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Huevos benedictinos
Huevos benedictinos | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para la salsa holandesa:

  • 200 g
    de mantequilla
  • 2
    huevos
  • 1
    limón
  • 1 cdta.
    de salsa Worcestershire
  • 4 pizcas
    de sal
  • 4 pizcas
    de pimienta
  • Para los huevos benedictinos:

  • 4 cdas.
    Topping para huevos
    "Actualmente es mi favorito absoluto. No sólo para los huevos duros, también sabe delicioso en la ensalada de huevo". 5,99 € 108,91 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4
    panecillos ingleses (English Muffins)
  • 2 cdas.
    de vinagre balsámico
  • 8
    huevos
  • 250 g
    de espinacas tiernas
  • 1
    aguacate
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 8 lonchas
    de salmón ahumado
  • 4 pizcas
    de sal

1
Para la salsa holandesa, calienta la mantequilla en un cazo y cuécela a fuego lento hasta que se separe el suero. A continuación, pasa la mantequilla por un colador y separa los huevos. Bate las yemas junto con el zumo del limón y 3 cucharadas de agua al baño María durante 5 minutos hasta que estén espumosas. Retira del fuego y vierte lentamente la mantequilla sin dejar de remover. Añade la salsa Worcestershire y sazona con sal y pimienta.


2
Prepara los panecillos ingleses (English Muffins) siguiendo las instrucciones del paquete.


3
Pon a hervir abundante agua con el vinagre balsámico y la sal. Utiliza unas varillas para crear un remolino. Casca los huevos en tarros pequeños y viértelos lentamente en el agua. Deja cocer a fuego lento durante 5 minutos.


4
Lava las espinacas. Calienta el aceite de oliva en una sartén, añade las espinacas durante 3 minutos y sazónalas con sal. Corta el aguacate por la mitad, deshuésalo, pélalo y córtalo en rodajas.


5
Corta los panecillos ingleses por la mitad y cúbrelos con las espinacas, el aguacate y el salmón. Pon los huevos encima y cubre con la salsa holandesa. Por último, echa el Topping para Huevos y ¡a disfrutar!

Preparación

1
Para la salsa holandesa, calienta la mantequilla en un cazo y cuécela a fuego lento hasta que se separe el suero. A continuación, pasa la mantequilla por un colador y separa los huevos. Bate las yemas junto con el zumo del limón y 3 cucharadas de agua al baño María durante 5 minutos hasta que estén espumosas. Retira del fuego y vierte lentamente la mantequilla sin dejar de remover. Añade la salsa Worcestershire y sazona con sal y pimienta.


2
Prepara los panecillos ingleses (English Muffins) siguiendo las instrucciones del paquete.


3
Pon a hervir abundante agua con el vinagre balsámico y la sal. Utiliza unas varillas para crear un remolino. Casca los huevos en tarros pequeños y viértelos lentamente en el agua. Deja cocer a fuego lento durante 5 minutos.


4
Lava las espinacas. Calienta el aceite de oliva en una sartén, añade las espinacas durante 3 minutos y sazónalas con sal. Corta el aguacate por la mitad, deshuésalo, pélalo y córtalo en rodajas.


5
Corta los panecillos ingleses por la mitad y cúbrelos con las espinacas, el aguacate y el salmón. Pon los huevos encima y cubre con la salsa holandesa. Por último, echa el Topping para Huevos y ¡a disfrutar!

Huevos benedictinos

¿Quién no ha oído hablar de los huevos benedictinos? A día de hoy cualquier cafetería los incluye en su menú de desayuno o brunch. A partir de ahora también puedes preparar esta delicia en casa. El huevo escalfado se sirve sobre esponjosos panecillos ingleses y se remata con una cremosa salsa holandesa. Nuestro Topping para Huevos es el complemento perfecto para cualquier plato de huevo y no debería faltar nunca.

 

Recetas de desayunos

Los huevos para desayunar son una forma deliciosa de empezar el día. Ya sea un sándwich de huevo frito, como un aguacate al horno con huevo, la combinación de aguacate y huevo sigue siendo una de nuestras favoritas. Descubre estas muchas otras recetas de desayunos en nuestra colección de recetas.

Ingredientes

Porciones
  • Para la salsa holandesa:

  • 200 g
    de mantequilla
  • 2
    huevos
  • 1
    limón
  • 1 cdta.
    de salsa Worcestershire
  • 4 pizcas
    de sal
  • 4 pizcas
    de pimienta
  • Para los huevos benedictinos:

  • 4 cdas.
    Topping para huevos
    "Actualmente es mi favorito absoluto. No sólo para los huevos duros, también sabe delicioso en la ensalada de huevo". 5,99 € 108,91 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4
    panecillos ingleses (English Muffins)
  • 2 cdas.
    de vinagre balsámico
  • 8
    huevos
  • 250 g
    de espinacas tiernas
  • 1
    aguacate
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 8 lonchas
    de salmón ahumado
  • 4 pizcas
    de sal

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