Energy balls de cacao
Energy balls de cacao | Receta
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Just Spices
Tiempo de cocinado:
20 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para las energy balls:

  • 100 g
    de avellana tostada
  • 300 g
    de dátiles
  • 1 cda.
    de semillas de chía
  • 2 cdas.
    de sirope de arce
  • 2 cdas.
  • Para la cobertura:

  • 2 cdas.
    de amaranto inflado
  • 2 cdas.
    de almendras molidas
  • 2 cdas.
    de cacao en polvo

1
Pon todos los ingredientes de las Energy balls en una batidora de vaso y tritura hasta obtener una mezcla ligeramente pegajosa y forma con ella unas 30 bolitas.


2
En un bol pequeño, mezcla el amaranto inflado y las almendras y en otro bol, pon el cacao en polvo. Coloca 15 bolas en cada recipiente y cúbrelas con las nueces o el cacao en polvo.


3
A continuación, guarda las bolas en un lugar fresco y seco o sírvelas directamente.

Preparación

1
Pon todos los ingredientes de las Energy balls en una batidora de vaso y tritura hasta obtener una mezcla ligeramente pegajosa y forma con ella unas 30 bolitas.


2
En un bol pequeño, mezcla el amaranto inflado y las almendras y en otro bol, pon el cacao en polvo. Coloca 15 bolas en cada recipiente y cúbrelas con las nueces o el cacao en polvo.


3
A continuación, guarda las bolas en un lugar fresco y seco o sírvelas directamente.

ENERGY BALLS DE Cacao

¿Conoces las energy balls? Estas bolitas son el snack dulce perfecto para picotear entre horas. Prepara en pocos minutos esta snack saludable a base de frutas secas como los dátiles. Si quieres probar otro tipo, no te pierdas estas energy balls de pistacho.

 

OTROS SNACKS SALUDABLES

Comer saludable no implica renunciar al sabor. Tampoco tiene que ser aburrido. Te lo queremos demostrar con nuestra colección de recetas con snacks saludables. Encontrarás snacks dulces como estas energy balls, pero también snacks salados otros salados como una brochetas de tomate y mozzarella.

Ingredientes

personas
  • Para las energy balls:

  • 100 g
    de avellana tostada
  • 300 g
    de dátiles
  • 1 cda.
    de semillas de chía
  • 2 cdas.
    de sirope de arce
  • 2 cdas.
  • Para la cobertura:

  • 2 cdas.
    de amaranto inflado
  • 2 cdas.
    de almendras molidas
  • 2 cdas.
    de cacao en polvo
Receta