con los frutos rojos. Adorna al gusto con los toppings.

Preparación

1
En bol, mezcla la harina, el cacao en polvo, la levadura y nuestro Mix Porridge Cacao y Cereza con unas varillas y reserva.


2
En un vaso medidor, coloca el plátano, la bebida de avena, el aceite y el sirope de arce, y tritura con una batidora hasta conseguir una masa suave y homogénea.


3
Añade poco a poco la leche de plátano a la harina y mezlca todo con unas varillas eléctricas hasta que se forme una crema.


4
Calienta un poco de aceite en una sartén grande a fuego medio y vierte unas 2 cucharadas de masa para cada tortita hasta que se formen burbujas en la superficie.


5
Luego, dale la vuelta a las tortitas y cocina durante 2-3 minutos más por el otro lado.


6
Bate el yogur hasta que quede una mezcla suave. Lava los frutos rojos y córtalos por la mitad.


7
Dale forma de tacos a las tortitas, rellénalas con el yogur y decóralas con los frutos rojos. Adorna al gusto con los toppings.

Ingredientes

personas
  • 4 cdas.
    Mix Porridge Cacao y Cereza
    Sazonador sabor cacao y cereza 5,99 € 133,11 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 125 g
    de harina
  • 2 cdas.
    de cacao en polvo
  • 1,5 cdta.
    de levadura en polvo
  • 1
    plátano maduro
  • 180 ml
    de bebida de avena
  • 2 cdas.
    de aceite de girasol
  • 4 cdas.
    de sirope de arce
  • 400 g
    de yogur griego
  • 250 g
    de frutos rojos variados
  • 1 puñado
    de toppings para decorar (virutas de chocolate, semillas de chía, caramelos)

Tu cuenta