Tacos de chocolate con frutos rojos | Receta
Tacos de chocolate con frutos rojos | Receta
Tiempo de elaboración:
35 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
4 cdas.Mix Porridge Cacao y CerezaSazonador sabor cacao y cereza 5,99 € 133,11 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
125 gde harina
-
2 cdas.de cacao en polvo
-
1,5 cdta.de levadura en polvo
-
1plátano maduro
-
180 mlde bebida de avena
-
2 cdas.de aceite de girasol
-
4 cdas.de sirope de arce
-
400 gde yogur griego
-
250 gde frutos rojos variados
-
1 puñadode toppings para decorar (virutas de chocolate, semillas de chía, caramelos)
1
En bol, mezcla la harina, el cacao en polvo, la levadura y nuestro Mix Porridge Cacao y Cereza con unas varillas y reserva.
2
En un vaso medidor, coloca el plátano, la bebida de avena, el aceite y el sirope de arce, y tritura con una batidora hasta conseguir una masa suave y homogénea.
3
Añade poco a poco la leche de plátano a la harina y mezlca todo con unas varillas eléctricas hasta que se forme una crema.
4
Calienta un poco de aceite en una sartén grande a fuego medio y vierte unas 2 cucharadas de masa para cada tortita hasta que se formen burbujas en la superficie.
5
Luego, dale la vuelta a las tortitas y cocina durante 2-3 minutos más por el otro lado.
6
Bate el yogur hasta que quede una mezcla suave. Lava los frutos rojos y córtalos por la mitad.
7
Dale forma de tacos a las tortitas, rellénalas con el yogur y decóralas con los frutos rojos. Adorna al gusto con los toppings.
Preparación
1
En bol, mezcla la harina, el cacao en polvo, la levadura y nuestro Mix Porridge Cacao y Cereza con unas varillas y reserva.
2
En un vaso medidor, coloca el plátano, la bebida de avena, el aceite y el sirope de arce, y tritura con una batidora hasta conseguir una masa suave y homogénea.
3
Añade poco a poco la leche de plátano a la harina y mezlca todo con unas varillas eléctricas hasta que se forme una crema.
4
Calienta un poco de aceite en una sartén grande a fuego medio y vierte unas 2 cucharadas de masa para cada tortita hasta que se formen burbujas en la superficie.
5
Luego, dale la vuelta a las tortitas y cocina durante 2-3 minutos más por el otro lado.
6
Bate el yogur hasta que quede una mezcla suave. Lava los frutos rojos y córtalos por la mitad.
7
Dale forma de tacos a las tortitas, rellénalas con el yogur y decóralas con los frutos rojos. Adorna al gusto con los toppings.
Ingredientes
personas
-
4 cdas.Mix Porridge Cacao y CerezaSazonador sabor cacao y cereza 5,99 € 133,11 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
125 gde harina
-
2 cdas.de cacao en polvo
-
1,5 cdta.de levadura en polvo
-
1plátano maduro
-
180 mlde bebida de avena
-
2 cdas.de aceite de girasol
-
4 cdas.de sirope de arce
-
400 gde yogur griego
-
250 gde frutos rojos variados
-
1 puñadode toppings para decorar (virutas de chocolate, semillas de chía, caramelos)