Tacos de chocolate con frutos rojos | Receta
                        Tacos de chocolate con frutos rojos | Receta
Tiempo de elaboración:
                    35 min.
                Dificultad:
            fácil
        personas
        - 
                    4 cdas.JS Mix Porridge Cacao y Cereza
 - 
                    125 gde harina
 - 
                    2 cdas.de cacao en polvo
 - 
                    1,5 cdta.de levadura en polvo
 - 
                    1plátano maduro
 - 
                    180 mlde bebida de avena
 - 
                    2 cdas.de aceite de girasol
 - 
                    4 cdas.de sirope de arce
 - 
                    400 gde yogur griego
 - 
                    250 gde frutos rojos variados
 - 
                    1 puñadode toppings para decorar (virutas de chocolate, semillas de chía, caramelos)
 
1
                                    
                                            En bol, mezcla la harina, el cacao en polvo, la levadura y nuestro Mix Porridge Cacao y Cereza con unas varillas y reserva.                 
            2
                                    
                                            En un vaso medidor, coloca el plátano, la bebida de avena, el aceite y el sirope de arce, y tritura con una batidora hasta conseguir una masa suave y homogénea.                
            3
                                    
                                            Añade poco a poco la leche de plátano a la harina y mezlca todo con unas varillas eléctricas hasta que se forme una crema.                
            4
                                    
                                            Calienta un poco de aceite en una sartén grande a fuego medio y vierte unas 2 cucharadas de masa para cada tortita hasta que se formen burbujas en la superficie.                
            5
                                    
                                            Luego, dale la vuelta a las tortitas y cocina durante 2-3 minutos más por el otro lado.                
            6
                                    
                                            Bate el yogur hasta que quede una mezcla suave. Lava los frutos rojos y córtalos por la mitad.                
            7
                                    
                                            Dale forma de tacos a las tortitas, rellénalas con el yogur y decóralas con los frutos rojos. Adorna al gusto con los toppings.                 
            Preparación
                    1
                                    
                                            En bol, mezcla la harina, el cacao en polvo, la levadura y nuestro Mix Porridge Cacao y Cereza con unas varillas y reserva.                 
            2
                                    
                                            En un vaso medidor, coloca el plátano, la bebida de avena, el aceite y el sirope de arce, y tritura con una batidora hasta conseguir una masa suave y homogénea.                
            3
                                    
                                            Añade poco a poco la leche de plátano a la harina y mezlca todo con unas varillas eléctricas hasta que se forme una crema.                
            4
                                    
                                            Calienta un poco de aceite en una sartén grande a fuego medio y vierte unas 2 cucharadas de masa para cada tortita hasta que se formen burbujas en la superficie.                
            5
                                    
                                            Luego, dale la vuelta a las tortitas y cocina durante 2-3 minutos más por el otro lado.                
            6
                                    
                                            Bate el yogur hasta que quede una mezcla suave. Lava los frutos rojos y córtalos por la mitad.                
            7
                                    
                                            Dale forma de tacos a las tortitas, rellénalas con el yogur y decóralas con los frutos rojos. Adorna al gusto con los toppings.                 
            Ingredientes
personas
        - 
                    4 cdas.JS Mix Porridge Cacao y Cereza
 - 
                    125 gde harina
 - 
                    2 cdas.de cacao en polvo
 - 
                    1,5 cdta.de levadura en polvo
 - 
                    1plátano maduro
 - 
                    180 mlde bebida de avena
 - 
                    2 cdas.de aceite de girasol
 - 
                    4 cdas.de sirope de arce
 - 
                    400 gde yogur griego
 - 
                    250 gde frutos rojos variados
 - 
                    1 puñadode toppings para decorar (virutas de chocolate, semillas de chía, caramelos)